КупиКупон

Купикупон - сервис, помогающий существенно экономить на покупках. Ежедневно на сайте появляются новые привлекательные акции, благодаря которым можно приобрести товар или воспользоваться услугой со скидкой от 50% и выше! Принцип действия платформы достаточно прост и честен - партнёрские магазины получают хороший поток покупателей, а последние - просто невероятные, заманчивые скидки. Всё, что необходимо сделать - купить купон, дающий право на скидку и воспользоваться им в период действия акции. Более того, купоны можно дарить, тем самым - делать приятные подарки родным и близким!
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,41
Подробнее
Отзывы
нарушение закона о правах потребителя
Оценка: 1

КупиКупон, к сожалению, продает купоны, по которым поставщики услуг не выполняют свои заявленные обязательства. Приобрела купон на доставку еды за 4 часа до планируемого времени доставки, разместила заказ на сайте Перепечки, хорошо, что не выбрала оплату онлайн, т.к. оператор перезвонила и озвучила ближайшее время доставки - вечернее. Хотя на сайте указано, что доставят через 1,5-2 часа после размещения заказа. Мои гости собирались днем, меня не устроило время доставки, я отменила заказ и разместила его в другой службе, попросила КупиКупон вернуть деньги за купон, т.к. им невозможно воспользоваться на указанных в акции условиях. На что получила категорический отказ без объяснения причины. Цитирую "по данной акции возврат денег не производится". Незаконное обогащение и нарушение правил работы с потребителями - налицо.
Очень жаль, что компания относится к своим постоянным клиентом наплевательски и не бережет свою репутацию.

2019.06.05 в 11:25 написал:
Осторожно - мошенники!
Оценка: 1

Сняли без моего ведома деньги из личного кабинета на покупку купона в ресторан в СПБ. Я мгновенно написал что такого не было и попросил вернуть деньги на место через сутки ответили что это невозможно, тк купон использован и порекомендовали обратиться в МВД. Ребят.... вы окуели, тем более как потом выяснилось при поисках в паутине что это не единичный случай! А за неделю до этого так же оформили купоны в Якиторию и проигнорировали мою жалобу, денег так же не вернули! Советую всем остерегаться покупок на этом сайте!

2018.10.18 в 21:21 написал:
Глобальный поиск по всем скидочным новинкам
Оценка: 5

Купикупон один из моих любимых приложений для покупки скидочных купонов. Данный сайт есть в виде приложения, но там так же есть дурацкая реклама! А в целом проект не плохой, сижу на нем с самого открытия. периодически поглядываю их предложения. раньше они устраивали акции где можно было выиграть деньги за правильные ответы, сейчас такой лафы нет. Проблем с использованием купонов не возникало, хотя опасения всегда были: не будет ли массаж в подвале, не продинамят ли с записью на чистку зубов, не будет ли нарушена санитарная обработка продуктов, на чем сэкономили. Я ясно знаю, что на купикупоне рекламируются новые заведения и раскручиваются давно забытые, а цена со скидкой работает на привлечение клиентов, именно так я нашла бога стоматологии и хожу к нему теперь без скидок.

2017.07.03 в 13:13 написал:
Можно неплохо сэкономить
Оценка: 5

На "КупиКупон" выбираю чаще всего акции на походы в рестораны и кафе. Причем по системе, когда просто нужно приобрести купон за символическую цену, рублей 50 - 100, зато в кафе тебе за это дают огромную скидку, которая доходит до 80%, на определенный перечень блюд. Очень удобно для организации дней рождения и прочих торжеств. Главное, не покупать купоны, не ознакомившись со всеми условиями. И тогда не будет неприятным сюрпризом, что, например, вам откажут в баре обслужить по купону компанию из шести человек, потому что купон только на четверых. Еще чем привлекает именно этот сайт - начислением бонусных баллов за заполнение профиля, оформление подписок, использование уже купленных купонов. Бонусы можно потратить опять же на оплату купонов.

2017.06.08 в 16:11 написал:
Можно попасть на халяву
Оценка: 5

Ещё один скидочный сайт, который в моём личном рейтинге засел на первом месте. Ребята работают честно, вопросов к купонам, сроку их действия или проблем с их несрабатыванием не было.
Акций очень много, реально глаза разбегаются, хочется абсолютно всё.
Мои любимчики - скидки на посещение салонов красоты (на маник, в частности), а также выгодные предложения по доставке еды. Один раз фотки отпечатала почти в три раза дешевле, чем это можно сделать в стационарных магазинах. правда, больше на такую шару не попадала.
Всё, что заявлено в описании под акцией всегда верно, меня не надували. Главное, не упустить срок действия купона, тогда деньги никто не возвращает, у меня такое было по собственной забывчивости:)

2017.05.26 в 11:45 написал:
Помогает экономить
Оценка: 5

Сервис КупиКупон предлагает много выгодных предложений. Я периодически пользуюсь их услугами, когда хочу сэкономить. Особенно мне интересны предложения салонов красоты и спа-салонов. Часто получается приобрести купоны на проведение косметологических процедур и сэкономить при этом 30-50%.
Суть сервиса в том, что он собирает все самые выгодные предложения от различных представительств (рестораны, салоны-красоты, парикмахерские и т.д). Все предложения выставляются на сайте. При желании можно выбрать любое и оплатить с помощью карты. Удобно и просто. Считаю, что сервис экономит не только деньги, но и время.

2017.05.02 в 17:13 написал:
Удобно
Оценка: 5

Мне нравится брать услуги у Купикупон, это выгодно, так как скидки там существенные и я узнаю про многие новые интересные услуги, например, так я узнала про услугу брови 6D и успешно воспользовалась ею за приемлемую стоимость. Также ходила на комплексное УЗИ, цена на него была в 3 раза меньше чем я бы пришла по полной стоимости. С этим сервисом можно хорошо сэкономить, а услугу получить в полной мере. Так, что не спешите платить по полной стоимости, сперва просмотрите сайт, там могут быть хорошие предложения на нужные услуги. Я так всегда делаю. Интерфейс сайта сделан удобно, я легко нахожу нужную скидку.

2017.04.12 в 12:21 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Сайт дает много реальных вариантов экономии, приобрести со скидкой можно все что угодно. Я бояка, поэтому сосредоточилась на охоте за скидками только в проверенных ресторанах, местах отдыха и магазинах. Что касается экспериментов со здоровьем и внешностью, то все теперь под строгим внутренним запретом по соображениям безопасности. Мой собственный негативный опыт это подтвердил.

Для оплаты доступно много разные способов, Купи купон сотрудничает с большинством известных ЭПС, со Связным и Евросетью. Распечатывать купон нужно не всегда, многие партнеры готовы принять смс-вариант, только этот момент нужно обязательно уточнить в условиях акции. Никто не запрещает купить несколько купонов на одну акцию. Но суммировать скидки не выйдет, можно только несколько раз получить одну и ту же услуги или купить один и тот же товар. Удобно, что купоны неименные, в случае чего его можно отдать кому-то.

Один раз возвращала дорогой купон, все прошло гладко, никакого фи со стороны сотрудников не было. Если купон не погашен, то на телефон приходят регулярные смс-сообщения с напоминанием даты окончания акции. Полгода пользования сервисом доказало, что все без обмана. А весь негатив может произойти только по вине самого человека.

2017.03.28 в 19:19 написал:
Пользуюсь и довольна
Оценка: 5

В течение двух лет пользуюсь услугами данного сервиса. Мне нравится, что интерфейс понятный и мне не приходится тратить много времени на то, чтобы выбрать нужный мне раздел. Всё удобно разделено по категориям. Таким образом мы ездили в путешествия, где была реальная скидка, так как другие отдыхающие платили намного дороже за путешествие. Ещё я часто беру купоны на маникюр и педикюр. Очень часто попадаю в хороший салон к хорошим мастерам. Также часто с друзьями ходим в кафе по предложениям в 50% скидки, правда я предварительно звоню и уточняю сколько нас будет человек, что мы с купоном и бронирую стол, чтобы не возникали неприятные сюрпризы. Меню по скидке ничем не отличается от блюд за полную стоимость, мы проверяли.
Могу сказать, что нужно брать скидки с умом, я перед тем как брать ищу информацию про это место в интернете, читаю отзывы, не ведусь на сомнительные предложения и тогда реально экономлю на услугах. Особенно подбираю себе услуги связанные с салонами красоты, салон заинтересован в том, чтобы клиент вернулся и тогда мастер будет даже по скидке стараться делать услугу хорошо, можно сказать используется маркетинговый ход.

2017.03.12 в 19:24 написал:
Обожаю купоны
Оценка: 5

Это конечно не американские купоны из газет со 100% скидкой, да еще и магазин тебе должен будет, но попробовать новые процедуры и понять подходят они тебе или нет очень даже можно.
Я брала: наращивание ресниц, депиляцию, ультразвуковую чистку зубов, профессиональную гигиену с помощью эйр флоу, суши - классика купономанов.
Предварительно перед покупкой всегда звоню и уточняю есть ли места, когда ближайшая запись, кто проводит манипуляцию, откуда роллы и тп нюансы.
Мне кажется это шикарная возможность сделать качественную процедуру за небольшую сумму денег, понять подходит ли тебе мастер, салон.
Вот только рассылка от них заспамит весь ящик, захожу сама по мере надобности, не слежу за новыми предложениями.

2017.03.06 в 17:25 написал:
Есть свои недостатки
Оценка: 4

У меня достаточно редко получается пользоваться услугами этого сервиса, потому что в моем городе нет предложений. Купоны покупаю только на концерты, когда еду в другой крупный город, вот тогда удается хорошо сэкономить. Поэтому хотелось бы, чтобы была расширена зона использования купонов, а не только для жителей крупных городов. Также на сайте много слабых предложений, многие товары продают с 90% скидкой, но и то цена выходит большая, с алика дешевле взять.
Сайт относится к клиентам хорошо, один раз по моей просьбе вернули деньги, так как на концерт я не смогла поехать. Несмотря на то, что причина только во мне, исполнитель готов был оказать услугу, деньги назад я получила.
Также на сайте есть много бесплатных купонов, дающих скидки на разные товары. Так что иногда даже не платишь за них вообще, а просто получаешь скидку.
Когда была в Москве, по купонам посещала пиццерию. Скидка действовала при заказе на определенную сумму, в счете и чеке все было указано, заплатила со скидкой. Персонал совершенно нормально отнесся к купону, видимо, пользуются часто. В среднем за все разы использования сэкономила около 7-8 тысяч рублей, что вполне неплохо.

2017.01.14 в 13:55 написал:
Можно неплохо сэкономить
Оценка: 5

Пользуюсь сайтом КупиКупон очень давно и это несомненно выгодно, нужно просто купить купон за определенную сумму и Вы получите скидку на услугу до 90%, это не обман, при предъявлении купона Вы действительно заплатите сумму, указанную в объявлении. Сайт предоставляет просто огромное количество скидок на товары и услуги, на любой вкус и кошелек.
Но существует много "подводных камней". Первое, что нужно обязательно делать, это читать условия и сроки предоставления скидки. Часто на услуги необходима предварительная запись или она указывается только в рабочее время, а может Вам нужно доплатить за что-то.
Еще некоторые покупатели боятся, что не получат должного хорошего отношения или качественной услуги, если предъявят купон, но по моим наблюдениям, это случается крайне редко, купоны раздаются для рекламных целей и портить репутацию никто не захочет, поэтому этого опасаться не стоит.
Если учитывать эти нюансы и внимательно изучить порядок предоставления скидки перед приобретением, можно неплохо сэкономить или попробовать что-то новое, что было не по карману.

2016.12.26 в 16:13 написал:
Можно хорошо сэкономить
Оценка: 5

На этом сайте самые дешёвые купоны и акции, что я видела. Если посмотреть главную страницу, то цены смешные: 50, 70, 35 за купон. Еще есть система поощрения клиентов, бонусные баллы. За регистрацию дают до 1000 баллов, за заполнение профиля, за использование первого купона и т.д. Можно спокойно получить до 1000 бонусов, где бонус равен рублю, и оплачивать купоны бонусными деньгами. Не всегда получается попасть на удачную акцию, но если активно мониторить сайт, есть возможность получать купоны фактически бесплатно, оплачивая 100% их стоимости бонусами. Я так несколько раз делала. Это главное отличие Купикон от других сайтов-купонников. А по другим показателям они все примерно одинаковы.
Я покупаю купоны не реже раза в месяц, а бывает, что и каждую неделю. Обычно это скидки на посещение ресторана или на билеты, иногда так оплачиваю поход к косметологу, даже к врачу так один раз ходила. Никогда не было проблем - купоны принимают без вопросов, недопонимания не возникает. Оплачиваю купоны с телефона, без комиссии, процесс это моментальный, а сам купон потом даже распечатывать не обязательно, достаточно показать его на экране телефона.

2016.12.02 в 14:18 написал:
Постоянно пользуюсь и экономлю
Оценка: 5

Покупаю тут купоны постоянно. Так как живу в СПб, то повезло вдвойне – предложений куча, есть из чего выбрать. Пару раз, правда, «обжигалась» на халяве, но это чисто из-за того, что не обращала внимания на условия и реальные цены услуг. Например, один раз мне отказали в скидке, потому что купон не распространялся на тот тип заказа, что я выбрала в суши-баре. На сайте потом посмотрела условия и в довольно обширном списке увидела свой заказ – по нему реально не дают скидку. Вывод: надо быть внимательной при покупке купона и совершении действия по нему. Во втором случае процедура по ламинированию ресниц обошлась с учетом стоимости купона все равно дорого, примерно как и в других салонах. Вывод: надо мониторить цены конкурентов, прежде чем брать купон.
В остальных случаях выигрывала всегда. Обычно беру купоны на часто посещаемые заведения, где точно знаю все условия, а также на многие новые мероприятия, концерты и т.д. Никаких угрызений совести от такой «экономии» не испытываю, раз есть возможность, надо пользоваться, к тому же билетеры и официанты к этому тоже нормально относятся, косых взглядов не видела ни разу. Услуги оказываются качественно, но иногда могут накрутить дополнительные, не входящие в купон – лучше иметь немного денег сверху. А так сайт реально классный, сэкономила уже кучу денег.

2016.11.24 в 13:22 написал:
Надо строже подходить к выбору
Оценка: 4

Прежде чем что-то брать по купонам, надо это тщательно изучить. Если это проверенные заведения и мероприятия, то можно смело брать купон и пользоваться скидкой. А вот при покупке товаров лучше быть настороже. Очень часто по купонам предлагают приобрести со скидкой товары по очень выгодным ценам. Обычно такие товары размещают на сайтах с «вечной» скидкой, которые стоят неимоверно дорого. По факту эти же товары можно приобрести на АлиЭкспрессе в 3-4 раза дешевле, качество будет то же самое, скорее всего. Также пару раз неудачно приобретала купоны на скидку для билетов на концерты, которые оказывались не самого лучшего качества. Но это уже личное мнение. Ну и еще бывают случаи, когда скидку по купонам не дают (почему так – не знаю, то ли акция кончилась, то ли сотрудники не в курсе, но раз не дали). Здесь налажена процедура возврата купона, так что его стоимость вернут, если он не использован. А в остальном надо просто быть внимательней к условиям, так как купоны иногда действуют в определенный период времени, например, в будние дни по утрам – не всем удобно в такое время ходить в те же кафе, вот на купонах и делают некоторых клиентов. Довольно выгодно как для посетителей, так и для владельцев. Мне такая система нравится, экономлю деньги, чаще всего получаю удовольствие от услуги, так что пользоваться сайтом продолжу.

2016.10.28 в 15:17 написал:
Много разных купонов
Оценка: 5

Сайт хороший, больше всего везет тем, кто живет в крупном городе, у них масса классных предложений. А вот у меня не так и часто встречается что-то хорошее, поэтому пользуюсь купонами не так часто, но зато каждый раз оказываюсь в плюсе. Купоны бывают разных типов. Есть те, которые дают определенный процент скидки на товар/услугу. При этом чаще всего поставлены пороговые значения. Например, какой-нибудь купон на скидку в 20% в кафе стоит 50 рублей, но сумма заказа не должна превышать 1 тысячи рублей, что все равно отлично, так как кафе дает скидку на 200 рублей (20%), купон стоит 50 рублей – итого выгода 150 рублей. Просто при оплате отдаешь купон и все, скидка есть. Другие купоны дают фиксированную скидку в рублях, а остаток доплачивается на месте. Это, в основном, билеты на различные выставки, мероприятия. То есть купон стоит 300 рублей и он дает право посетить заведение за 1000 рублей вместо 2000. То есть с купоном в месте проведения плачу 700 рублей и посещаю. В итоге выгода в 2 раза. Ну и еще бывает так, что часть услуги оплачивается со скидкой купоном, а потом остаток по установленным ценам, но такое я видела только пару раз. В целом на купонах можно очень хорошо сэкономить, главное соблюдать условия и сроки использования.

2016.10.03 в 17:22 написал:
Позволяет при необходимости сэкономить
Оценка: 5

КупиКупон – один из нескольких сайтов, которыми я пользуюсь для экономии на покупках. Другие два – Биглион с КупиБонусом. Просто дело в том, что у них бывают разные предложения, поэтому приходится серфить все предложения.
Экономить на купонах реально можно. Главное следовать следующим правилам. Во-первых, надо не предполагаемые мероприятия адаптировать под купоны, а наоборот, а то процентах в 90 случаев будет ситуация, когда на какое-нибудь представление скидка не существует. А вот по купону найти хорошее представление просто – обычно это билеты в кино, театр, аквапарк и пр. Во-вторых, покупая купон, надо понимать, что идти придется, иначе теряются деньги на его покупку. Поэтому все надо планировать заранее. В-третьих, надо тщательно смотреть условия скидки по купону, в основном это относится к заказу пищи. Например, некоторые купоны на скидку при заказе суши или роллов действуют только при заказе на определенную сумму. Тут опять же, если заказываешь на несколько человек, то выгодно, а если на себя одну – то столько не съешь. Ситуаций, когда купоны не действительны у меня ни разу не было, компании всегда в курсе про эти купоны, так что экономила всегда.

2016.08.23 в 19:10 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх