Docdoc.ru

Ссылка: Официальный сайт

Docdoc.ru представляет собой удобный и функциональный сервис, осуществляющий поиск врачей. Для осуществления этих целей администрацией ресурса на портале создана целая база данных с полной информацией по врачам, включая их опыт работы, квалификацию, специальность, время и место приема, а также отзывы о них. Все это в совокупности формирует рейтинг доктора. Отдельной особенностью является возможность оставления заявки на прием прямо на сайте. На настоящий момент на этом сервисе зарегистрировано более 27 тысяч врачей, около 2 тысяч клиник-партнеров, а посредством ресурса к врачам записалось свыше 600 тысяч пациентов.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Подробнее
Отзывы
Находка для мамочек
Оценка: 5

Для меня, как для матери близнецов, этот ресурс бесценен. Дорогу в районную поликлинику, где приходилось или приходить строго в определенные "грудничковые" дни, или ждать в очереди часами, когда дети капризничают, плачут, изнывают от безделья, мы уже забыли. А уж получить направление к узкому специалисту, да так, чтобы было удобно по времен, вообще нереально - или ждать приема неделями, или по чьей-то рекомендации.
Теперь же красота - через этот сайт нашла чудесного педиатра, кабинет которого, о чудо, находится в пяти минутах ходьбы от дома. Отзывы о нем были самые положительные, доверилась им и не пожалела. Записываемся на прием на удобное нам время, этот доктор уже стал нашим постоянным лечащим врачом. Точно также записываемся по мере надобности и на всякие врачебные процедуры в других клиниках. Или к узким специалистам: стоматологу, лору, неврологу. Тем более, это практически не сказывается на семейном бюджете, поскольку застрахованы и мы, и дети, по программе добровольного медстрахования в "Альянс Жизни". А многие из медиков, представленных на сайте, работают в рамках этой страховки.

2017.05.07 в 21:22 написал:
Доктор в шаговой доступности
Оценка: 5

Вообще отличный выход для тех, кому нужна медицинская помощь или консультация, но нет ни времен, ни сил торчать в очереди в регистратуре поликлиники за вожделенным талончиком, который дадут бог знает на какое время. И дадут ли вообще. Наобум в платную клинику тоже идти неохота - неизвестно, на кого нарвешься: на светило медицины или на шарлатана в белом халате. А выбирая врача на Docdoc.ru, есть возможность не только записаться на приём в удобное тебе время, а не когда назначат, но и загодя ознакомиться с отзывами о враче, как специалисте. Чем ценен ресурс, что отзывы могут оставлять только пациенты, посетившие данного медика, а не кто попало от скуки или для накрутки рейтинга. Причем за запись на прием самому сайту платить не надо. Плата за это и все врачебные манипуляции - только в кассу клиники. Видимо, комиссионные они получают непосредственно от врачей.
Чтобы не проворонил назначенное время, есть услуга СМС-напоминалки. Есть система скидок, но я в общем-то, редко болею, поэтому как-то не вникала в её механизм.
Классно ещё и то, что сайт сотрудничает с кэшбэк-сервисом Летитшоп, возвращая несколько сотен рубликов, уплаченных за прием к специалисту. Мне, например, вернулись 220 рублей за УЗИ-обследование, на которое я записалась через сайт.

2017.04.20 в 17:10 написал:
Быстрая запись к врачу
Оценка: 4

Удобный и даже необходимый сервис в наше время, жаль только, что он пока не развился в полную силу, несколько раз пользовалась сервисом и у меня создалось впечатление, что сайт отдает предпочтение врачам определенных клиник, и в рейтинге клиник участвуют только коммерческие клиники, хотелось бы видеть отзывы и про обычные поликлиники и больницы, там тоже есть хорошие доктора, которые ведут прием на коммерческой основе. Еще мне не хватило информации по поводу может ли выбранный врач лечить детей, не у всех есть допуск к лечению детей до 10 лет.
А в остальном все очень неплохо, не нужно посещать сайт каждой близлежащей клиники в поисках нужной информации, все необходимое можно найти на docdoc, сравнить рейтинг, цену приема и записаться в удобное время и не далеко от дома.

По поводу правдивые отзывы на сайте или нет, сказать ничего не могу, единственное я представляю какую моральную дилемму приходится решать модераторам сайта ежедневно, пациенты могут испортить рейтинг врача навсегда только из-за того, что у них свое собственное видение лечения или им кажется, что с них взяли лишние деньги за анализы, поэтому думаю, отрицательные отзывы размещают с большой осторожностью, мои отзывы размещали, хотя я никого не восхваляла.

2017.03.17 в 10:12 написал:
Достойный поисковик
Оценка: 5

До ужаса не люблю ОМС поликлинику, отношение как к бюрократической скоту, ни карту на руки не выдадут, ни дозировку препарата верно не подберут — ничего. Всех врачей с грудничком прохожу платно. Ладно платно, дак натыкаешься на одни и те же рожи. Унылые, не грамотные врачи с ОМС поликлиники шабашат в платной, а сами и двух слов связать не могут. Смотрю всех врачей предварительно на docdoc.ru, есть свежие отзывы, но в большинстве случаев они односложные, но суть понять можно. Можно увидеть внешность будущего врача, избежать встречи с некомпетентным врачом из омс поликлиники. Так же после приема я выставляю оценку, пишу развернутый отзыв, пишу возможные замечания о клинике в которой работает врач, своего рода обратная связь.
Пока ни разу не попадался врач, отзывы о котором не соответствуют действительности. Так у меня появился список врачей к которым я хожу. Все естественно в разных частных центрах. Очень удобно, что есть сразу ценник, можно точно знать сколько будет стоить прием. На сайте адаптированный дизайн, удобно и быстро можно записаться через соответствующую кнопку, тебе перезванивает регистратор клиники, сайт передает заявку пациента напрямую.

2017.01.22 в 16:54 написал:
Советую
Оценка: 5

Пользуюсь этим сервисом уже давненько и решила поделиться своими впечатлениями. Для людей у которых каждая секунда на счету это просто находка. Не нужно звонить в регистратуру, стоять в очереди и тратить время. Нужен только интернет для записи через сайт.
Я сама могу выбрать удобное время, удобное расположение станции метро. В списке больше 50 видов врачей.
Есть возможность записаться на диагностику разных видов и разных органов. Если же прием у врача по каким-то причинам не понравился, то предлагается повторный бесплатный прием у другого специалиста. Для тех кто постоянно все забывает есть удобная функция напоминания смс-сообщением. Можно проконсультироваться прямо на сайте, задать волнующие вопросы. В течении буквально 3-5 минут перезвонит оператор и порекомендует врача.
При записи через сайт цена меньше, чем в прайсе клиники. Сервис действует не только в Москве, но и в других городах России. И все же выбирать только пациенту. На сайте можно ознакомиться с рейтингом врачей и почитать реальные отзывы про их работу.

2016.11.06 в 08:42 написал:
Проверенный сервис экономии на врачах
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом, так как можно хорошо сэкономить. Простые консультации стоят от 700-1000 руб, а тут реальным выходом стал сайт docdoc.ru, я только через него и записываюсь на прием. На сайте можно не просто выбрать нужного врача, но и посмотреть его рейтинг и реальные отзывы от пациентов. Легко составить мнение о том, стоит идти к этому специалисту или нет. Есть график для записи.
Действительно удается реально сэкономить. Особенно, если нужно не единоразовое посещение врача, а консультации нескольких разных специалистов. У меня была ситуация, когда поставить диагноз без осмотра врачами нескольких профилей было невозможно. Представляю, насколько больше я бы заплатила, записываясь к врачам обычным способом. Ну а тут есть экономия и собраны только проверенные доктора, так что я довольна, что нашла этот сервис.

2016.10.21 в 17:41 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

По роду профессиональной деятельности я слежу за этим сервисом с самого начала. С того самого момента, когда стартап только начал искать инвестиции.
И в самом деле ничего подобного в нашей стране ранее не существовало. На данный момент сервис функционирует в самых крупных городах и постоянно развивается.
Я обычный человек и периодически болею. Поэтому мне удалось испытать возможности Docdoc.ru в действии. В базе очень много врачей разных специальностей, даже самых редких. Поиск устроен очень удобно. Стоит сделать лишь пару кликов мышью. И можно выбирать доктора. Отзывы похожи на настоящие. Во всяком случае к их модерации подходят очень серьезно.

Принимаются только от тех пользователей, которые записались на прием через сайт. Я нашла хорошего врача всего в 10 минутах ходьбы от дома. Без этого сервиса я никогда бы о нем не узнала.
Сервис позволяет заказать обратный звонок. Можно получить существенную скидку на прием. Это, пожалуй, одно из самых главных преимуществ. Расписание врачей представлено актуальное, можно записаться на удобное время и быть уверенным, что прием состоится.

Для полноты функционала хотелось бы, чтобы на сайте была информация и отзывы об учреждениях, в которых принимают специалисты.

2016.10.09 в 03:59 написал:
Хороший помощник
Оценка: 5

Главный плюс в сервисе Docdoc.ru, это удобство. Время очень важно, а на сайте я могу не только выбрать врача, но и записаться к нему на прием. При этом не нужно никуда звонить или идти.
Тем более выбор большой, можно прочитать отзывы и найти для себя подходящего специалиста. Все же я считаю, что если одному человека врач понравился, то другому он может не подойти. Для меня всегда тяжелый был прием у гинеколога, так как к каким бы я не обращалась, не устраивали меня, а на сайте я уже увидев фото и рейтинг врача, решала читать отзывы или нет. И первый гинеколог, которого я выбрала сразу мне понравился, и я до сих хожу к ней на прием. А потом сама написала положительный отзыв об этом враче, чтобы другим помочь сделать выбор.

Посещала хирурга и невролога, по записи с сайта, прием меня устроил, были грамотные консультации на которые я рассчитывала.

Выбрать на сайте можно и по району, я стараюсь ближе к дому вначале искать, но если специалист хороший, то в клинику подальше могу поехать. Так что, сайт считаю хорошим помощником для выбора врача

2016.08.21 в 20:06 написал:
Отличный сайт, давно хотелось такого рода сервиса
Оценка: 5

Удобно! Времени на поиск уходит намного меньше, когда перед походом к врачу ты уже обладаешь определенной информацией о самом враче. Вообще изначально очень долго собиралась к врачу, все как то недосуг поспрашивать, прозвонить... кто как и где работает, к какому врачу лучше сходить...на все это времени совсем не было. Сейчас же все так легко и просто.
В спокойной обстановке полистала, почитала, сравнила... можно посмотреть сразу же график работы, когда тебе удобно, выбрать место и время. Мануального терапевта выбирала наверное не один день. Столько информации о них написано: специализация, образование, сколько стаж, что умеет... прямо ну все-все. Можно все почитать, сравнить, а еще бывают и скидки на прием.
Только сейчас обнаружила, а вот когда выбирала врача почему то то ли не было скидок, то ли внимание не обратила. Самое главное что когда уже ходила к врачу все так и совпало.
Не было никаких неприятностей, типа отсутствия на рабочем месте, не приемного дня... После приема чувствую себя намного лучше, врач действительно хороший попался, внимательный, но его я сама выбирала. Так что советую этот сервис, нужная вещь для нас. Все врачи и клиники в одном месте.

2016.06.13 в 16:53 написал:
Сервис, которым пользуюсь всегда
Оценка: 5

Я очень давно пользуюсь этим ресурсом, так как, во-первых это очень удобно – всегда можно сесть за компьютер и онлайн выбрать нужного и подходящего тебе врача. А во-вторых, я уже ни раз убеждалась, что отзывы о врачах правдивые, так как всегда очень придирчиво выбираю именно по положительным отзывам и еще ни разу меня этот критерий выбора не подвел.
Люди, которые действительно посетили того или иного врача пишут о своих впечатлениях, советуют врача или наоборот, ругают. Я и сама стараюсь всегда писать максимально информативные отзывы, для того, чтобы другим людям было проще найти подходящего врача.
Мне очень нравиться, что онлайн можно не только выбрать врача, но и записаться к нему на прием, выбрав удобное для себя время, это намного легче, чем записываться по телефону. Еще на этом ресурсе иногда можно наткнуться на скидку на прием (которая предоставляется только пользователям docdoc), иногда можно найти скидку, которая меньше цены за обычный прием без ресурса почти в два раза. И это действительно не обман, как-то записавшись к гинекологу на прием с такой скидкой, я позвонила в клинику, чтобы проверить действительно ли эта скидка для пользователей данного ресурса или абсолютно для всех и выдумана она лишь для того, чтобы привлечь внимание будущих клиентов. В клинике мне назвали цену за прием без скидки, а я, записавшись к этому гинекологу через docdoc, заплатила меньшую сумму.
Но самым большим плюсом этого ресурса я считаю невозможность наткнуться на не добросовестного врача, а таких сейчас много к большому сожалению, любителей ставить неправильные диагнозы или назначать не эффективное лечение дорогими лекарствами, отзывы клиентов исключают такую возможность, что очень радует.

2016.04.18 в 14:25 написал:

Видео Обзор



^ Наверх