Napishem.com

Ссылка: Официальный сайт

Napishem.com - одна из крупнейших бирж для написания рефератов, контрольных и курсовых на заказ. Сервис работает уже более 7 лет, успешно объединяя заказчиков и исполнителей работ. Napishem.com предлагает клиентам удобные способы оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через операторов сотовой связи и т.д.), проверку работ на Антиплагиат, гарантии выполнения заказа и т.д. Авторам предлагается удобный график работы, полная анонимность, выплаты без задержек, а также большой выбор заказов.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,73
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Слишком большая наценка
Оценка: 4

Единственное, что не устраивает - слишком большая комиссия, которую сайт берет с заказчика за свои услуги. Она, по сравнению с сайтами-конкурентами, какая-то запредельная. Например, если автор готов выполнить задание за 1000 рублей, заплатить вам придется около 1700. То есть почти 100% накрутка, которая идет в карман владельцев сайта. В остальном дело поставлено неплохо. Есть возможность выбрать не первого попавшегося автора, а провести кастинг. Возможность общения с исполнителем напрямую, без посредничества админов или менеджеров, тоже играет на руку: можно поторговаться и сбить цену за исполнение, по ходу дела вносить пожелания автору.

2017.05.27 в 21:03 написал:
Удобно, когда работаешь и учишься
Оценка: 5

Заказывала курсовые работы и несколько контрольных по банковскому делу. Мне понравилось качество написания. Видно, что авторы с опытом и берут работы, в которых разбираются. Уникальность текста высокая, я и сама проверяла, и преподаватели мне не возвращали работы. Такое качество меня устраивает. Тем более, что есть выбор вариантов оплаты, как картой, так и электронным кошельком. Да и цены тут приемлемые, есть сайты, которые берут намного больше за работы. По срокам – всегда вовремя. Есть возможность общаться с автором в чате.

2017.05.21 в 12:59 написал:
Выручают
Оценка: 5

Я тут постоянный клиент, частенько обращаюсь и пока никаких нареканий, ни разу не подвели, все всегда вовремя. На сайте все проще простого, заполняешь форму заказа и ждешь когда кто-нибудь захочет ее выполнить, но поверьте мне, желающих всегда много, сама выбираю исполнителя и в принципе все, работа моя на этом закончена. Все работы проверятся системой антиплагиат, качество гарантируется, по мне так лучше не придумать. Сроки выполнения работы очень даже хорошие, дипломная работа от 5 - до 15 дней, мне написали за 6 дней!

2017.04.15 в 16:55 написал:
Есть подводные камни
Оценка: 4

Особенность этой площадки в том, что не заказчик устанавливает расценки на работу, а авторы. Происходит это так: выставляешь заказ с описанием технического задания, на него откликаются люди, которые пишут, что готовы выполнить работу за определенную сумму. Удобство, это то, что есть возможность самому выбрать автора из числа откликнувшихся на выставленную на аукцион работу. Предварительно ознакомившись с их рейтингом, послужным списком, количеством выполненных и невыполненных работ и каким тематикам он отдает приоритет. Кстати, с автором можно и поторговаться – например, если он оценил написание твоей курсовой в 2500 рублей, вполне вероятно сбить цену до 1500.

Но тут тоже рулетка - никакая "звездность" авторов не гарантирует их добросовестность. Так несколько раз попадала на хитромудрых авторов, которые тырят тексты из интернета, обрабатывают через специальную программу обхода антиплагиата - ну, когда при проверке через простейшие сервисы слова перемешиваются в белиберду, однако при более тщательной проверке становится ясно, что это банальный копипаст, который легко находится в сети. Но тут проще - если есть уважительные причины отказа от работы, подаешь заявление в так называемый арбитраж, через парочку дней деньги возвращают на личный счет и есть возможность выбрать другого исполнителя.

2017.03.24 в 22:43 написал:
Удобно и качественно
Оценка: 5

Частенько заказываю работы у Напишем, так как из-за работы совершенно нет времени на многие задания. Стараюсь делать заказ заранее, но бывают случаи, когда нужно сделать срочно, тогда приходится доплачивать. Но, всё равно хорошо, что за доплату исполнители готовы выполнять работу. Когда заказывала заранее, то всего один раз автор попросил дополнительное время по семейным обстоятельствам, я согласилась, так как в жизни всё бывает и у меня тоже бывают эти обстоятельства.
Мне нравится, что есть возможность выбрать автора. Когда заполняю форму на заказ, мне приходят предложения авторов, я просматриваю их профили и стоимость и выбираю чаще всего среднюю стоимость. Не хочу брать новичков, но и профи стоят очень дорого, а исполнители со средним стажем всегда делают хорошо работы. В случае чего я пишу автору в чате и мы с ним обсуждаем детали.
Ещё хорошо, что есть выбор оплаты работ, так как не всегда есть деньги на карте, то можно воспользоваться электронным кошельком - удобно.
Я перед сдачей всегда перечитываю работу, чтобы не было сюрпризов и прошу мне дать работу в электронном виде. Мне нравится, как пишут, качественно. Особенно, была работа по банковскому делу и нужно было приложить к работе образцы банковских документов, так всё сделали и у меня была самая лучшая работа.

2017.03.13 в 14:27 написал:
Хорошая биржа для студентов
Оценка: 5

Для заказа реферата или курсовой предпочитаю пользоваться именно сервисом Напишем, он мне кажется не таким безликим как другие, на этом сайте можно пообщаться с исполнителем, выбрать того, кто больше понравится. Я выбираю не только по цене и по срокам, еще смотрю сколько работ у автора по нужной мне тематике и насколько он понимает смысл поставленной задачи, если приходится долго объяснять, значит автор не очень хорошо знает предмет.
Мы нашли общий язык с некоторыми авторами и я заказывала им работы на протяжении всего срока учебы, очень удобно, когда все курсовые по предмету написаны в одном стиле, тут уже не один препод не придерется.
Один раз даже воспользовалась функцией онлайн помощь на экзамене, очень классная задумка и действительно помогло, мне нужно было отослать только фото задания и исполнитель написал ответ на билет, причем очень быстро и даже дал некоторые пояснения, а у меня осталось время, чтобы все аккуратно переписать и получить положительную оценку.

2017.01.22 в 16:40 написал:
Хорошая биржа
Оценка: 5

Несколько раз заказывала на бирже курсовые работы по экономической тематике, к которым нужно было сделать кучу сложных расчетов. И каждый раз все было выполнено качественно и точно в срок. Только один раз потребовалось отправить на доработку из-за ошибки в цифрах.

Для того, чтобы сделать заказ, нужно заполнить простую форму. И ждать откликов исполнителей. Чем сложнее работа и чем уже тема, тем выше расценки, что вполне логично. Откликов приходит много, есть из чего выбрать.
В профайле исполнителя можно узнать информацию о нем, его рейтинг, почитать отзывы. Авторы с высоким рейтингом оценивают свою работу, естественно, дороже.
За срочность тоже существует наценка. Интересно, что рейтинг, как показала практика, ничего не гарантирует. Можно среди новичков найти настоящий бриллиант. А можно среди титулованных получить автора, который напишет уникальный текст, но сухой и скучный, без души и индивидуальных особенностей слога, как в учебнике.
Посредством чата можно общаться напрямую с исполнителем, что позволяет получить оптимальный результат. Все оперативно можно уточнить и скорректировать. Большое внимание уделяется проверке уникальности текстов, так что за это можно быть спокойным.

2016.12.11 в 09:46 написал:
Вся правда о сайте от автора!
Оценка: 5

Писать на сайте Напишем - это не мое хобби, а основная подработка. Заданий много, можно сидеть и целый день выбирать. Стараюсь брать только работы рекламного характера, это моя основная деятельность, где я чувствую себя как рыба в воде. Тем более есть большая практика на деле.
Стараюсь держать рейтинг на высоком уровне, но иногда обстоятельства так складываются, что не успеваю доделывать работу. В таком случае можно запросить время на доработку, и как показывает практика заказчики всегда соглашаются.
На сайте есть чат, можно общаться с заказчиком напрямую. Запрещается только кидать свои контакты. А заказчикам вообще терять нечего, с них же рейтинг не снимут, вот они бывает и кидают свои данные ))) Самое лакомое время, это когда у студентов идут сессии. В этот период ставку немного повышаю. А если нужно срочно выполнить, то за скорость хорошо платят, такие работы беру сразу. Проверка уникальности тут строгая, не прокатит скопипастить. Тем, кто не умеет хорошо писать и излагать мысли, лучше не начинать.

Заработанные деньги вывожу на банковскую карту. За перевод снимают комиссию 3,5% + 30 рублей. Деньги приходят без задержек. Уходить с биржи даже не думаю, тут шикарное поле для работы!

2016.10.12 в 10:29 написал:
Выполняют даже курсовые узкой специализации
Оценка: 5

Нужна была курсовая на медицинскую тему, а писать было просто лень.
Заполнил на сайте форму заказа и минут через 30 откликнулось уже шесть авторов. Причем цена варьировалась от 1500 до 4000 рублей.
Основная часть просила 50% предоплаты для того, чтобы начать работу, а были и такие кто просил выплатить всю сумму сразу. Таких авторов я остерегаюсь, лучше перестраховаться.
Выбрал по средним расценкам с половиной предоплаты, и сроки меня вполне устроили и рейтинг автора был хороший. Посмотрел даже у него в профиле отзывы, все позитивные и хорошие. И в графе "О себе" достойное маленькое резюме мне понравилось.
Работу он мне сдал в последний день назначенного срока. Количество листов совпадало, количество разделов тоже, оставалось только прочитать. В целом работа была хорошая, но в последнем разделе про реабилитацию пациентов было мало данных. Отправил автору на доработку и попросил внести больше статистики. Выделил ему три дня.
Переделал заказчик все очень быстро, общался доброжелательно, вполне нормально воспринял мое недовольство. Новый вариант был идеальный, причем уникальность 100%.

2016.08.17 в 10:25 написал:
Хороший заработок
Оценка: 4

Napishem.com - очень крутая биржа. Уже несколько лет зарабатываю на этом сайте. Мой рейтинг сейчас 10 из 10. Отклоненных работ нет ни одной.
Я всегда беру задание, если хорошо в нем ориентируюсь и разбираюсь.Когда я только регистрировалась, нужно было заполнить подробную анкету, плюс скинуть фотографии диплома. Со мной связался менеджер и оповестил, что я принята.
Новичком быть очень тяжело. Постоянно делаешь заявки, оставляешь ставки, а тебя никто не выбирает. Приходилось писать за небольшой гонорар, зато набирался опыт и рейтинг.
Иногда возникают по работе вопросы, можно писать о них заказчику. Но общаться можно не на все темы, запрещено говорить о цене и ставке работы, и нельзя спрашивать личные данные. Это строго проверяется, при косяках сразу бан.
А вообще поддержка очень хорошая, менеджер мне нравится. Несколько раз помогал мне решать вопрос с недобросовестными заказчиками. Брали работу на проверку, выкладывали себе на сайт, а потом отправляли типо на доработку и не хотели принимать. На Напишем такие фокусы не проходят, их штрафовали, а мне полностью оплачивали работу.

С оплатой никогда проблем нет, как только работу принимают деньги приходят на счет. Но все равно только 4. У биржи большая комиссия, хотелось чтоб была пониже.

2016.07.10 в 10:22 написал:
Дописала свой диплом :)
Оценка: 5

Заказывала на Напишем архитектурно-строительную часть диплома и соответствующие к ней расчеты и чертежи. Работу первому откликнувшемуся исполнителю я не отдала. Очень долго выбирала претендента, хотелось получить опытного автора, который давно работает на сайте.
После 5 дней мучений, я наконец-то нашла идеальный вариант, главное автор был силен в технической части. Просто для диплома нужны были идеальные и грамотные чертежи, к которым никто не подкопается. За все время работы исполнитель со мной не связывался. Задание я написала очень подробно и дотошно, поэтому думаю никаких лишних вопросов и не было.
Мой назначенный срок был указан - 7 дней. Работа была выполнена на два дня раньше. К ней также автор прислал справку антиплагиата, там была указана уникальность 97%. Было неожиданно, что так быстро. Я обрадовалась, можно было быстрее проверить и раньше начать готовиться к защите. Задание полностью соответствовало моему плану. Текст грамотно и без ошибок написан. Все расчеты занесены в таблицы, формат чертежей соответствовал ГОСТУ. Доверяй, но проверяй!
На уникальность я еще раз все проверила, показания соответствовали. Работа прекрасно была выполнена, даже на доработку не за что было отправлять. Оплатила работу быстро. Рекомендую

2016.04.12 в 10:19 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх