Клиника Медок

Гинекологическая клиника «МедОк» представляет собой платную женскую консультацию. Сервис учреждения специализируется на вопросах акушерства и гинекологии, все врачи имеют высокую квалификацию. Также предоставляются услуги по маммологии, кардиологии, УЗИ и проверке анализов. Для клиники характерно прозрачное ценообразование – все цены на оказываемые услуги представлены на сайте и актуализируются постоянно: такой вариант, что Вы приходите и услуга оказывается дороже, чем Вам говорили, попросту невозможен. Учреждение известно своим отсутствием очередей и талончиков, все услуги оказываются в строго указанное время, что позволяет экономить время как пациентов, так и врачей. Все оказываемые процедуры абсолютно безопасны как для матери, так и для будущего ребенка.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Вежливость и профессионализм
Оценка: 5

Я безумно рада, что вовремя "свинтила" из своей женской консультации в "МедОк". Разница - небо и земля. Была беременна двойней, так что состояние было на вечном стрессе, и "добавка" со стороны бесплатных вечно недовольных , хамоватых и нервных докторш была не нужна. В этой же клинике совсем другое отношение к пациенткам: чуткое, внимательное, очень профессиональное. Всё всегда детально объяснят, расскажут доходчиво, проконсультируют и дадут советы. Лекарства выписывают не по принципу "подороже", а всегда скажут, что есть более дешевый аналог и расскажут о его особенностях.
Да, обслуживание не бесплатное, но нервы и здоровье дороже. Запись на удобное тебе время, никаких очередей и сутолоки. Обследуют тщательно, долго, а не так, как в "родной" клинике. С анализами тоже проблем нет , поскольку "МедОк" партнёр "Инвитро", все исследования по инвитровскому прайсу, а результаты уже на следующий день. К тому же, если хочешь, можешь сделать анализы в другом месте, в той же райполиклинике бесплатно, и уже с готовыми результатами идти на приём, никто не будет бухтеть.

2019.04.09 в 11:06 написал:
Довольна качеством работы
Оценка: 5

Я оцениваю работу клиники Медок в сравнении с государственной женской консультацией. Клиника выигрывает по всем показателям. Поделюсь преимуществами, которые я определила на своем опыте.
1. Клиника гарантирует проведение качественного осмотра, осуществление всех необходимых процедур, которые необходимы для полной оценки состояния женского здоровья. Врачи в гос. консультации в основном проводят осмотр на кресле. Анализы берутся очень редко.
2. Немаловажный для меня критерий - это человеческий фактор. Мне намного комфортнее морально ходить в частную клинику, так как у врачей нормальное отношение к своим пациентам. При осмотре нет спешки. У меня никогда не было случаев совместного приема 2-х пациентов, которые часто встречаются в гос. консультации.
3. Клиника гарантирует медицинскую тайну. Мне спокойно от того, что история моей болезни не будет случайно разглашена.
4. Клиника предоставляет современное оборудование, которое исправно работает. Все исследования проводятся по современным методом, с использованием современной техники.
5. Я уверена в компетентности врачей, которые работают в Медок, так как клиника имеет хорошую репутацию и плохих отзывов я о ней не слышала.

2017.03.12 в 22:56 написал:
Качественная медицинская помощь
Оценка: 5

Пользовалась услугами медицинского центра Медок во время беременности. Сразу отказалась от государственной больницы, так как меня не устраивает отношение гос. врачей, их безразличное отношение к беременным. Найти хорошего бесплатного гинеколога сложно. Частная клиника предлагает внимательное отношение к пациенту, врачи обходительные, тактичные, не допускают грубости. Каждый врач имеет высокую степень квалификации и опыт работы.
На каждом приеме у меня проводился тщательный опрос и осмотр. В центре я проходила все нужные по срокам анализы, исследования. Никаких очередей. Время и дата приема назначалась четко. Я приходила посещала врача и могла спокойно идти домой. Считаю, что для беременных это идеальный вариант. Просиживать в очередях, в душных коридорах никому не пойдет на пользу.
Конечно, клиника предоставляет не бесплатные услуги. Стоимость средняя по рынку, если сравнивать с другими частными клиниками. Качество предоставляемых медицинских услуг высокое.
Считаю, что если есть возможность нужно переходить на платную медицину, так как уровень бесплатной постепенно катиться вниз.
В итоге, моя беременность прошла благополучно. У меня не было никаких проблем. Думаю, что немалое влияние на это оказала качественная медицинская поддержка.

2017.01.19 в 11:52 написал:
Сервис на высоте
Оценка: 5

Я посещаю клинику МедОК на Борисовке, 14. Хорошо, что есть такая клиника, пусть она и одна на все Мытищи, но благодаря тому, что записываешься к врачу через сайт, никаких очередей и толкотни не возникает. Сервис у них первоклассный, все устроено для удобства пациентов, открываются в семь утра, закрываются в девять, можно успеть сходить к врачу до или после работы. Правда, эти часы самые "горячие", но можно записаться за неделю, выбрав наиболее удобной время. И если уж записалась на 18:30, то могу быть уверена, что именно в это время меня и примут, никаких ожиданий под дверью. И то же самое касается цен - все расценки прописаны на сайте до копейки, столько же с тебя возьмут и в клинике, никаких внезапных неожиданных услуг.
Я сюда хожу делать узи, вожу ребенка на анализы, и наблюдаюсь у гинеколога. Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание, мой врач замечательная женщина, и свое дело знает и не лезет с советами о моей личной жизни. Анализы можно сделать в любое время, не спозаранку, как в районной поликлинике. Администраторы мне тоже нравятся, такие предупредительные, всегда звонят и напоминают о записи за день до приема. Побольше бы таких клиентоориентированных клиник.

2016.12.23 в 16:30 написал:
отличный медицинский центр
Оценка: 5

Посещение районной поликлиники или обычной женской консультации - мероприятие не для слабонервных. Поэтому приходится делать выбор в пользу платной медицины. Экономить на здоровье - не самая лучшая идея.
Именно своего врача я нашла в клинике "МедОк" на Окской улице (филиальная сеть достаточно развита).
Очень удобно, что прием ведется с 7:00 до 21:00. Можно без проблем попасть на прием до или после работы. А можно прийти в клинику в выходные.
Записаться на прием можно на сайте через специальную форму. Администратор перезвонит в самое ближайшее время и все уточнить. А затем сделает напоминающий звонок за день до приема.

Медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг - от анализов и УЗИ до ведения беременности и кардиологи (в целом все, что касается женского здоровья). Заключение после УЗИ выдают сразу, можно сделать срочные анализы и получить результаты в тот же день. Обстановка в клинике приятная, уютная. Нет гнетущего ощущения, которое часто возникает в больницах.
У "МедОК" есть свой канал на сервисе youtube. Четыре будущие мамы рассказывают о том, как протекает их беременность. Можно почерпнуть много полезного.

2016.11.14 в 07:42 написал:
Гарантия успешной беременности
Оценка: 5

После ужасного опыта ведения беременности и самих родов с первым ребенком, в государственной клинике, пообещала себе, что второго буду рожать только в частной. Подруга рожала Медок в Мытищах. И после ее многочисленных рассказах об уровне клиники, обращению к пациенткам и полному контролю беременности начиная с 12 недели, решила, что пойду только к ним.
Во-первых, рядом с домом, а во-вторых по стоимости выходит не так дорого. Зато уровень сервиса и отношения просто небо и земля, по сравнению с государственной поликлиникой в которой я наблюдалась с первым ребенком.
Никакие деньги не заменят родного ребенка, поэтому действительно если хочешь здорового ребенка и спокойные нервы, то стоит немного заплатить и не сидеть в очередях и ругаться с врачами. В итоге весь цикл и рожала в частной клинике. Родила в сроки, назначенные моим врачом.
Процесс родов прошел в короткие сроки и практически безболезнен. Ребеночек родился здоровым и получил с первых минут нужное наблюдение и прививки. Ребенка никуда не забирают, он всегда был со мной.
После выписки нас еще наблюдали в течение месяца, представляете? В каком учреждении ваш врач гинеколог будет месяц за вами наблюдать. Я осталась полностью довольной, совершенно другой уровень.

2016.09.12 в 11:26 написал:
Клиника неплохая
Оценка: 5

Хорошую женскую клинику найти очень сложно. Во многих клиниках завышены цены, а качество консультирования далеко не на самом высоком уровне. Я сталкивалась даже с грубыми ошибками в постановке казалось бы, простейших диагнозов.Жаль, что у нас за врачебную ошибку не забирают врачебную лицензию, как на Западе, и не лишают возможности консультировать. Про государственные женские консультации я вообще молчу. Чувствуешь себя проституткой из-за отношения персонала.
Поэтому, когда забеременела, я долго искала хорошую клинику. Остановила выбор на клинике Медок. В первую очередь, привлекли положительные отзывы. Ну а потом, как раз в ноябре были хорошие скидки на анализы я решила начать с этого. Мне все понравилось. Внимательное отношение сотрудников клиники - от администратора, до медперсонала в манипуляционной. Все идеально - от дизайна помещений - и до чистоты и порядка в каждом кабинете. Ну а когда прошла консультацию гинеколога, поняла, что я не зря пришла. Более деликатного и внимательного специалиста я еще не встречала. Кроме этого понравилось, что есть 12 видов контрактов на услугу "ведение беременности". Есть из чего выбрать. Я остановилась на более подходящем для меня варианте и с удовольствием доверю здоровье свое и своего будущего ребенка профессионалам.

2016.07.18 в 18:15 написал:
Хорошая женская консультация
Оценка: 5

Неужели кто-то догадался открыть платную женскую консультацию, где беременные точно также, как и в муниципальных ЖК, могут становиться на учет, наблюдаться по беременности и тд? Я вот в свою первую беременность просто ноги отбила найти и не нашла среди платных клиник ту, где берутся вести беременность в полном смысле этого слова.
Только УЗИ. А теперь вот наблюдаюсь в Медок. Вторая беременность, второй триместр уже. На учете буквально почти с первых дней - с зачатием были проблемы, в Медок лечилась у гинеколога, у которой потом и забеременела. И очень была рада, что в том же месте и этот же врач будет вести мою беременность.
Что важно: помимо всех стандартных обследований и анализов оформляются все документы (больничный, обменная карта и т.д.) в полном комплекте, которые потом необходимы роженице в роддоме и по месту работы. Но только в добавок: море внимания врача к будущей маме, по необходимости - врач на телефоне всегда (ситуации разные бывают), отсутствие очередей и т.п., А это все, поверьте, беременной женщине (особенно тем, кто ждет первого малыша) очень нужно. И никаких денег не жалко. Мне вот теперь есть с чем сравнить - небо и земля с тем, как все это проходит в обычных женских консультациях.

2016.06.18 в 12:51 написал:
Хорошее отношение. Приятные врачи
Оценка: 5

Давно уже перестала посещать муниципальную женскую консультацию нашего города. Так как просто не возможно попасть на прием к врачу, ждать приходится несколько недель, а даже если и попадешь, то ,скорее всего, отнесутся наплевательски и уйдешь домой со своей же нерешенной проблемой. Таким путем я и попала в платную женскую клинику Медок.
После аборта были большие проблемы с гормональным фоном, уже до этого принимала не одни гормональные таблетки, но становилось только хуже.
Цены в данной клинике достаточно приемлемые для Москвы, отношение врачей хорошее. Уже на первичном осмотре мне назначили все необходимые анализы. Сдала анализы на гормоны, пцр-12, сделали УЗИ.
Выявили хронический эндометрит и увеличение яичников.
Очень понравилось с каким пониманием отнеслась ко мне врач - гинеколог. Мне подробно и доходчиво объяснили дальнейшую схему лечения. Было очень приятно, что наконец-то я попала в руки квалифицированного специалиста. В результате моего лечения хронический эндометрит нам удалось практически побороть, по крайней мере уже пол года он не напоминает о себе. Так же назначили необходимые мне гормональные препараты, которые помогли вернуть яичники в норму.
Очень благодарна работе специалистов клиники Медок. Теперь посещаю только эту клинику.

2016.04.17 в 14:36 написал:
я наконец-то нашла "своего" врача и свою женскую консультацию
Оценка: 5

До этого у меня был просто никакой врач-гинеколог. И поняла я это только сейчас, когда сходила в Медок на прием к отличному специалисту своего дела. Мою проблему она решила на раз, и моя благодарность не знает границ. Предыдущая горе-врач подбирала мне лечение, каждый раз разное, целый год, а результата так и не было. Пусть я заплачу больше, но зато решу проблему - у меня, по крайней мере, такая логика. Обслуживание хорошее, очередей нет с разными больными людьми, все чистенько. Я считаю, что так и должно быть в любых клиниках. Буду беременной - пойду только сюда! Врач отвечает на все мои вопросы Консультации бесплатные и врачи грамотные.
Лишних анализов не назначает, только нужные. Да и вообще само отношение очень деликатное и тактичное. Я поначалу даже растерялась, привыкнув к обратному. Думала, это розыгрыш какой-то - так вежливо разговаривать и внимательно слушать, глядя на пациента, а не в карточку или компьютер. По анализам тоже все отлично. Цены средние по Москве.

2016.03.15 в 08:20 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх