LinguaTrip

Ссылка: Официальный сайт

LinguaTrip - языковое агентство, организующее обучение русскоговорящих детей и взрослых за рубежом. На данный момент агентство предлагает изучать английский язык в 15 странах, в половине из которых английский является родным языком местных жителей (Англия, США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Мальта). Агентство предлагает на выбор большое количество программ, которые отличаются необходимым уровнем подготовки, длительностью, и т.д. Сервис предлагает клиентам множество вариантов размещения: языковые школы, детские лагеря, пансионы. Агентство берет на себя организацию путешествия, подготовку виз и заказ авиабилетов.
Отзывов: 32 Средняя оценка: 4,88
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
осуществил свою мечту
Оценка: 5

Был с ними в Лос-Анджелесе, осуществил свою давнюю мечту по посещению страны и пообщался с людьми. Очень приятно было не только в школе практиковаться, но и на улицах Лос-Анджелеса. Сам факт того, что находишься там и ощущаешь весь быт, это вообще сильно вдохновляет. Поездка дорогая для двух недель как по мне, потому что обучение в самой школе дорогое, но LinguaTrip предложил по крайней мере самые щадящие цены, в которые входило и проживание и обучение. В общем попрактиковался в английском и город посмотрел

2018.11.19 в 10:46 написал:
Подтянула язык и посмотрела достопримечательности
Оценка: 5

Советую ехать в Гринвич, район спокойный и местные жители хорошо привечают россиян, даже была удивлена. А во-вторых, от этого района хорошо настроено транспортное сообщение с центром Лондона, раза 3 выезжали с соседкой на экскурсии. Школа крутая у нас была. Классы оборудованы кондиционерами. Было несколько лаундж-зон, в которых мы могли пообщаться с другими студентами. И кстати огромная библиотека. После занятий старалась оставаться ненадолго в компьютерной комнате, заниматься, доступ для студентов там всегда открыт. Единственное в чем был напряг, это расселение с большой отдаленностью, час на местном транспорте добирались. Иногда правда довозила Рита, это хозяйка, с которой мы жили, за что ей благодарность.

2018.11.16 в 09:09 написал:
Смотрю многие через LinguaTrip катаются.
Оценка: 5

Смотрю многие через LinguaTrip катаются. Сама попала в Лондон по совету своего же преподавателя английского. Осталась приятно удивлена тем, что за 2 недели научилась понимать разговорный язык местных жителей. Много общались и с семьей, с которой я жила в доме, да и с преподавателем была возможность тет-а-тет пообщаться, потому что училась на дневном и в группе было по 6 человек порой, удачно попала, что могу сказать. Курсы от компании брала недорогие за 52 тысячи, но расходов конечно в связи с перелетом и карманных на экскурсии и т.д. было тоже много.

2018.11.12 в 18:04 написал:
Удобно и качественно
Оценка: 5

Давно слышала о LinguaTrip, но не знала, что они проводят онлайн курсы и помогают подготовиться к экзамену.
Сама участвовала в интенсиве по подготовке к TOEFL с тренером Настей, которая знает все об экзаменах и делится очень ценной инсайдерской информацией.
Интенсив проходил в формате онлайн вебинаров, что очень удобно, ведь даже если ты не успел посмотреть урок, у тебя есть ссылка на запись вебинара. Это дает возможность пересматривать уроки столько, сколько захочется на протяжении интенсива. После вебинаров, конспект урока и все нужные ресурсы выкладывались в специальный телеграм канал. Там же, в Телеграме у нас был общий чат для общения и обсуждения домашних заданий.
За супер короткое время, Настя разложила всю информацию по полочкам, зарядила мотивацией и помогла получить желаемый бал на TOEFL, за что ей огромное спасибо! Однозначно рекомендую.

2018.11.11 в 14:41 написал:
Интенсив на троечку
Оценка: 3

Проходила интенсив по временам с Веней.
Лично мне не хватило домашнего задания, так как именно делая его отрабатывается пройденный материал. Считаю, что упражнений должно быть больше. И не на спряжение глагола в данном времени, а именно на его постановку в нужном времени.
И хотелось бы больше обратной связи. Было бы здорово всегда (а не иногда!) получать ответы на вопросы от Вени, ведь он становится моим учителем на время интенсива. А у нас был общий чат на 200+ человек, где обсуждалось всё по теме и нет...
В любом случае спасибо LinguaTrip за полученные знания и опыт, который я вряд ли повторю :)

2018.11.09 в 23:35 написал:
Резкий толчок в изучении языка
Оценка: 5

Всё началось с интенсива по временам от Вени... У меня в школе и университете были хорошие преподаватели английского, один из них знает 5 языков как свои, но почему-то именно Веня Пак объяснил наиболее понятно и просто, возможно это современный способ преподносить материал или всё дело в восприятии его как "своего" человека) Ну и после понеслось: одна книга за другой + бесчисленные вебинары, которые проводит linguatrip, также напомню об офигенном LinguaFest, который прошел в Мск 9.09 - все это поспособствовало прогрессу в моем английском и позволило найти массу единомышленников, что всегда прекрасно! LinguaTrip - это стиль;)

2018.11.09 в 09:34 написал:
Мне нравится
Оценка: 4

Компания LinguaTrip мне понравилась)). Неплохо продумали организацию этих курсов. Причем практически от а до я)). По цене намного дешевле вышло даже нынче , если относительно прошлого года, и это при всем при том, что доллар значительно вырос в цене. А больше всего мне нравится то, что не надо заморачиваться по поводу поиска жилья там. Все предоставляется. Мне даже везло все время, давали место недалеко, можно пешком дойти, не нужно думать как доехать. Усовершенствовал свой язык и узнеал много интересного

2018.11.08 в 14:27 написал:
Получили азы))
Оценка: 5

На счет этой школы давно уже думали, чтобы сына отправить. Цены не дешевые, искали пути выходы как съездить повыгоднее, подсказали через эту компанию ехать. Сделали скидку 5 тыс, которые смогли потратить на перелет, за что большая благодарность LinguaTrip. Учеба прошла успешно, я конечно сама понимаю, что 2 недели это маловато для такого сложного обучения, но для начала хотя бы азы разговорного языка получили. Сын приехал очень довольный и это самое главное. Все-таки учеба пошла на пользу))

2018.11.04 в 14:35 написал:
Устроило все
Оценка: 5

Вот сколько лет я ходила и на курсы английского и с репетитором занималась и в институте уже 4 года учусь на преподавателя английского - это все даже рядом не стоит с тем, что я повидала в Лондоне на двухнедельных курсах. Это совершенно другой мир с совершенно другим обучение и практикой. Мой разговорный английский, которому я научилась в России для Лондона оказался вообще ноль. Зато то, что я получила за 2 недели - теперь могу назвать разговорным. Обязательно подкоплю денег и на следующий год опять рвану туда же. Школа хорошая, я была в Ковент-Гарден. Устроило все от проживания в принимающей семье до школы.

2018.10.31 в 15:24 написал:
Довольна
Оценка: 5

Так как у меня была виза, оставалось решить организационную часть поездки. Никаких предварительных агентских сборов не было, что очень хорошо. Группа из 7 человек, посадили в транспорт, и уже на следующий день мы прибыли в Прагу. Чешский язык оказался простым, возможно благодаря правильному подходу к обучению, когда я выучила половину слов, то смогла перебрасываться фразами с местными жителями, ходить за покупками, спрашивать места. Проводили так же экскурсии, на которых рассказывали историю города. Обучение обошлось около 30 000 руб. К каждому человеку применяли индивидуальный подход.

2018.10.27 в 23:49 написал:
Осуществил давнюю мечту - слетал в Гамбург.
Оценка: 5

Ребята из Linguatrip оказывали помощь в течении всей поездки. Вначале очень помогли в оформлении визы, потом взяли на себя организационную роль. Когда мы прилетели, нас встретил персонал и распределил по номерам. Мне досталась небольшая уютная комнатка. Питание за свой счет. Школа языка находилась близко, минут 5 ходьбы. Сам процесс обучения мне показался увлекательным и интересным, очень много узнал о немецком языке, научился правильному произношению слов, интонации и акценту, теперь не боясь языкового барьера работаю в Германии.

2018.10.03 в 22:50 написал:
Было круто
Оценка: 5

Когда приезжала в прошлый раз, школа ILSC понравилась именно из-за движухи - всегда с ребятами тусовались, изучали вместе город. Русскоговорящих, кстати, мало. Конечно, основной упор делаю на обучении, специально курс брала на месяц. Смогла подтянуть письменный английский,да и учителя дают много дополнительной и полезной информации. Жилье через Linguatrip искала, реально выгоднее, чем самому искать. Просто в первый приезд в принимающей семье было круто, но как то неудобно каждый раз лезть в личное пространство чужих людей. Но тем, кому просто необходим разговорный английский, пожить в семье все-таки стоит.

2018.10.01 в 17:27 написал:
Хорошая компания, приятные цены
Оценка: 5

Выучить испанский хотела еще в юности, но интенсивно изучаю всего полтора года. Через Лингватрип с сыном выбрали мне проживание и школу. Так я и побывала в Барселоне - Linguaschools находится прямо в центре. Я редко путешествую, поэтому персонал мне много помогал, особенно по части географии города. Школа уютная, а вот отель не оправдал надежд из-за старой мебели. Оказалось, что навыки испанского у меня не плохие (некоторые тут начали с нуля), поэтому чувствовала себя вполне комфортно. Через неделю обучения и вовсе спокойно понимала местных. Учителя доступно объясняли весь материал, помогали понять что и как.

2018.09.27 в 11:43 написал:
И поучилась, и позагорала
Оценка: 5

Недавно побывала на Мальте, ездила на две недели от LinguaTrip в школу inlingua. Скажу, что лучше ехать на месяц или два, чтоб с максимальной пользой. Обучение мне понравилось, разговорный уровень теперь в разы лучше. Но не больше. Еще рассказывали, бывают проблемы с определением в группы, меня же все устроило - уровень полностью соответствовал. Учителя все достаточно компетентные, особенно Ванесса, как по мне. О проживании я решила не беспокоиться, выбрала отель рядом со школой. Многие жалуются на большое количество русскоязычных в "горячие" месяцы. Мне наоборот было комфортно, если что-то не понимала - всегда есть к кому обратиться. Иностранцев для улучшения навыков английского здесь предостаточно - говорите на здоровье) Да и вообще здесь здорово и красиво.

2018.09.21 в 11:18 написал:
Неплохо
Оценка: 5

По работе обязательно знание французского, так как работаю в известной косметической фирме. Подтягиваю язык самостоятельно, в отпуск решила слетать в Париж, выбрала школу ACCORD. Организация вполне хорошая, даже забронировала себе от школы небольшой номер. Не сказала бы, что апартаменты меня во всем устроили, хотя как дешевый вариант подходит, в основном всегда была в городе, знакомилась с местными достопримечательностями и старалась больше общаться с людьми. Обучение на нормальном уровне, многое для себя почерпнула. Да и просто отдохнула не плохо.

2018.09.17 в 08:43 написал:
Английский по-серьезному.
Оценка: 5

Я готовилась к поездке именно в школу Kings и не пожалела. Соглашусь с другими, что ее выбирают те, кто прям реально собирается углубленно заниматься английским. Курс интенсивный, часто занимались именно разговорным английским, принимали на себя разные роли и изучали английские СМИ. Есть и специальные курсы языка - каждый выбирает себе по вкусу. Но двух недель для обучения в Kings было мало, большего я по цене не могла позволить. Только входишь в темп, как пора уезжать. Выходные же у студента свободные, поэтому советую обратить внимание на туры - хороший шанс узнать Лондон от и до. Компания же всегда поддерживает с тобой связь. Понравилось, что оказывают большую помощь при получении визы и вообще на протяжении всей поездки тебя курируют. Поэтому было не страшно.

2018.09.11 в 09:08 написал:
Качественно и не дорого.
Оценка: 5

Английский люблю еще со школы, но у нас в городе даже в частных фирмах подготовка не самая сильная. Когда узнала о LinguaTrip, захотелось попробовать. И еще, признаюсь, в Лондон всегда мечтала съездить. Выбрала Oxford International Гринвич, опиралась на отзывы. Родители идею одобрили, так как курс у меня вышел со скидкой: за две недели потратила около 60 тысяч, не считая билетов на самолет. В чужой стране боялась потеряться, но меня нигде не бросили, менеджеры помогали. Отмечу, что обучение тоже было на уровне. Занятия не типичные, особое внимание мы уделяли правильному произношению.

2018.09.07 в 11:52 написал:
Недавно приехал из Рима. Изучал итальянский.
Оценка: 5

Ездил через LinguaTrip, в школу Scuola Leonardo da Vinci Рим. Менеджеры компании решили все организационные вопросы, по поводу обучения и жилья. За все время обучения никаких проблем не возникало. Поначалу с другими студентами, которые приехали из разных стран, было сложно найти общий язык. Общались на корявом итальянском, или таком же корявом английском. Легче стало где-то на 3-4 день. Уроки дали свои плоды. Сейчас итальянский не хромает, подтянул его хорошо. В школе применялись современные методики изучения, все классы были технически оснащены . Доступ в интернет бесплатный был в школе. Сейчас поддерживаем связь с несколькими учениками и уже планируем на следующий год снова встретится, но уже в другом городе.

2018.09.04 в 10:47 написал:
В лагере Alpadia с пользой через LinguaTrip
Оценка: 5

Отправляли сына в лагерь Alpadia во Францию. Приехал он оттуда очень довольный. Проживание и питание хорошее было, сын остался более чем довольный. Дети не зубрили весь день язык, а познавали его также в процессе. Проводили много спортивных состязаний, конкурсов, экскурсий. И в горы ходили, и по историческим местам. На свежем воздухе много времени проводили. С пользой для здоровья отдохнул и уровень знания языка подтянулся. В общем советую, хоть изначально и не уверены были, не знали чего куда. Не страшно.

2018.09.01 в 18:18 написал:
Мне все понравилось
Оценка: 5

Подтянул язык и посмотрел НьюЙорк. Самому не хотелось лопатить горы информации, подбирать школу, связываться с ней, жилье искать. Проще было найти людей, которые всем эти занимаются. Они все организовали, помогли определиться со школой, жилье подобрали. И еще даже помогли при оформлении визы. Бронировал и оплачивал онлайн. Был в EF. Учился совместно со студентами из других стран. В самой школе был бассейн и спорт зал. В свободное время посмотрели Нью-Йорк. От поездки осталась масса приятных впечатлений.

2018.08.21 в 11:43 написал:
Отличная возможность усовершенствовать разговорный английский
Оценка: 5

Ездила на 3 недели в Нью-Йорк, жили в колледже прямо на Манхеттене. Поездка получилась шикарная, организация отличная, все продумано до мелочей. Помимо обучение успели посмотреть все достопримечательности, объездили весь город и окрестности. Уровень именно разговорного английского здорово повысился, намного проще теперь нахожу язык с носителями. Очень понравилось то, что группы формируют не только из ребят из России, но и из других стран. Хочешь - не хочешь, а общаешься на английском постоянно.
В первый день провели тестирование на определение уровня языковой подготовки. Не получилось так, что все учатся в одной куче. Учителя были местные, очень понравились, занятия проходили увлекательно и динамично. Не было излишней занудности и академичности. В свободное от учебы и экскурсий время организовывали развлекательные и спортивные мероприятия. Особых проблем с дисциплиной не было, за все время проживание не было ни одного серьезного происшествия.
С получением визы оказывают поддержку. Сразу полная оплата не нужна, достаточно аванса, остаток вносится только после получения визы на руки. Но не позднее, чем за 14 дней до отправления. Условия питания и проживания вполне устраивали.

2017.07.12 в 15:54 написал:
Все шикарно
Оценка: 5

Ездила в Лондон в школу ISIS Grinwich. Проживание и питание на высоте, до учебного класса 5 минут пешком. Понравилось, что в группе были люди разных возрастов и из разных стран. Атмосфера на занятиях царила дружелюбная, педагоги все отличные. Кроме дамы из Австралии, которая была на редкость занудной. В любое время можно было обратиться за помощью к любому преподавателю. Помимо обучения не забыли и о культурной жизни, организовывали экскурсии по интересным местам. А на мюзиклы и в театр можно было попасть со скидкой в 50%. Перед тем, как определить в группы, проводится обязательный тест на знание языка. Студенты с разным уровнем подготовки ни в коем случае не перемешиваются. С групплидером очень повезло, жаловаться не на что.
К вопросу оплаты в Linguatrip подходят лояльно. Перед подачей документов на визу нужно оплатить минимальный взнос (в каждой школе свой), остальная сумма вноситься после получения всех документов, но не позднее, чем за 2 недели до вылета. Стоимость обучения вменяемая и она ниже, чем у большинства конкурентов. Самый большой выбор школ именно в Англии, их более ста. Есть возможность учить и редкие языки, но школ по этому направлению довольно мало.

2017.06.17 в 11:27 написал:
Все отлично, особенно цены
Оценка: 5

Дважды ездила через Linguatrip учить английский язык - в Великобританию и в США. В обоих случаях все прошло отлично, к организации претензий нет. С самого начала четко озвучивают все условия и стоимость, никаких сюрпризов потом не было ни в плане оплаты, ни в плане обучения. Изначально заявленная стоимость курсов не менялась. Оказывается всесторонняя поддержка с получением визы, в том числе и в "сложные" страны. В любой момент можно обратиться к кураторам за помощью, причем не важно какого рода это вопрос, всегда мне шли навстречу и пытались помочь.
Языковые школы и в самом деле достойные. Перед тем как сделать окончательный выбор, я собрала информацию о понравившихся школах в интернете и выбрала ту что больше запала в душу. Очень жаль, что при наличии программ, позволяющих совмещать обучение и работу, не предусмотрена никакое содействие в поиске этой самой работы, пусть даже самой примитивной. В остальном все отлично. Личный мониторинг цен на обучение показал, что Linguatrip предлагает самые конкурентоспособные цены. Однако никаких скидок при повторном обращении или каких-то бонусов не предусмотрено. Список стран и школ, в которых можно пройти обучение, солидный.

2017.06.05 в 12:58 написал:
Помощь от и до
Оценка: 5

По обмену ездила в США на стажировку. Английским на школьном уровне владею прилично, но для проживания в чужой стране, да еще учитывая произношение, это не годится. Через LinguaTrip записалась на курсы по интенсивному обучению. Группа подобралась из таких же иностранцев - с горем пополам изъясняющихся на ломаном английском с дичайшими акцентами. За пару недель мой английский заметно преобразился, стала свободно общаться с носителями, они без труда меня понимали, как и я их. К тому же на курсе нас учили жаргонизмам, расхожим бытовым словечкам, в общем, не только литературной, но и разговорной речи. Ну и само собой, письменной. Плюс короткий спецкурс по профессиональной лексике.
Все время пребывания в США агентство меня "курировало" - менеджеры справлялись об успехах, оказывали помощь по самым различным вопросам, они же организовывали трансфер по прилету в Америку. Еще большой плюс - в договоре с агентством есть пункт, что если что-то не понравится во время прохождения курса, можно отказаться от дальнейшего обучения и тебе сделают частичный возврат денег.

2017.05.14 в 14:25 написал:
Есть программы "Учеба + работа"
Оценка: 5

Ездила с Linguatrip учить английский язык в Канаду по программе "Учеба + работа". На всех этапах менеджеры оказывали реальную поддержку по любому вопросу. Не столкнулась с тем, что отправили в другую страну и забыли пор меня. Программа организована так, что работать можно с первого дня обучения, но не более 20 часов в неделю. После прохождения половины обучения начинается практика, я начала работать на полной ставке. Но загвоздка в том, что никакой помощи в поиске работы не оказывается, в этом вопросе студент предоставлен сам себе.
Меня сразу предупредили, что в случае с Канадой обучение нужно оплачивать полностью до момента подачи документов на визу. И тут есть определенный риск, так как бесплатная отмена брони на обучение возможно только в течение трех дней. Если визы не будет, то придется оплатить некий сбор за отказ.
Языковая школа мне понравилась, преподавательский состав отличный, студенты учатся из разных стран, а не только из России. Процесс обучения построен так, что язык реально быстро усваивается где-то на подсознательном уровне, о языковых барьерах моментально забываешь. Большое внимание уделяется постановке произношения, а не просто заучиванию грамматических конструкций и развитию навыков говорения.

2017.05.02 в 21:43 написал:
Довольна организацией и обучением
Оценка: 5

Отличное агентство по организации обучения за рубежом. Сотрудничает только с проверенными и аккредитованными учебными заведениями. Учить можно не только самые популярные, но и редкие языки. Я ездила в Чехию учить чешский. Организовали все на высоком уровне. Я не платила никаких комиссионных, только стоимость самих курсов. Визы у меня не было, сотрудники помогли сформировать необходимый пакет документов и даже оценили возможные шансы ее получения. Очень понравилось, что многие школы идут навстречу и не требуют полной оплаты обучения до момента получения визы, необходимо лишь внести депозит в размере 250$. При отказе в получении визы он возвращается. Полную стоимость я вносила за 2 недели до поездки.
В целом обучением осталась довольно, погружение в языковую среду принесло свои плоды. Каждый четверг на сайте организуют тематические вебинары по поводу обучения за границей, в них очень много полезной информации. На этапе планирования обучения они мне реально помогли. Стоимость курсов вышла меньше, чем если бы я сама напрямую бронировала их в учебном заведении. Все взаимодействия с Linguatrip происходят через интернет, ехать никуда не надо, заключается электронный договор.

2017.04.05 в 18:21 написал:
Усовершенствовала свой английский в Англии
Оценка: 5

Компания способствует изучению иностранных языков, внедряя "ученика" непосредственно в среду носителей языка. Именно таким образом можно максимально качественно выучить язык. Этот метод считается одним из наиболее эффективных. Компания предлагает возможность обучения за рубежом, оформление документов и даже возможность устроиться на работу.
Я жила в Англии несколько месяцев. Усовершенствовала свой язык, изучала культуру, менталитет. Жила в хорошей однокомнатной квартире со всеми удобствами, посещала обучающую школу. В школе обучение велось в легкой, понятной форме. У меня сложностей не возникало.
Очень удобно, что в зависимости от уровня подготовленности, "ученика" могут отправить в различные группы. Для этого изначально нужно пройти тест, который определяет уровень знаний. При возникновении каких-либо затруднений или вопросов можно всегда обратится к своему консультанту в компании LinguaTrip.
Компания настолько хорошо знает свою работу, что у них продумано все.
Изначально, перед вылетом, меня детально проконсультировали, сообщили о возможных трудностях и вариантах их решения. Видно, что работа ведется для комфорта клиентов.

2017.03.30 в 16:28 написал:
Когда бы еще я побывала в Лондоне!
Оценка: 5

Очень тяжело оформить визу в Лондон, мне самой ее бы ни за что не выдали, но работники LinguaTrip как-то решили эту проблему. Сама школа находилась в окрестностях Оксфорда, весьма симпатичное помещение, светлые современные классы, отдельная компьютерная комната. В моей группе не было никого из стран СНГ, зато были ребята со всего мира, даже из Японии. Уровень языка у всех разный, но учителя как-то умудрялись так вести занятия, что каждый оказывался вовлечен и при деле. Скучать не приходилось. У меня английский на среднем уровне, и за две недели в школе я по-моему, дошла до аппермедиэйт. По крайней мере в разговорном. Никогда в жизни не приходилось столько говорить по-английски, и в классе, и во время прогулок по городу.
Жильем себя каждый обеспечивал сам, я снимала квартиру, жила среди англичан, добиралась до школы самостоятельно, покупала еду, то есть постоянное общение на будничные темы. Это здорово повышает уровень. Нас возили в Лондон и в Виндзор, мы побывали в Тауэре и на Трафальгарской площади, но и сами много гуляли, ходили по музеям и паркам. Незабываемое время, лучший отпуск, что у меня был. С несколькими девочками подружилась, продолжаем общаться по скайпу, заодно и разговорный английский поддерживаем.

2017.03.14 в 17:24 написал:
Ребёнок в восторге
Оценка: 5

Мой сын ездил в лагерь в Англию, поездку организовали Linguatrip. Они же помогли открыть визу и занимались организацией и подбором билетов на самолёт. Сыну в лагере очень понравилось, там все разговаривали на английском языке, так что хочешь - не хочешь, но его уровень языка за время пребывания в лагере очень улучшился, что отметили преподаватели в школе. Кормили там хорошо, условия пребывания комфортные. Мы довольны, так как менеджеры всячески помогали перед отъездом, отвечали на все наши многочисленные вопросы, а также были на связи во время поездки. Думаю в следующем году снова воспользуемся их услугами.

2017.02.04 в 16:03 написал:
Понравилось, но не всё
Оценка: 4

Был неприятно удивлен тем, что жилье при школе не предоставляют. Нужно заказывать самому в отеле или квартиру снимать. Школа находится в центре Нью-Йорка, цены там сумасшедшие, я снял квартиру на окраине и каждый день добирался на метро по часу.
Остальное понравилось. Учителя компетентные, к каждому найдут подход, в группе из 15 человек такое ощущение было, что занимаются с каждым лично. Интересные учебные материалы, компьютерные тесты, аудирование и т.д. Повозили по Нью-Йорку, но экскурсий было мало, больше мы сами группой собирались и гуляли. Впечатления об обучении положительные, но вопрос с жильем не продуман.

2016.12.04 в 16:31 написал:
Как совместить приятное с полезным
Оценка: 5

Отправляла ребенка с англошколу в Брайтоне на две недели. Всю предварительную работу: организация поездки, виза и т.д. проделал коллектив Лингватрип, от нас ничего не требовалось. Дочка осталась в восторге практически от всего. У них все было равномерно: и экскурсии, и свободное время, и обучение. Язык она неплохо подтянула, сейчас вовсю шпарит по-английски, но больше всего впечатлений от Америки и от экскурсий. Почти месяц, как она дома, а все продолжает вспоминать особо запомнившиеся моменты. Мы с мужем посоветовались и решили, что в следующем году снова отправим ее в школу с Лингватрип. Нельзя лишать ребенка такой радости.

2016.11.25 в 10:29 написал:
Изучить английский реально
Оценка: 5

С помощью LinguaTrip я не только в короткий срок изучила английский, но и побывала в городе своей мечты. Я ездила в Нью-Йорк. LinguaTrip помогла мне открыть визу в США, это очень тяжело, но у них всё получилось. Я посетила курсы английского языка, на которых плодотворно занималась английским в течение 2-х недель. В группе были одни иностранцы, ни одного русскоговорящего. Мне говорили, что так специально делают, чтобы полностью окунуть человека в жизнь на другом языке.
Мне очень понравилось отношение менеджеров компании, они делают всё, чтобы сделать пребывание человека в другой стране комфортным. Жильё я выбирала себе сама, неподалёку от метро и курсов, чтобы было удобно передвигаться. На самих курсах также были люди различных национальностей и культур, мы весело общались и обучение проходило с удовольствием и интересом. Преподаватель проводил занятия в интересной форме, не было скучно или непонятно. На удивление, я всё понимала и за время пребывания свой уровень языка я подняла очень заметно. Теперь для меня не сложно выражать свои мысли на английском языке. За 2 недели я узнала больше, чем за 10 лет обучения в школе.

2016.10.03 в 18:02 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх