ITVDN

ITVDN - современный образовательный портал, созданный компанией CyberBionic Systematics в 2014 году для обучения IT специалистов. Уже через год ITVDN стал лучшим проектом для онлайн обучения, победив на международном конкурсе ITJAM. Сервис предлагает сотни видео-курсов по программированию разных уровней сложности (от начинающего до продвинутого). Это полезный образовательный ресурс как для новичков, так и для опытных специалистов в сфере IT. Кроме того, проект регулярно предлагает различные скидки и акции на видео-курсы, а также социальные программы для тех, кто нуждается в бесплатном обучении.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Отзывы
Хороший сервис
Оценка: 5

Сервис дает отличные возможности для онлайн-обучения за минимальные деньги. Можно либо освоить совсем новую профессию, либо повысить квалификацию, либо изучить смежные направления. Стоимость заманчивая, ниже чем у большинства конкурентов. Но качество обучения от этого никак не страдает. Сразу же имеет смысл оформить подписку. В противном случае не будет возможности отрабатывать полученные навыки на удобном тренажере, обращаться за консультациями к кураторам и тренерам, получить после окончания обучения сертификат. Теоретические знания так и останутся голой теорией. На сайте постоянно появляются новые курсы, бесплатные видеоматериалы на канале и статьи в блоге. Но не абы какие, а по заявкам пользователей. Постоянно проводятся опросы, выясняются пожелания и потребности. Но до сих пор не появился курс по набирающему популярность языку Go, я бы сразу записался. Периодически ведется поиск авторов для записи курсов по определенным тематикам, есть все шансы принять участие в записи уроков. Часто проводятся различные акции и розыгрыши подписок, пока мне удача не улыбнулась. Абсолютно все новые участники получают скидку на первую подписку, в моем случае она составила 15%.

2019.04.27 в 07:15 написал:
Без оформления подписки будет сложно
Оценка: 5

Обучался на этой платформе премудростям программирования, очень понравилось. Как студент ВУЗа на первую подписку получил скидку в 20%. Все построено по принципу видеоуроков. Информация подается понятно, интересно и структурировано. В любой момент я имел возможность обратиться к тренерам с вопросами. Специальностей для освоения много, есть и очень узкие. Курсов огромное количество, а выбор облегчают удобные фильтры. Отсеивать можно по автору, по уровню подготовки, по специальности. Есть платные и бесплатные курсы. Все самое интересное и ценное, понятное дело, денег стоит. Но расценки приемлемые, стоимость подписки на год составляет от 20 до 170$. Большую пользу приносят видеоканал и блог, там есть много чего интересного и полезного. Я сразу оформил подписку, так как бесплатных возможностей для полноценного обучения маловато. Мне составили индивидуальный график обучения, я получил возможность отрабатывать полученные навыки на специальном тренажере. А после завершения обучения я получил сертификат и рекомендации как успешный студент. Все видеоматериалы доступны для скачивания в печатном виде.

2017.04.11 в 19:33 написал:
Недорогая подписка
Оценка: 5

Похожих сайтов сейчас навалом и свой выбор я основывал на том, что ITVDN предоставляет возможность ознакомительных уроков. На всех курсах есть минимум два бесплатных урока, один совсем короткий, введение, и один полноценный. Если нравится, то можно оформить подписку. Это меня и привлекло - что сначала смотришь на услугу, а потом уже платишь, не кота в мешке покупаешь. Подписка разной ценой, но самую дорогую брать не обязательно, мне хватило базовой, в нее входит все необходимое, остальное уже излишки. И вот эта базовая подписка - около 20 баксов на месяц, получается очень недорогой. Где сейчас найдешь месячные айти-курсы за такие деньги. Курсы есть по всем айти-направлениям, я себе выбрал два по программированию.
Все уроки можно скачать себе, как я и сделал, потом, когда начал применять знания на практике, они мне пригодились - проясняли сложные места. С учителями мне повезло в обоих случаях, объясняли понятным языком, для нубов, но не примитивно, с практическими примерами и в достаточно интересной форме. Собственно, одного такого курса достаточно, чтобы начинать работать в айти, остальное приходит с опытом. Так я получил профессию за месяц и с минимальными затратами.

2017.02.26 в 12:15 написал:
Недорогое обучение
Оценка: 5

Я обучился HTML и CSS3, курс от Дмитрия Охрименко. Три урока из одиннадцати бесплатны, можно посмотреть и понять, устраивает ли тебя такая подача обучения. Меня устроило, оформил подписку. Здесь могу указать на недостаток оформления сайта: когда смотришь курс, список уроков высвечивается сбоку, платные помечены, но не указана цена. Нажимаешь на них, предлагают оформить подписку, опять без указания на цены, и только нажав "оформить" видишь расценки. Это много кого отпугнет. Тем не менее подписка не слишком дорогая - 20-30 долларов в месяц, можно себе позволить. Такие курсы в реале стоят в разы дороже.
Прослушал 11 уроков, в принципе с созданием сайтов разобрался, опробовал на практике - получается. Хорошо, что можно пересмотреть или даже записать любые видеоуроки, если что-то с первого раза не было понятно. Сейчас я уже могу подрабатывать понемногу, используя полученные знания, могу разрабатывать Frontend. К сожалению, рекомендованную литературу скачать на сайте нельзя, я находил на других ресурсах. Могу уверенно сказать, что сайт хорош большим выбором курсов и невысокими ценами, а конкретно мой курс отличается доступностью изложения и легкостью в изучении основ.

2017.01.23 в 16:41 написал:
Классный сервис
Оценка: 5

Поиск сайта где учиться занял около 2 дней, потому что я раньше с этим не сталкивался, а когда начал поиск, был в шоке от разнообразия выбора и кучи пустого материала.
Остановился на ITvdn из-за бесплатных 2 уроков, которые было приятно слушать, все просто, понятно и было желание просто слушать дальше. Для своего обучения я выбрал язык C#, кто знает, поймет, скажу лично от себя, выбрал именно его, просто из за своей универсальности.
После двух бесплатных уроков, приобрел курс базовый, обучение шло очень круто, с домашними заданиями, тут все расжовуют и кладут тебе прямо в рот. Главное, чтобы было желание учиться.

На данный момент прохожу курс C# для профессионалов, но уже параллельно беру работы на фрилансе, читаю дополнительно литературу. Хочу еще сказать, что во время прохождения курса базового, уже через месяц заработал свои первые 10 долларов на апворке, так что инвестиции в курс начали окупаться. Твердые 5 из 5 сайту.

2016.11.14 в 06:44 написал:
Полезный ресурс
Оценка: 5

Пришла сюда по видео из ютуба на канале itvdn. Оценила качество лекций и не захотела останавливаться на бесплатном обучении, нужно было больше информации. "Самое вкусное" выдают за деньги, бесплатно только азы.

Книги по IT-тематике, конечно, тоже не помешают, но живой человек как по мне, доходчивее объясняет и на конкретных примерах. Начала с Beginner, сейчас осваиваю Advanced по направлению Mobile Device Developer, т.е. разработчик мобильных приложений. Одно из самых прибыльных нынче дел.
Полный видеокурс получается по факту подписки - месячной, полугодовой и т.д., сама выбираю, насколько бюджет позволяет. Но зависаю я тут уже год, а полезных, непройденных мною курсов ещё целая кипа! Цены намного ниже, чем на англоязычных образовательных IT-сайтах. Подписка стоит своих денег, я довольна. За эти деньги кроме собственно видео можно получить консультацию с тренером и сертификацию. Считаю стоимость вполне оправданной за такое качественное обучение. Курсы не только на старт рассчитаны, есть все уровни, было бы желание и немного деньжат:) А в качестве маленького дополнения - я бы хотела, чтобы давали побольше практических заданий.

2016.10.12 в 09:41 написал:
Однозначно полезный портал
Оценка: 5

Тут куча всего, просто куча! Можно с нуля подняться до таких знаний, что написать свой сайт или создать программу для любого носителя. Я пока только к этому иду, но как вспомню как пусто было в голове еще каких-то три месяца назад, дурно становится.
Если уж решились совершенствоваться в этом плане идите сюда, регистрируйтесь и выбирайте то, что по душе.
Я как перфекционист решил, что буду пробовать сразу несколько интересных мне напралений. Поэтому изучаю сразу несколько языков программирования, одно другому не мешает, потому что курсы пишут разные люди, особенно мне нравится работа Дмитрия Охрименко по Java, настолько круто все объясняет, понятно с первого раза. Но без практики никуда. И тут разработчикам пять баллов, сделали удобный тренажер, в котором так легко и без проблем можно набить руку.
Уйти с сайта просто невозможно. Могу полночи просидеть за компом, курсов тут не на один год. Какие-то платные (самые крутые), но в большей массе все бесплатно и доступно даже бедному студенту, которому и на еду не хватает :) Было бы желание...
За платные курсы корочек или сертификатов не выдают. А было бы круто!

2016.10.12 в 08:20 написал:
Для новичков самое оно
Оценка: 4

На itvdn.com очень много курсов для IT направленности. Особенной популярностью пользуются их видео-обучалки.
Посмотрел пару видосов и затянуло - хочется и дальше совершенствовать свои навыки программирования. Увы, все хорошее когда-то заканчивается.
Только несколько первых видео ты смотришь бесплатно, за все остальные - плати денежки. Видео хорошего качества, авторы видео знающие люди, причем не только теорию дают, но и практику. Смотреть видосики не интересно, но полезно. Сейчас смотрю курсы от Александра Шевчука (длительность каждого 3 и более часов). Молодец мужик, все правильно рассказывает и показывает. Без воды и лишней информации.

Немного критики: не все авторы видео-уроков отвечают на вопросы в комментариях. Сайт удобный, но слишком уж коммерческий. Новичкам легче всего скачать отдельно видосы и смотреть на компьютере, чем сидеть на сайте. Но это лишь мое мнение! А вообще, сама идея - мне понравилась. Очень надеюсь, что и сам когда-нибудь достигну такого же уровня, как и авторы видео-уроков.

2016.08.28 в 12:01 написал:
Классный ресурс
Оценка: 5

Уже на протяжении месяца вечерами зависаю тут, для новичка самое то!
Переживала, что не потяну, но все курсы разбиты по удобным категориям, для новичков очень много всего, нужно начинать с самых азов, даже несмотря на то, что элементарные знания уже есть.
Видео-уроки доступные, много всего бесплатного. Платных курсов по минимуму, основная масса курсов в режиме фри. Так что затрат пока у меня никаких, а знаний накопилось вагон.

От меня совет, конспектируйте, чтоб потом не пересматривать пройденный материал. Прямо как в универе, тогда все будет просто отлично!

2016.08.20 в 14:15 написал:
Бесплатные видео-уроки
Оценка: 5

Начал заниматься разработкой приложений и игр для ОС Андроид. Этот сайт здорово мне помогал в первое время, когда нужно было изучать движки. Скачивал оттуда кучу видео-уроков, книг.

Самый главный плюс - 90% всей информации на сайте бесплатные. Только некоторые видео-обучалки можно скачать за деньги, но я ничего не покупал (вместо этого я качал на пиратских торрентах). Все видео классные. Авторы действительно соображают, рассказывают все понятно. При этом не только говорят, но и показывают, что и как они делают - это очень полезно.
Уроки есть как на русском, так и на английском языках. Русские более понятные для нас, зато английские более профессиональные. Понравилась возможность общаться с единомышленниками-программистами. В комментариях можно писать интересующие вопросы, на которые в течение дня поступят ответы. Благодаря видосам с itvdn я написал свою первую игру, причем, весьма успешно (за месяц 10 000 закачек на Плей Маркете).
Сейчас уже редко захожу туда, необходимые знания уже получены, остается только работать над совершенствованием и реализацией своих проектов, а это намного сложнее...

2016.06.19 в 12:05 написал:
Недорогие, но очень полезные курсы
Оценка: 5

Отличный портал, позволяет выйти на новый уровень в деле программирования, не бесплатно, конечно, но можно считать 5 долларов вполне символической платой за то, чтоб иметь возможность обучаться и одновременно практиковаться в любое удобное время и в любом удобном месте, при наличии планшета.
Курсы построены очень грамотно и позволяют повышать знания буквально с любого уровня, я не начинающий, но и мне было очень интересно. Так что ставлю порталу высший бал, из минусов: платность, но любой труд должен быть оплачен, я это понимаю. К качеству вопросов нет.

2016.04.16 в 15:31 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 19

Средняя оценка: 4,72

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх