Chargebacks.ru

Ссылка: Официальный сайт

Chargebacks.ru - компания, специализирующаяся на возврате потерянных инвестиционных средств при работе с недобросовестными брокерами. Преимущества:
  • помощь персонального менеджера;
  • заключение официального договора;
  • каждый шаг согласовывается с клиентом;
  • бесплатная первая консультация;
  • быстрый возврат (минимальный срок - 3 недели, максимальный зависит от конкретной ситуации);
  • специалисты с большим опытом практической работы.
Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, оказывается всесторонняя юридическая помощь.На карты VISA средства можно вернуть в течение 540 дней после проведения транзакции, на МИР - в течение года.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Вернул свои деньги
Оценка: 5

Профессионалы своего дела помогли вернуть деньги, переведенные на счет недобросовестного брокера, который на деле оказался сомнительной "кухонькой". Оспорить перевод можно, но только если он сделан с карт платежных систем МИР или Виза. Пополнения депозита другими способами не рассматриваются. Работать берутся с любой суммой, а не только с крупными.
1-ая консультация была бесплатной. Понравилось, что персональный менеджер реально вникал в ситуацию. Заявления и претензии, которые были отправлены брокеру и в банк, не оказались стандартной отпиской. Тексты были составлены грамотно, с учетом конкретной ситуации. Банк принял заявление с 1-го раза, без стандартных отписок. Обо всех изменениях в процессе рассмотрения шло информирование по sms. Дозвониться до менеджера было легко в рабочее время.
Реально делалось все, чтобы результаты рассмотрения были положительными. Бесплатно консультировали по всем возникающим в процессе вопросам. Объяснили как правильно реагировать на агрессивное поведение представителя брокера, как правильно общаться и что отвечать. Если самостоятельно заниматься рассылкой бумаг и посещением банка, то можно оформить доверенность на сотрудника компании. Деньги вернулись на карту через 2,5 месяца.

2019.03.18 в 12:27 написал:
Профессиональная помощь
Оценка: 5

Ситуация стандартная: кинул брокер, претензию составить не смог, так как регламент оказался слишком сложным, не получилось корректно перевести и тем более составить заявление, банк принимать претензию не захотел. Зато команда Chargebacks самостоятельно составила полноценное заявление со сбором доказательств, грамотно предъявили всю имеющуюся информацию и в дальнейшем.
Когда дело продвигалось, мне всегда сообщали о любых изменениях, отказах банка и прочих процессах. На все отказы компания находила способ оспорить решение, к тому же они не позволяли банку оттягивать ход рассмотрения, из-за полного контроля над ситуацией и профессионализма деньги получилось отвоевать.

2019.03.14 в 10:10 написал:
Через 63 дня деньги вернули
Оценка: 5

Я более полугода тому назад начала работать с брокерской компанией. Мелкие суммы они отдавали беспрепятственно, а когда я поставила на вывод 400 000 рублей, затребовали пройти верификацию. Отправила все требуемые документы на указанный электронный ящик, потом еще и обычной почтой. Все это время у меня был доступ в личный кабинет, я видела, что средства есть на моем счете. Общаясь в чате с менеджерами компании, я получала ответы на свои вопросы - мне отвечали, что документы получены и рассматриваются соответствующей службой.
Когда у меня исчез доступ в личный кабинет, я поняла, что деньги потеряла. Смириться с этим не могла и сразу обратилась в эту компанию. Предварительно мне прислали чек-лист, который я быстро заполнила, указав все необходимые данные. Потом меня постоянно информировали о ходе работы над моим делом. Мне присылали смс и на электронную почту приходили подробные ответы. Я знала, что сначала банк прислал формальную отписку и специалисты начали процедуру чарджбек. Меня даже уведомили, что со дня на день должны прийти деньги, но до тех пор, пока не увидела банковскую выписку, мне не верилось. Но деньги уже на счете, компания свои обещания выполнила!

2019.03.11 в 11:16 написал:
Результат положительный
Оценка: 5

Процесс возврата денег затянулся на полгода и не так это всё просто, как обещали. Банк отказал 3 раза, я уже попрощалась с надеждой вернуть хоть что-то, жалко было еще 10 000 рублей за услуги. Но после 4-й попытки банк всё-таки дал добро на отмену некоторых транзакций, что позволило вернуть почти 70% от суммы.
Что касается самой компании Юникорн, то уже то, что работаешь с реальными живыми людьми, заключаешь и подписываешь договор, у конторы есть фактический адрес и телефон, говорит о многом. В случае мошенничества, есть конкретно на кого подать в суд.
Ко мне представили персонального менеджера, который и вёл дело всё это время. Парень упорный, не сдался даже после 3-го отказа, хотя даже я уже сдалась. Но не особо информировал меня о течении дела. Мог поставить перед фактом или принять решение, даже не посоветовавшись.
Оценила я и то, что помогли собрать все доказательства о мошенничестве брокера и вообще всё правильно собрать и скомпоновать, потому что материала было много, но в голове каша. Трудно судить о профессионализме, не знаю, может, я и сама могла написать и подать эти заявления, но результат говорит о себе.

2019.03.04 в 12:29 написал:
Мои деньги вернулись ко мне
Оценка: 5

Хотела заработать на Форекс, но нарвалась на кухню и потеряла немалые деньги, 3 000$. Брокер idbtrades. Я писала об этом на разных форумах, оставляя контактные данные, и мне позвонили из Юникорна, предложили вернуть сбережения. Со времени потери денег прошло всего 2 месяца, шансы были хорошие.
Оформила заявку, предоставила все данные, и специалисты начали работать. Срок установили 21 день, но справились раньше. Через 2 недели перечислили деньги на счет, все 3 000, вычлась только комиссия по переводу. Это настоящее чудо! Я не верила, что в наше время можно выбить деньги из мошенников, но Юникорну это удалось.

2019.02.24 в 12:12 написал:
Быстрый процесс возврата
Оценка: 5

Сначала познакомилась с компанией через ролики на Ютубе, там была подробная информация о ведении самого процесса возврата, после ознакомления обратилась в "Chargebacks" для возвращения денег. Мне помогли собрать все документы для чарджбека, также запросили все скриншоты и прочие доказательства, после этого составили индивидуальное заявление.
Подана заявка была в начале февраля, через месяц мне вернули деньги на счет, дело было выиграно. До обращения я пыталась самостоятельно подать заявление в банк - мне было отказано, компания же с первого раза получила одобрение банка, пусть и не за 1 день.

2019.02.14 в 10:11 написал:
Компетентная организация
Оценка: 5

Работает сервис по своим правилам, есть определенные сроки и условия. Деньги можно вернуть только те, что были отправлены с помощью транзакции через карточку Visa/МИР, сроки перевода должны быть меньше 540 дней или 360 дней, если речь идет о карте МИР. Мне сразу понравилось, что менеджеры спокойно и доходчиво консультируют, при работе с обманутыми клиентами важно быть терпеливым и сотрудники с этой задачей справляются. Проконсультировать могут по самым простым вопросам (по типу того, как сделать скриншоты), особенно важно, что они объясняют, как себя вести в случае угроз.
Единственное, что мне не понравилось - долго отправляли заявление в банк, 3 дня на формирование и отправку, можно же это делать быстрее. Оповещения по делу приходят в современном режиме - приходят письма на почтовый электронный ящик, еще оповещают о важном с помощью смс, в случае чего можно набрать телефон горячей линии.
После сбора информации и составления заявления, сервис пытается выйти на мировую с брокером, но я сомневаюсь, что такой метод когда-нибудь срабатывал, в моем случае заявление ушло в банк. С банком компания общалась самостоятельно, для меня это огромный плюс. Деньги вернули через 2 месяца, очень рад, что все позади.

2019.02.01 в 11:26 написал:
Удалось вернуть деньги
Оценка: 5

Обращался в компанию за помощью, чтобы вернуть средства, заведенные на счет у недобросовестного брокера. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. 1-ая консультация была бесплатной, мне подробно разъяснили что и как будет происходить. Работа шла очень быстро, менеджер постоянно был на связи, все время информировал меня обо всем происходящем.
Деньги поступили на карту через 3 месяца. Все это время шла активная переписка с брокером, он всеми способами пытался уйти от ответственности. Но грамотные действия работников компании помогли восстановить справедливость.

2019.01.27 в 08:34 написал:
Реальная помощь профессионалов
Оценка: 5

Вдохновился положительными отзывами пострадавших от действий недобросовестных брокеров и обратился в компанию. Вернуть деньги на карточку Visa удалось не сразу. Самостоятельные попытки успехом не увенчались, шли сплошные отказы, не хотели даже рассматривать мои обращения. Специалисты Юникорн помогли грамотно составить претензию брокеру и заявление на обжалование транзакции в банк. Все приняли с 1-го раза. Заявление для платежной системы составили на английском языке, поскольку согласно внутренним регламентам на русском оно не принимается.
На угрозы со стороны брокера не реагировал. Отвечал так, как посоветовал персональный менеджер. Он же подробно объяснил, какие именно скриншоты нужно сделать, какую переписку сохранить, какие выписки взять в банке. Предусмотрено несколько тарифов, адаптированных для клиентов с разными проблемами и потребностями. Все сотрудничество ведется только на основании договора, все честно. Компания работает с любыми отечественными и иностранными брокерами и банками. Попытаться вернуть деньги можно в любом случае.

2019.01.18 в 17:07 написал:

Видео Обзор



^ Наверх