HomeWork.ru

Ссылка: Официальный сайт

HomeWork.ru – компания, осуществляющая свою деятельность с сфере консультирования и написания учебных работ с 2001 года. Команда представляет собой организованных авторов, каждый из которых практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает высококачественное выполнение научных работ любой сложности. Также происходит постоянный набор новых исполнителей, наиболее квалифицированные из которых попадают в штат компании. Сам сервис предлагает ряд услуг по написанию контрольных, курсовых работ, рефератов, дипломных работ, магистерских диссертаций, подготовку бизнес-плана по заявленной тематике, услуги по переводу текстов и многое другое по привлекательным ценам. Всего осуществляется оказание услуг по 26 направлениям в области научных работ. Качество, сжатые сроки и гарантия результата – вот что позиционирует эту компанию с уже 15-летним стажем.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 4,82
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Я рад что решил задание
Оценка: 5

Это был мой первый заказ, нужно было написать курсовую работу. Читал до этого отзывы, вроде в большинстве положительные впечатления у ребят. Решил тоже заказать. Честно говоря, единственным ожиданием было чтобы работу приняли и поставили зачет. В итоге я получил неожиданно 5, и хороший отзыв от преподавателя. Я не потратил на подготовку работы и 15 минут, только скинул все файлы в личный кабинет менеджеру, согласовал сроки и стоимость, перевел оплату. Через пару дней получил готовый файл, быстро туда же отписался по исправлениям. Их внесли на следующий день. Все. Я рад что решил не тратить на это задание свое время.

2018.11.09 в 14:30 написал:
Благодарю за помощь
Оценка: 5

За сентябрь и октябрь накопились мелкие задачки, которые нужно сдать до конца семестра . Там 2 эссе, контрольная и что-то вроде мини-курсовой (работа для зачета). Было решено скинуть это в Хоумворк. Раньше до этого не обращался, но попалась реклама на глаза и решил попробовать. Все работы приняли, по контрольной и одному эссе получил отлично, второе эссе на 4, работу для зачета сначала оценили на 3, но в итоге я уговорил преподавателя внести правки и добился 4. Правки конечно же отправил в Хоумворк, они вносили сами. Хвосты закрыты, я остался доволен. Быстро решили вопросы, которые сам бы писал недели 3.

2018.11.09 в 13:03 написал:
Приятно пользоваться сайтом
Оценка: 5

Неплохой сайт, удобная платформа. Общение с менеджером происходит в чате в личном кабинете (но вначале звонят, конечно). Все правки можно файлами прямо кидать туда, удобно. Не тратишь время на звонки, когда удобно, тогда и отвечаешь. Сроки выдерживают как обещают, не затягивают подготовку работы. За свою курсовую я по факту получила 4, чем осталась очень довольна. Сумма приемлемая, с возможностью разбить оплату на 2 платежа. У меня правок по факту не было, но менеджер говорила что если будут я могу прислать им полученный от преподавателя файл. Для нашего не очень большого города сервис просто потрясающий!

2018.11.06 в 16:39 написал:
Просто великолепно!!
Оценка: 5

Мне очень нравится уровень сервиса!!) Очень хорошее отношение к клиенту)Ты ещё не успел сделать заказ и закрыть вкладку браузера как тебе звонит менеджер и предлагает свои услуги)))если ты сомневаешься дают скидку!!потом все происходит онлайн в твоем личном кабинете.Вся переписка согласование деталей и после всего оплата заказа.А забираешь работу тоже в своем личном кабинете.Я оплачилава50/50 было легче потянуть сумму.(работа была очень не маленькая)Но по итогу могу сказать что отражает хорошее качество работ .Все просто идеально .Благодарю!!!)

2018.10.14 в 09:20 написал:
Я довольна!
Оценка: 5

Последний раз обращалась уже в этом семестре. Вообще как правило работы делают хорошо и быстро, именно поэтому я уже 2 года оформляю тут заказы. Не всегда на 5, но 4 стабильно - при чем по курсовым в том числе. Хорошо общаются, всегда вежливо и относятся к тебе как к клиенту, не грубят (персонал обучен отлично). Пару раз висел сайт по -крупному, не могла оплатить работу, но в течение суток чинили. По оплате кстати удобно. Курсовые стоят нормально, я пользуюсь разбивкой платежа на 2 части. 50% предоплата, остальное когда работа уже готова. Удобно разносить траты на больший срок.

2018.10.07 в 14:28 написал:
Современная хорошая фирма
Оценка: 5

Мне очень понравился уровень сервиса, который присущ Хоумворку. Тебя буквально облизывают))) с ног до головы. Ты еще не успел оформить заявку и закрыть вкладку браузера, как тебе уже звонит менеджер и предлагает свои услуги))) если вдруг ты засомневаешься, дают скидку )) и тут уже без вариантов. Далее всё происходит онлайн в твоем личном кабинете. Вся переписка, согласование деталей, даже оплата заказа. И кстати, забираешь готовую работу ты тоже онлайн из личного кабинета. Я оплачивал 50/50, так было проще потянуть сумму (работа была большая). Как итог могу сказать, что сервис отражает качество работ. Всё практически идеально. Спасибо!

2018.10.06 в 18:46 написал:
Отличная работа.
Оценка: 5

Homework порекомендовал друг, когда нужна была помощь с курсовой работой. Без вопросов оформили заказ, попросили прислать все нужные требования. Я отправил, оплатил 50% заказа. Через пару дней прислали файл, я оплатил вторую часть. Прочитал, вопросы выписал в файл отдельный. Отправил, внесли изменения. Без дополнительной оплаты, это посчиталось как правки. Преподаватель принял работу и без защиты автоматом поставил четыре. Меня устроило, много времени на это всё я не потратил. Фирма хорошая, рекомендую.

2018.10.05 в 20:04 написал:
Отличная компания!
Оценка: 5

Вот по-человечески большое спасибо компании Хоумворк! Отличный настрой сотрудников и трудолюбие автора помогли сделать отличную курсовую работу, хотя случай был не из легких. Я сначала прочитала много отзывов, есть и негатив, конечно, но думаю, нужно понимать, что ожидать. Я не ожидала больше 4 за работу, а получила 5. Я участвовала на всех этапах заказа и заказывала заблаговременно. Оплату я разбивала на 2 части, мне так было проще потянуть. Во всём честно и как договаривались. Рекомендую вам эту компанию, если как я вы нуждаетесь в профессиональной помощи.

2018.09.10 в 14:03 написал:
Желаю процветания!
Оценка: 5

Я дважды делала заказ, на курсовую в конце прошлого учебного года и на лето задавали практику. Был смысл обращаться в обоих случаях, поскольку я не очень хотела писать это самостоятельно. По первой работе были жесткие требования преподавателя (как раз из-за них не хотелось связываться даже). Сначала прислали работу, в которой было соблюдено не всё. Отправила на доработку, прислали на следующий день уже хороший вариант. В случае с практикой вообще без проблем, там требований не было, только тематика должна была быть из реального бизнеса, не интернета. Написали по ателье. Мне понравилось, работу читала и она показалась мне правдоподобной. За обе работы получила в итоге отлично.

2018.09.09 в 12:30 написал:
Ребята очень порадовали!
Оценка: 5

Обращался за дипломом. Ситуация была серьезная, сроки еще не горели, но уже нужно было предпринимать активные действия, чтобы избежать провала. Хоумворк удивительно быстро подготовили хорошего качества материал. Основное требование было по уникальности, в итоге получилось 83%, против 80% требуемых. Вся работа продвигалась поэтапно, согласно плану вкр. Автор адекватно реагировал на правки и оперативно их вносил по моему списку. На защите были вопросы, но работа была мне знакома, я ее неоднократно прочитал, ответил без проблем особых. Результат - "хорошо". Благодарю коллектив Хоумворка за качественное предоставление услуги.

2018.09.05 в 12:53 написал:
Выручили
Оценка: 5

Скорее всего без помощи Хоумворка для меня учеба закончилась неудачно, вопрос стоял об отчислении. Срочно пришлось в какой то момент закрывать все хвосты единоразово. Нашёл деньги, заплатил. Из 5 работ по 4-м оценка "хорошо", одна на "отлично". Потраченных денег жалковато, но если думать о том, скольких проблем удалось благодаря этому избежать, становится легче. Не запускайте учебу, вовремя сдавайте задания :), и тогда не будет таких глобальных трат, можно же делать в течение года частями и тогда по кошельку ударит не сильно. Но с Хоумворком точно проще жить, тут спорить бессмысленно! Знал бы раньше о их существовании, было бы вообще замечательно)

2018.08.06 в 16:40 написал:
Хорошая фирма
Оценка: 5

была необходимость сделать курсовую и реферат. обращался в 1 раз, о компании почти ничего не знал, увидел рекламу и предложили хорошую скидку на 1-й заказ. понравилось: удобство сервиса, хороший и понятный сайт, оплата и отслеживание заказа онлайн. не понравилось: менеджер не всегда откликался сразу, на этапе оплаты были сложности технические с обработкой платежа. работы прислали прямо в личный кабинет, я просто скачал оттуда. по курсовой было потом несколько исправлений, их оформили и исполнитель сделал. с рефератом с 1 попытки все ок. если возникнет новый случай однозначно обращусь еще, так как небольшие огрехи которые были, не критичны и на качество работы/сроки сдачи не повлияли. приятно удивлен тем фактом, что такие фирмы вообще существуют и работают на хорошем уровне.

2018.08.06 в 14:11 написал:
Отличная фирма!
Оценка: 5

Готовят приличные работы. Обращался за курсовой, очень нужна была оперативная помощь. Да, немного накинули за срочность, но оно того стоило (надо знать препода, крайне неприятный типчик). Сейчас сессия закрыта и можно не думать об этом, но если потребуется, точно обращусь снова. Нервы и время дороже нескольких тысяч рублей, тем более что качество я проверил на своём опыте. Будете обращаться - просите менеджера Ольгу, она очень вежливая и приветливая, но главное, понимает что если срочно , то надо всем напомнить про задание, лишний раз написать автору и уточнить и т.п. Очень выручила по-человечески и сделала со своей стороны все возможное, чтобы я остался доволен заказом.

2018.08.01 в 15:35 написал:
Только благодарность
Оценка: 5

Выражаю благодарность коллективу Хоумворка за своевременное выполнение дипломной работы и соблюдение требований по уникальности! Последний момент был очень критичным, на кафедре стоит какая-то супермега уникальная программа и я боялась, что не пройдет. В итоге Хоумворк заявили 83% уникальности, на кафедре показало 80% (Надо было 76% и выше). При этом текст связный, сама работа адекватная и со смыслом :), к качеству претензий не возникло ни у меня, ни у науч.руководителя. Защита прошла на "отлично":), но я еще заказывала речь к этой работе, тоже в Хоумворке, чтобы уже дважды не вставать.

2018.07.30 в 12:57 написал:
Более чем достойно. Получил четверку за курсовую
Оценка: 5

Более чем достойно. Получил четверку за курсовую, что тут заказывал. Сам заказ выполнили гладко по условиям, озвученным в начале. Через 3 дня пришел готовый файл, по которому я конечно же сделал правки. Преподаватель тоже добавил. Это исправили еще за день. Ну и всё, остальное приняли и автоматом поставили хорошо, защиту не пришлось выстаивать (ну это может и от преподавателя зависело, он так со всей группой). За помощь сердечно благодарю, без вас бы точно не справился с поставленной вузом задачей.

2018.07.09 в 14:27 написал:
Понравилась компания!
Оценка: 5

Понравилась компания! Ничего плохого сказать не могу. Мои вопросы всегда получали ответ, удобный чат с менеджером. Не нужно звонить и вообще общения минимум, все можно сделать онлайн. Включая оплату и получение готового файла. Такой сервис считаю очень удобным и современным, по сравнению с остальными "шаражкиными конторами" с 1 сотрудником, очень приятно обращаться в такую фирму.
Понравилась компания! Ничего плохого сказать не могу. Мои вопросы всегда получали ответ, удобный чат с менеджером...

2018.07.08 в 13:47 написал:
четкое и качественное выполнение условий задачи
Оценка: 5

-Помогали мне с дипломной работой. По нескольким причинам решила обратиться, основная, это что я не могла найти нужную информацию и источники, а времени на библиотеки не было. Сделали четко по моему заданию и требованиям к источникам, была приятно удивлена. %)) Защита прошла отлично, работу я хорошо изучила перед ней и смогла достаточно легко ответить на все вопросы. Рекомендую Всем кто сомневается или не уверен в своих силах обращаться в компанию HomeWork.ru и Вам обязательно помогут. Желаю отличных отметок!

2018.07.04 в 15:34 написал:
Для заказчика это похоже на лотерею
Оценка: 5

Сотрудничала с сервисом и в качестве заказчика во времена студенчества, и в качестве исполнителя. В обоих случаях меня все в целом устраивало. Перед тем, как взять заказ в работу, куратор четко оговаривает все моменты, возможные недоразумения и необходимость последующих доработок сведены к минимуму. Отсутствие возможности прямого контакта заказчика с исполнителем несколько затягивает время сдачи готовой работы. С другой стороны возможный негатив от общения сторон и разруливание спорных ситуаций берет на себя куратор.
Раньше за регистрацию дарили 200 рублей, сейчас эту сумму увеличили до 250. Не много, но все равно приятно. Это реальные деньги, которые я потратила на оплату части стоимости первого заказа.

Не скажу, что качество работ всегда неизменно высокое. Не все исполнителя внимательно читают выдвинутые условия, не все сразу делают работу хорошо. Со мной такое было всего раз, пришлось через куратора пинать исполнителя. И, к сожалению, я как заказчик не могу никак повлиять на выбор исполнителя. Он автоматически назначается системой на основании победы в своеобразном аукционе. Кто согласится работать за меньшие деньги, тому и достанется работа. Получается покупаешь кота в мешке, нет возможности ознакомится с примерами работ автора и его регалиями заранее.

2017.05.12 в 22:19 написал:
Ниже четверки за работы не получала
Оценка: 5

Для меня по всем параметрам хороший сервис. К качеству работ претензий никогда не было. Пару раз требовались корректировки из-за нехватки графического и аналитического табличного материала, все сделали оперативно и совершенно бесплатно. Сроки сдачи ни разу не затянули, бывало и раньше сообщали о готовности. Общение с куратором проистекало всегда нормально, меня как заказчика не игнорировали, прислушивались к пожеланиям и замечаниям. Для быстрой связи в случае чего есть чат.
Служба поддержки именуется службой заботы, в целом это так и есть. Куратор на связи от момента оформления заказа до окончательной сдачи полученной работы. За курсовые, контрольные и лабораторные, заказанные на сервисе, ниже четверки не получала, защита была беспроблемной.
В первый раз после оформления короткой заявки и указания минимальных требований на телефон мне пришло смс с указанием примерной стоимости. После согласования всех моментов она увеличилась совсем незначительно. Все сотрудничество происходит дистанционно, но в некоторых городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань точно) можно посетить офис, там заключить договор и получить на руки готовую работу.

2017.03.16 в 12:56 написал:
Нет прямого контакта с исполнителем
Оценка: 4

Не раз сервис меня здорово выручал во время обучения в университете. Сразу скажу, что сервис предназначен только для высшей школы, для школьников и учащихся колледжей работы не выполняют. Стоимость существенно выше, чем у большинства конкурентов. Но и качестве тут совершенно иное. Исполнителей подбирают очень тщательно, у всех без исключения высшее образование и большой опыт практической работы. Цены во многом зависят от сложности и срочности. Но часто проходят различные акции, бывают хорошие скидки. Корректировки в случае необходимости бесплатные только во время действия гарантии, потом каждый чих стоит приличных денег.
Все взаимоотношения с конторой происходят на основании стандартного договора, в нем четко прописаны все этапы взаимодействия и порядок расчетов. За все оплаченные работы капают бонусы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.
К минусам могу отнести 2 момента. Первый - невозможность напрямую общаться с исполнителем, только через куратора. Порой это сильно напоминает игру "испорченный телефон". Второй недостаток - невозможность самостоятельно выбрать исполнителя. К работе приступает тот, кто согласится сделать ее за меньшую стоимость.

2017.03.09 в 11:17 написал:
Все организовано хорошо
Оценка: 5

Сайт очень помогает тем, у кого нет желания напрасно тратить время на написание работ по не нужным дисциплинам, я активно пользовалась данным порталом во время получения второго высшего. Отдала предпочтение именно homework, из-за приемлемых цен и довольно быстрых сроков выполнения работы, сайт часто дает скидки на те или иные виды работ и начисляет бонус за первый заказ в размере 250 руб. Правда цены в прайсе указаны не окончательные и обычно стоимость работы повышается и немного увеличиваются сроки, когда вносишь дополнительные требования, но это ожидаемо. Оплата происходит в 2 этапа: аванс перед написанием работы и внесение оставшейся суммы по результату.
Сотрудничеством с исполнителями и администрацией сайта осталась довольна, отправление работ на доработку происходит без проблем, никакого недовольства по этому поводу со стороны исполнителей не было никогда, исправляли недочеты быстро. Homework обладает базой действительно неплохих исполнителей, по сделанным работам было видно, что писал человек грамотный и разбирающийся в дисциплине, тексты работ обладали уникальностью и имели хороший список использованной литературы.

2017.02.22 в 16:57 написал:
Высокий уровень работ
Оценка: 5

Неплохой сервис для облегчения жизни учащимся. Сначала напрягло то, что цены несколько завышены. У основных конкурентов ниже. Но причина оказалась проста. Все исполнители - как минимум кандидаты наук, имеющие опыт практической работы и преподавательский стаж. Так что высокое качество работ гарантировано изначально.
Периодически проходят разные акции, бывают скидки. Лучше не ждать до самой сессии или ответственного мероприятия, а делать заказ заранее. И цена будет ниже, и останется время ознакомиться с работой, подготовиться к сдаче.

При первичном обращении дают бонус в двести рублей. Мелочь, а приятно. Нас, оказывается, ждут! Работы можно заказать любые, но только для высшей школы (вплоть до диплома МВА). Школьникам тут делать нечего. С заказчиком в обязательном порядке заключается официальный договор на оказание услуг. Работают строго по предоплате. Оплата возможно всеми многими способами (банковская карта, электронный кошелек, "Связной", со счета мобильного телефона оператора "Мегафон").
Уникальность текста не ниже 100%. Доработки (такого никогда не было) в случае необходимости обещают сделать бесплатно. Сроки сдачи никогда не нарушали.

2016.11.11 в 10:00 написал:
Хороший ресурс, но
Оценка: 4

Homework неплохой ресурс, с большим количеством работ для студентов. Я несколько раз пользовалась их услугами. Заказывала курсовые работы на 3 и 5 курсах. Отклик быстрый, без внимания клиента не оставляют. Всегда исправляют ошибки, дорабатывают хорошо. Единственный нюанс, оформление пришлось делать самой, потому как специалист ну никак не мог понять, что имеенно я хочу: какие должны быть поля, отступы, размер шрифта и прочее. А все должно быть по единому стандарту. Срок написания курсовой работы зависит от сложности темы, мне написали за 7-10 дней. Не очень быстро, поэтому надо заказывать заранее. Нравится, что не требуют полной предоплаты, вносим первоначальную сумму, потом уже непосредственно после принятия работы преподавателем. Цены на услуги несколько завышены, но если очень нужно, в принципе, можно найти денежки. К качеству текста нет претензий. Преполаватели хвалили. Сдавала работы оба раза на пятерки. Хоум ворк ресурс не дешевый, но достаточно качественный. Увы, без нюансов не обходится. Впечатление от них хорошее. Но я все равно рада, что закончила универ и больше не приходится заморачиваться со всеми этими работами.

2016.09.25 в 16:55 написал:
Не все работы берутся делать
Оценка: 4

Хороший, удобный ресурс для студентов. Один раз заказывала там курсовую работу. Она была небольшой и в целом несложной, но у меня просто времени не было на ее написание.

Сделали быстро, качественно. Оплатила 100% уже после полного принятия курсовой работы. Написали курсовую за 4 дня, доработка заняла еще примерно столько же. Специалист был конкретно бухгалтер, а не универсал. Именно это и зацепило. Очень важно, чтобы человек разбирался в теме, а не просто пересказывал инфу из инэта. К сожалению, на хоуворке не все задания можно заказать. На втором курсе была высшая математика, в виде контрольной домашней работы дали 105 задач на решение. Увы, ресурс отказал, без объяснения причин. Наверное, математиков у них мало. Там нужно именно решать, думать, а не текст ляпать. Хочется, чтобы на сайте было побольше уже готовых контролек и чтобы они сами не отказывали. А так, курсовую, заказанную у них, я сдала на отлично. Отношение к клиентам хорошее, сроки соблюдены. Сотрудничество было весьма плодотворным. Через год у меня дипломный проект подоспеет, пожалуй, тоже обращусь к этому сайту. Цены приемлемые, студент потянет, если немного будет ограничивать себя в развлечениях..

2016.08.03 в 14:05 написал:
Заказала дипломную работу
Оценка: 4

Я родила на 4 курсе. С тех пор времени на курсовые, дипломные вообще не стало. Курсовые делала кое-как сама, а вот дипломную все же заказала на "домашней работе". Тема отзыва экономическая, плюс дополнительной главой обязательно нужно было сделать математическое моделирование. Я заполнила заявку. Ответили на нее через 3 часа, пришло письмо на электронную почту. Менеджер мне ответила, что похожая тема для ДР уже имеется у них в базе, ее можно купить сразу же. Я оказалась, так как расчеты необходимы по конкретному предприятию. В общем, С учетом всех нюансов, с меня потребовали 9 000 рублей. Срок написания был выставлен 3 недели. Я согласилась. Внесла предоплату 30%, мне начали писать ДР. Каждую главу мой менеджер присылал мне на почту, я показывала ее своему куратору, а далее обратно отправляла на доработку. Мне очень понравилось, что мой менеджер (который писал диплом), разбирается в экономике, он понимает то, о чем я ему говорю! И, никогда не отказывался от доработки. Диплом я получила ровно через 3 недели. Потом самостоятельно изучила его за пару дней и в итоге сдала работу на четверку. Ресурс очень полезный! Особенно для тех, кому просто напросто нет времени заниматься написанием серьезных проектов.

2016.06.04 в 11:17 написал:
Быстро и недорого
Оценка: 4

Для студентов-заочников - самое то. Работаю, учиться некогда, а заочка требует курсовых, отчётов по практике, контрольных и т.д. Если бы не ХомВорк - не знаю, что бы делала. Сервис мною проверенный, рабочий. И цены тут доступные, вполне можно себе позволить. Авторы пишут нормально, не высший пилотаж, конечно, но мне больше и не надо, главное - дотянуть до диплома:)) Хотя, троек за хоумворковские работы не было у меня. Обычно четвёрки, реже пятёрки. Сначала, конечно, не доверяла компании, на предоплату не решалась, поэтому покупала только готовые работы. Их в ассортименте огромное количество, тем более по языкам (учусь на инязе). Потом, когда немного притёрлась к Хомворку, начала заказывать наперёд. Не кидали, не обманывали, работу сдавали вовремя, всё окей. Один раз были в курсовой небольшие погрешности, препод вернул на доработку. Я же в свою очередь закинула её автору с указанием на ошибки. Всё быстренько исправили без возражений. Пару раз сама пыталась что-то наваять, пользовалась услугой повышения оригинальности, то же классная штука. Дешевле причём, ещё и сама участие принимаешь в написании, что-то, да запомнится.

2016.05.13 в 10:52 написал:
Норм сервис
Оценка: 5

На Хомворк сидит мой младший брат, тут есть онлайн-репетитор, удобно как ни крути. Ездить никуда не нужно, те же знания, только через интернет. Преподаватель по мат.наукам хорошо подтянул его, теперь с ним же и готовится к ЕГЭ. Я же, когда учился на стационаре, ничем таким не пользовался, старался учиться сам. На 5 курсе пошёл работать по специальности, загружен до ночи. Учусь дистанционно, а Хомворк мне помогает закрывать контрольные и курсовые. Покупаю готовые работы редко, так как специализация узкая (проектирование), приходится только заказывать. На откровенный бред не попадался. Пишут нормально. Авторы работ тему знают, поверхностно, абы как не пишут. Уникальность по антиплагиату у работ хорошая, некоторые до 98% затягивали. Проверяю лично, т.к. нужна не просто форма и содержание, а качество. На сайте удобно продуман личный кабинет. Всегда можно проверить, на каком этапе выполнения находится работа. Бывает, вношу определённые корректировки. Исполнитель выполняет без претензий, вот что значит заказчик всегда прав. С ценами на студ.работы тоже всё в порядке. Спецом сравнивал с другими сервисами, лучше пока не нашёл.

2016.05.12 в 10:54 написал:
Быстро и на отлично
Оценка: 5

Через сайт homework.ru заказывала дипломную работу. У самой не хватало времени. Тема у меня была довольно обширная и на мой взгляд сложная " Лизинг в рыночной экономике России ". Организация работы сайта мне понравилось, у меня быстро приняли заказ, уточнили все подробности и мои пожелания по работе. В течение примерно часа, прислали договор на оказание услуг, в котором была указана сумма к оплате. Меня она за такой объем работы вполне устроила, я сразу оплати 50% стоимости, чтобы мой заказ был выполнен как можно раньше. Срок назначили 21 день, но готовый экземпляр диплома выслали уже через две недели, перед этим я оплатила оставшуюся сумму. В процессе проверки работы обнаружила не точные цифровые данные, сразу отправила на доработку. Менеджер без каких либо претензий принял мои замечания и в течении одного дня отредактировал работу и отправил мне. На этот раз было всё идеально и без ошибок. Мой заказ на homework выполнили раньше установленного срока, поэтому у меня оставалось достаточно времени, чтобы подготовиться к сдаче. Научный руководитель работу оценил, защитилась на отлично, радости было море. Сайт homework.ru выручил меня на пять баллов.

2016.03.04 в 09:27 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх