Chocoapp.ru

Chocoapp.ru - онлайн-сервис знакомств нового поколения, где можно найти партнёра как для одноразовых романтических свиданий, так и пару для серьёзных долгосрочных отношений. Основные достоинства:
  • удобный сайт;
  • простая и бесплатная регистрация;
  • большое количество анкет реальных пользователей;
  • высокие гарантии безопасности;
  • анонимность (пользователи видят только фото человека, без его реальных персональных данных).
Чтобы пользоваться всем функционалом сайта, необходимо оплатить подписку, которая автоматично даёт участнику статус VIP. Данный статус позволяет читать и отправлять сообщения (читать сообщения от VIР-участника будут в первую очередь), а также создавать до 20-ти новых контактов в день.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,36
Подробнее
Отзывы
Сайт ***, созданный для отъёма денег у невнимательных.
Оценка: 1

Сайт ничто иное как *** платформа для развода невнимательных людей, которые надеются что смогут там кого-то найти.
Живых анкет с реальными людьми почти нет. В основном глупые мужчины. Каждый шаг на сайте платный, и как только вы укажете свою банковскую карту, оплатив хоть что то на 50 рублей - вы попали !!! С вас в течение некоторых дней, будут списываться суммы от 996 рублей и выше, на всякие вам неугодные услуги, которые вы не видели даже в глаза и не знали что они есть. С вас будут списываться деньги до последней копейки на вашем банковском счету. И вернуть вы их никак не сможете, потому что в оферте у них все предусмотрено !! *** эти находятся якобы на: юридический адрес: 125414, г Москва. Ул Фестивальная д 44. пом III. Но что то мне подсказывает, что это ***.

2018.11.08 в 22:42 написал:
Одноразовые девушки
Оценка: 5

Сам сайт платный, для любых действий нужно покупать подписку, был бы смысл, если бы не было бесплатных аналогов, но есть то, что держит меня на этом сайте, а именно армия глупых студенток, ведущихся на небольшое спонсирование подарки, кафешки, обещания совместных путешествий. Такую встретишь из института на машинке, так в восторге будет от того, как с завистью смотрят на нее подружки. Все они чувствуют себя особенными, но по факту в них, кроме молодого тела, ничего нет, мне нравится куролесить с такими особами. Ничего серьезного и запретного, всегда проверяю возраст до вступления в интимную связь.

2017.05.11 в 16:37 написал:
Сайт сильно отличается от конкурентов в лучшую сторону
Оценка: 5

Забавный сайт, который с первого взгляда отличается от большинства конкурентов. На первом же этапе отсекается то, что мне совершенно не нужно. Первый шаг - это выбор цели знакомства. Нужно выбрать семью, любовь, секс без обязательств или дружеское общение. После нужно указать пожелания относительно внешности своего визави. Большой плюс состоит в том, что на сайте присутствуют анкеты только тех, кто готов к реальной встрече. Каким-то образом отсеиваются интернет-аферисты и виртуальные кидальщики. Интересная особенность - это частичная анонимность. Собеседник видит только фотографии, а вся остальная информация скрыта.
Есть на сайте много разных платных услуг. ВИП-статус, прямо скажем, дороговат, стоит почти 1000 рублей. И если забыть от него отписаться, то деньги так и будут списываться с карты. Если оплачивать все на сайте картой Альфа-банка, то будет начислять кешбек в размере 5-10%. С несколькими людьми с сайта я встречалась в реальности с целью дружеского общения. Все оказались адекватными, никаких психически неуравновешенных и маньяков. Так что это очень неплохая площадка по поиску новых друзей и знакомы, а может и вторая половинка найдется.

2017.04.24 в 19:31 написал:
Легкий способ найти партнера
Оценка: 5

С помощью сайта я несколько раз находила партнеров для легкого романа. Серьезные отношения мне не нужно. Сервис хорош тем, что он предлагает возможность быстро найти человека для легких, непринужденных отношений.
Если познакомится в реальной жизни для меня проблема, то через сервис я могу позволить себе большую откровенность и раскрепощенность. Именно для этих целей он предназначен. Партнеры не ждут от женщин чрезмерной жеманности и воспринимают легкую фривольность нормально.
Выделю преимущества сайта:
1. Сервис изначально направлен на реальные знакомства. Все кто регистрируются на сайте готовы к реальным свиданиям и предложениям отношений: серьезным или легким интимным.
2. Можно выбирать партнера, при этом иметь возможность отказаться от встречи, если он не симпатичен или чем-то отталкивает. Бывают случаи, когда мне не нравится манера общения человека. Нет никаких обязательств. Встречи производятся на добровольной основе по обоюдному желанию.
3. В любой момент можно удалить анкету вместе с фото. Кстати, фото лучше загружать реальное, так больше шансов на продолжение отношений, если есть такое желание.
В целом, считаю, что сервис прекрасное подходит людям, которые хотят найти партнера/партнершу для дружбы, интима или даже серьезных отношений.

2017.02.19 в 12:05 написал:
Приходится доплачивать
Оценка: 4

Сайт неплохой. Людей много, скучать не приходится, всегда есть с кем познакомиться, особенно симпатичной девушке. И радует анонимность, мои данные никому не показывают, так же и я не вижу данные собеседников, можно назвать любое имя и адрес. Телефон лучше давать не основной, я приобрела симку специально для таких целей. Сам сайт не ориентирован на поиск спутника жизни, он скорее для поиска развлечений, и меня это устраивает.
Общение на сайте длится недолго, сразу перехожу на смс, если всё нравится, договариваюсь о свидании. Парни обычно довольно приятные попадаются, это, разумеется, на одну-две встречи, зато по выходным скучать не приходится.
Но меня раздражает огромное количество платных услуг. Допустим, создавать дополнительные аккаунты мне не нужно, но части собеседников ответить можно только с вип-аккаунта. Сначала я держалась, но писем приходит много, а ответить можно только одному-двум. Не выдержала, оплатила вип. Это где-то 500 рублей в месяц, в принципе терпимо, но сайт-то позиционируется как бесплатный. К тому же много ботов обоих полов, которые создают видимость общения именно для того, чтобы люди покупали вип-статус. К сожалению, сейчас так на всех сайтах знакомств.

2017.01.23 в 16:31 написал:
БЛАГОДАРЯ САЙТУ НАШЛА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
Оценка: 5

По-моему мнению, вполне достойный сайт знакомств.
Питала себя надеждой найти на этом сайте мужчину для создания семьи. Не обязательно сказочно богатого, но готового к серьезным отношениям.
Прошла незамысловатую регистрацию и оплатила подписку. Кстати зарегистрироваться можно одним нажатием кнопки, через соц.сеть вконтакте. При регистрации предлагается большой выбор стран и регионов. Можно указать именно город в котором проживаешь, а не область. Следовательно, шанс найти человека, который находится не далеко от тебя, увеличивается в разы.
После проделанных действий получила VIР-статус и уже смогла в полной мере пользоваться функционалом сайта.
Понравилась тематика сайта, знакомства только для реальных встреч. То есть уже изначально предполагается, что регистрируются именно те люди, которые готовы к встречам, а не к мутным годовым перепискам. А цель встречи уточнить можно уже при общении. Даже не ожидала, что в нашем городе есть столько свободных мужчин. Уже много с кем удалось познакомиться, с кем-то даже встретились, пообщались.
Нашелся человек, цели которого совпадают с моими. Встречаемся. Я очень довольна работой сайта.

2016.11.12 в 06:33 написал:
Средней паршивости сайт
Оценка: 4

Очень похож на Мамбу, но после регистрации посидела тут неделю и вернулась обратно. Не понравилось, нет ничего, что могло бы помочь новичку.
Есть определенные категории, выбрав которые человек, только что прошедший регистрацию может подобрать себе партнера для дальнейшего общения. Дизайн сайта мрачновато-пошловатый, с намеком на то, что любви тут нет. Есть только интим. Парни все как на подбор с замашками, что девушка должна переспать иначе зачем тут регистрироваться. В чем-то они правы, но продуктивного общения на сайте хоть с кем-то не получилось. Такое ощущение, что сайт при регистрации вешает ярлы с надписью "Я готова" и все. После первой смс мужик пишет уже "Ну когда встречаемся и где" и так со всеми.
И еще момент, много платных услуг, к примеру многим я написать сразу сама не могла. Нужно было оплатить доступ. Причем мужчины новеньким пишут активно, хочется ответить, поэтому оплатила доступ к написанию сообщений и все. Все пропали. Клонов много и тех, кто разводит на деньги. Но в целом, для общения в плане нахождения интимного партнера сайт неплохой, зарегистрированных очень много, сайт популярный. Ставлю 4, так как моих надежд он не оправдал.

2016.06.18 в 17:03 написал:
Есть богатенькие буратины
Оценка: 5

Использовала этот сайт, чтобы найти себе мужчину, состоятельного.
Возможно меня кто-то и осудит, но это не Ваше дело, каждый живет так, как ему нравится. Создала анкетку, заплатила за регистрацию. Данные указывала максимально правдиво, фото кидала свои.
На следующее утро обнаружила кучу сообщений. В переписке пыталась максимально узнать об их жизни. Средний класс сразу отправляла в черный список. На мое удивление на сайте оказалось достаточно богатеньких ребят (определяла не ведясь на их велеречивый треп, а просила контактных и конкретных данных – страницы в соцсетях, упоминания в СМИ и пр.). В принципе не особо удивлена тому, что относительно богатые извращенцы используют подобные ресурсы, не у всех денег хватает на подобные ресурсы.
Нашла себе состоятельного мужчину. Полностью обеспечивает.

Ресурс реально классный – что хотела – то и получила.

2016.05.23 в 15:58 написал:
Отличная возможность расширить круг знакомств
Оценка: 5

В реальной жизни познакомиться трудно, а тут знакомлюсь ежедневно, даже если такие знакомства и не приведут в Загс, то просто скоротать одинокие вечера помогут.
Сервис платный, как и все более менее проверенные сайты знакомств, ежемесячно уходит около 600 рублей, но это по сравнению с той же ЛавПлэнэт очень даже бюджетно. Этот сайт мне нравится больше других, потому как создает хоть и иллюзию, но некоторого ухаживания. Можно отправить маленький знак симпатии и тем самым подтолкнуть мужчину к знакомству и так далее. Жаль оценки выставлять нельзя под фото и комменты писать.

2016.05.08 в 08:38 написал:
Толпы охочих до Ваших денег дурочек
Оценка: 5

Тут женский контингент представлен двумя группами: первые – это боты, на фоточках которых миленькие девочки из интернета и распознать которых не составляет особого труда, благо они на элементарный вопрос ответить не могут (администрация ресурса могла бы найти и получше программку, все-таки 2016 год на дворе); вторые – это типичные содержанки, которые ищут себе папика, который их будет поить-кормить-одевать.
Правда можно выделить и третью категорию, с ней я столкнулся лишь однажды, но она имеет место быть – это не вполне адекватные приколистки-извращенки, несущие всякий бред и спамящие своими голыми фото.
Девочки тут реально глупые. Можно хоть каждый день снимать новенькую.
Так что могу дать бесплатный совет всем более-менее состоятельным парням: выставляйте свое фото на фоне тачки/дома/курорта и прочее, скидывайте при просьбе свою страницу в ВК или FB и пользуйтесь дамочками сколько угодно )

2016.04.16 в 16:33 написал:
Хитрые условия, есть боты
Оценка: 4

Да, этот сайт «знакомств» меня позабавил. Прикол такой: если хочешь хоть что-то делать на сайте, кроме пускания слюней на главные фотки на дамских страничках – покупай премиум!
Я попытался написать одной девушке, и что же я увидел? Правильно – купи премиум. Захотел подробно посмотреть профиль – купи премиум.

Все оформил, начинаю переписку. Видимо, я не особо везучий, но первая девушка оказалась ботом. Выяснил это просто – задал ей прикола ради вопрос по термодинамике, а она ответила, мол, вау, как интересно, продолжай. В итоге я продолжил, только с другой пассией. Та оказалась реальным человеком, причем, как и я, из Москвы. Вот с ней уже повезло, так как на этом сайте не романтики ради сидят, а ищут вполне понятный интерес.
С девушкой встретился, все прошло по высшему разряду.
За месяц использования и общения с массой ботов, я имел связи с тремя девушками, что в принципе, довольно неплохой результат. Пока можно еще попользоваться, ну а потом если что отменю премиум.

2016.03.18 в 15:53 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,36

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх