Cash4brands.ru

Ссылка: Официальный сайт

Cash4brands.ru представляет собой уникальный и наиболее клиентоориентированный кэшбэк-сервис в России. Это проявляется в том, что на данной платформе не существует лимитирования на вывод средств. Даже если Ваш кэшбэк будет составлять хотя бы 1 рубль – вы сможете его вывести в любой момент. Также уникальной особенностью является оперативность начисления кэшбэка – для его получения нет необходимости в подтверждении получения товара, он начисляется в среднем через 2 недели после осуществления покупки, Вы на тот момент еще даже свой товар не получите, а кэшбэк уже сможете вывести! Ну и наконец этот сервис предоставляет наиболее высокий процент по кэшбэку по сравнению с другими площадками.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Очень качественное обслуживание
Оценка: 5

Кэшбэк сервис Cash4brands
Хотелось бы поделиться общими впечатлениями о данном сервисе.
Для начала хотелось бы сказать о приятном интерьере сайта и наличие мобильного приложения.
Заходя первый раз на сайт можно почувствовать себя в своей тарелке, так как на нем нет никаких отпугивающих тонов, так и хочется не закрывать его, а продолжать листать. Приятным оказался не только интерьер, но и сами работники данного сервиса, а именно так называемая техническая поддержка. В последнее время мне пришлось туда обратиться несколько раз. Так как я человек отчасти ленивый в поиске информации и люблю живое общение написал обращение в левом нижнем углу сайта со своим вопросом и думал буду ждать какое-то время. Ведь даже обращаясь к мобильному оператору приходится ждать в очереди, дабы получить ответ. Но нет! Очень приятная по общению девушка (аватарка маленькая, внешность не рассмотрел) ответила мне моментально и не "робототекстом", а реальным, человеческим. Расписала мне все в красках и тыкнула носом куда просил. Честно сказать, такого радушного приёма я не ожидал.
Помимо сайта, как уже упоминалось, существует у cash4brands еще и мобильное приложение. Являясь коммуникабельным человеком большинство действий в интернете я совершаю с мобильного телефона, в том числе покупаю товары на Aliexpress. И чтобы не ждать, пока ответит браузер, можно с легкостью покупать через данное приложение. Оно, фактически, копирует сам сайт, но это не занижает его достоинств!
В общем и целом сервис кэшбэка cash4brands для меня является идеалом, как в плане главного - денег, так и в плане самого обслуживания пользователей.

2018.11.21 в 19:09 написал:
Классный сайт
Оценка: 5

Всем привет Меня зовут Сергей Я хочу рассказать способ благодаря которому Я зарабатываю на данный момент сейчас Мне 26 лет и я не жалуюсь на свою жизнь благодаря сайту Clash of brands. В один день мне брат Рассказал о сайте кэшфобрендс я думал что это фейковый сайт думал как все они говорят много но ничего не платит обманывает спустя месяц у меня на карточке было 1. 200 руб я думала что когда буду выводить наверное будет писать что вывод невозможен. я попробовал вывести и мне на карточку на следующий же день пришла та сумма которую я заказывал. Спустя год я беспрерывно каждую неделю зарабатывал по 200 руб. И на день рождения Я думал что подарить и в моей сестре. тут я увидел на сайте мультиварку моя сестра мечтала такой и обычно на рынке мультиварка стоит 2. 000 руб а на этом сайте она стоила 850 руб. ещё хочу сказать о сайте то что кэшбэк выдается в течение 11 дней а на других сайтах в течение 3 недель и выше. Размер кэшбэка составляет от 20 до 50 руб. вы Спросите что такое кэшбэк кэшбэк это часть выплаты от суммы которую Вы заплатили какой-то процент например 10 20% от той суммы которую Вы заплатили за товар. Несмотря на то что мне сейчас 26 лет я нигде не работаю но работаю за компьютером и Я доволен жизнью живу в трехкомнатной квартире Меня всё устраивает этим сайтом Я уже пользуюсь около 2 лет и хочу поблагодарить разработчиков вас за такой прекрасный заработок денег . в отдельности от денег кэшбэк тоже помогает он возвращает 10% от суммы и ты экономишь около 100 руб 200 руб.

2018.06.28 в 14:27 написал:
Самый лучший
Оценка: 5

Пол года назад зайдя проверить свою почту я прочитал сообщение от моего друга , о том , что есть кэшбэк сервисы которые помогают вернуть часть денег ( кэшбэк), которые я потратил в интернет-магазинах и соответственно порекомендовал меня присоединиться , меня это сразу же заинтересовало, и я стал изучать для себя КэшФоБрендс. Огромное спасибо моему другу , который пригласил меня в этот сервис - КэшФоБрендс!Я не редко заказываю разные товары в интернет-магазинах , и очень приятно, что за мои заказы мне еще возвращают часть денег от суммы. Уже с моей первой покупки через этот сервис на Aliexpress , примерно в 105 рублей , мне пришел кешбек в размере 15 рублей , который я успела давно вывести ! И так, я всем рекомендую сервис для покупок - КэшФоБрендс.Пользоваться КэшФоБрендс-сервисом очень просто.Сначала Вам необходимо пройти по ссылке и оформить заказ как обычно. После оплаты вашего заказа, Вам на почту сразу же придет письмо с информацией о зачислении кэшбэк с Вашей покупки (начисление сумы в процентах).
Всё выплачивается без каких-либо проблем . На сайте есть отзывчивая тех. поддержка, в которую в любую секунду можно смело обратится и получить адекватную и быструю помощь. Уже с моей первой покупки через этот сервис на Aliexpress , примерно в 105 рублей , мне пришел кешбек в размере 15 рублей , который я успела давно вывести .Как вы сделаете покупку, вам сразу начисляется бонус на баланс, в течении нескольких часов ( у меня все зачисления происходят очень быстро). Кроме этого на электронную почту приходят сообщения обо всех операциях на счете.Так-же привлекло и то, что за каждого приглашенного друга также оплачивается - 100 рублей. На мою почту приходят письма с новостями - так, что не ждите и быстрее регистрируйтесь!!!

2018.03.29 в 19:54 написал:
Самое быстрое начисление вознаграждения
Оценка: 5

Сервис могу причислить к хорошим середнячкам. Выплаты идут исправно, размер самого кешбека среднестатистический, явных преимуществ в этом вопросе по сравнению с другими аналогичными сайтами нет. Но если случается так, что я нахожу где-то больший процент возврата, то разницу сервис компенсирует без проблем, обращение рассматривается оперативно. Очень понравилась возможность совершить тестовую покупку, это помогает разобраться во всех тонкостях и нюансах сервиса на практике.
Начисление вознаграждения происходит в среднем за 14-20 дней, далеко не все конкуренты могут похвастаться такой скорострельностью. Но не со всеми магазинами это срабатывает, в случае чего о возможных задержках предупреждают заранее. Удобно, что не установлены ограничение по минимальному размеру суммы на вывод. Деньги можно получить на электронные кошельки, банковские карты и счет телефона. Заявку одобряют в тот же день, срок зачисления вознаграждения зависит уже от выбранного способа. Есть стандартная партнерская программа, за приведенного нового клиента на счет капает 100 рублей.

2017.04.17 в 10:04 написал:
Для меня это лучший кэшбэк-сервис
Оценка: 5

Совершая много покупок в интернете, я неплохо экономлю, пользуясь кэшбэк-сервисами. Самым удобным и выгодным является cash4brands.ru. Сайт очень простой и понятный. Регистрация легкая, если что-то непонятно - можно посмотреть обучающее видео.
Магазинов очень много, практически везде, где я теперь делаю покупки - обязательно получаю кэшбэк. Удобно, что магазины поделены по рубрикам, в зависимости от специфики магазина. Я захожу в раздел магазина на сайте, из него совершаю переход в сам магазин, а потом совершаю покупку.
В течении нескольких часов мне зачисляется кэшбэк. после подтверждения покупки деньги доступны к выводу. Минимальной суммы для вывода нет. Я, обычно, вывожу деньги после каждой покупки. Вывод осуществляется не дольше одного дня.
Хочу отдельно сказать про службу поддержки: когда однажды мне не зачислился кэшбэк, я написала им, указав дату, время, номер заказа. Деньги мне зачислили в ручном режиме довольно быстро.
Жаль только, что в последнее время сильно уменьшили сумму с Aliexpress - основные мои покупки именно оттуда. Раньше получалось экономить больше, сейчас - совсем мало. Правда, это на всех сайтах так.

2017.02.22 в 15:58 написал:
Можно неплохо сэкономить на них
Оценка: 5

У меня большая семья. Поэтому любую возможность сэкономить или вернуть часть потраченных средств я рассматриваю очень серьезно )
Кешбек-сервис - удачная находка, правда, жалко, что в последнее время все эти сервисы прикрываются.
Я пробовала разные, но именно этот отличается самыми выгодными условиями для клиентов.
Во-первых, имеет место самое быстрое начисление - две недели против минимум месяца у конкурентов. Но это работает не со всеми магазинами. И об этом честно предупреждают. Иногда приходится подождать.
Во-вторых, нет ограничений на сумму вывода накопленных средств.
В-третьих, сам процент кешбека выше. Если случится так, что клиент найдет где-то процент выше, то сервис предложит аналогичные условия или лучше.
О клиентах и в самом деле заботятся. Однажды магазин отменил мой кешбек в размере 500 рублей. Я написала об этом администрации. И в се благополучно разрешилось в мою пользу в течение нескольких дней. Неприятность произошла из-за технической ошибке. Сервис работает не только в России, но и в Белоруссии, В Казахстане и на Украине. Возврат средств происходит независимо от того, в какой валюте оплачивается товар.

2016.11.19 в 09:55 написал:
Выгодно!
Оценка: 5

Я организовываю совместные закупки с разных сайтов, иногда и без орг.сборов, так как часто просят друзья помочь с заказами. Сперва делала все безвозмездно, но год назад узнала про сервисы с кешбэком. Сперва опробовала сайт летишопс, все неплохо, но вывод денежных средств, вернувшихся после получения заказа, можно получить лишь при достижении суммы к возврату в 500 рублей.Часто эта сумма набирается долго. Этот сервис привлек тем, что выводить средства можно хоть от 1-го рубля. Для меня это очень важно. На том же летишопсе уже давно для кешбэка закрыт сайт ай-херб, а мы много витаминов и добавок заказываем организованно. На cash4brands айхерб открыт. Пробовала заказывать с данным сервисом товары с алиэкспресс, айхерба, лабиринта, дочек-сыночков, озона. Средства на счете появляются сразу, буквально в течение трех минут. В день глобальной распродажи на алиэкспресс 11.11 один заказ с кешбэком подвис и не отобразился (но там был бум заказов, что вполне объяснимо). Написала в службу поддержки, прикрепив скрин заказа, где видны сумма, дата и номер заказа, после обращения в течение часа кешбэк появился в личном кабинете. Просто маленький совет для тех, кто заказывает товары через али. При оплате с мобильного приложения кешбэк составляет аж 10%, такое не предлагает ни один похожий сервис. Чтобы это прошло, просто переходите с компа на али, собираете корзину, потом заходите на али через мобильное приложение и оплачиваете именного с него! Все, кешбэк 10%!

2016.10.05 в 12:23 написал:
Пока есть возможность, нужно пользоваться
Оценка: 5

Раньше всегда настороженно относилась к предложениям возврата денег. Обязательств с меня не брал и накопить, минимум, 200 - 300 рублей не требовал. Сумму, удивительно, это конечно, но можно вывести начиная от 1 рубля. Оказалось все просто и даже интересно. Нужна лишь регистрация с подтверждением с электронного ящика или через аккаунт в социальной сети, это легко и не занимает кучу времени. С сервиса переход на сайт продавца осуществляется одним кликом.
Понравилось, что нет фиксированного процента возврата на весь сайт, каждый магазин - свой кэшбэк. На KupiVip, к примеру, потолок 3,5%, на любимом Quelle можно запросто и 15% получить. Для меня такие сервисы просто находка, так как в интернете заказываю почти все: от предметов интерьера до косметики и продуктов питания. И еще! Можно сохранять любимые магазины. Очень удобно и сильно облегчает поиск, так как просматриваешь многие, а покупку планируешь на потом. И когда собрано столько всего в одном месте, узнаешь о новых продавцах.

2016.10.05 в 07:06 написал:
Крутой сервис
Оценка: 5

Сам по себе сервис крут, но наши правители лишат любой халявы или выгоды, как всегда =( но об этом чуть позже.
Ознакомился с отзывами, решил попробовать, один фиг ничего не теряю, а покупки на сайтах совершаю довольно часто, в общем лишним бы не было. Сумма кэшбэка там варьируется, иногда совсем малая - от 5-10%, иногда до 30% доходит. Конечно, с самыми жирными процентами обычно попадаешь на самые дешевые покупки =) но все равно хоть и мелочь, но приятно. Зачисление обычно в пределах часа, иногда чуть дольше, минималка для вывода не обозначена - хоть один рубль снять можете. Вывод быстрый, в течении минут пятнадцати мне обычно приходит. Хватает вполне покрывать расходы на мобильную связь и интернет, если долго покопить (чего я не умею совершенно =) ), можно побаловать себя новой покупкой вполне, суммы там нормальные выходят, если, опять, вы любитель онлайн-покупок. Теперь о ложке дегтя - о блокировке сайта. С компьютера мой провайдер отказывается на него заходить, пишет что сайт в реестре заблокированных роскомнадзором, получается только с телефона, но по уровню удобства это с пк ну никак не сравнится, так что геморроя добавили. Но к качеству сервиса претензий нет

2016.07.12 в 10:12 написал:
Лучший, по моему мнению, из кэшбэк-сервисов
Оценка: 5

Про подобные сервисы слышал, но пользоваться ими не приходилось, не охота было вникать. Теперь я вот пользуюсь кэшбэуком, и оценила по достоинству все ПЛЮСЫ.
Всего-то нужно было пройти стандартную регистрацию и все. Теперь можно получать комиссию со всех своих покупок.
Магазинов полно, по крайней мере все самые-самые там есть, в т.ч. китайские. Причем процент начислений разный и доходит в некоторых до 15%. Вывести деньги можно уже через 2 недели. Причем даже 10 руб - минимальной суммы для вывода электронными деньгами нет. Тут кстати у меня получилась небольшая проблема: в первый раз накопила больше 500 руб и решила ввести на банковскую карту. Да не тут то было - не доглядела я, что карты Maestro не поддерживает эта система. Но сильно не расстроилась, и после этого решила вообще не заморачиваться и выводить на Яндекс.кошелек. Ну или на сотовый телефон класть. И так, и так удобно!

2016.06.22 в 11:28 написал:
Модные кешбеки
Оценка: 5

Халява, она и в Африке халява. Если есть возможность схватить ее, я так и делаю ) Всегда ищу промокоды прежде чем оформлять заказ в любом интернет-магазине. С новомодными сервисами кешбека ничего искать не нужно. Если магазин добавлен в сервис, то скидка будет как с использование промокодов.
Долго выбирал подходящий сервис, в котором были бы большинство моих любимых магазинов: AliExpress, Ozon, Лабиринт.
Выплаты происходят не через 2 суток, и даже не через день, а в течение пару часов. У меня проблем с выводом денег не было ни разу, заявки обрабатываются быстро. Хочется еще выделить приятную вещь в этом кжшбеке, это извещения о действующих акциях в магазинах. При быстрых покупках я часто использую свой смартфон, мобильная версия также хороша и функционал нисколько не урезан. Зайти в свою учетную запись можно при помощи в социальной сети или под своей учетной записью, для меня под паролем заходить удобнее.
5+

2016.05.11 в 11:21 написал:
Для шопоГоликов )
Оценка: 5

В принципе, если я оформила заказ, значит цена меня устраивает. Но всегда приятно сэкономить. Через кэшбэк сервисы экономия осуществляется путем возврата процентов. Преимущества этого сайта в том, что:

1) Можно вывести любую сумму. Если она совсем незначительна, то можно перевести деньги на электронные кошельки, либо (от 15 рублей) на номер телефона. Если накопилась сумма более 500 рублей, то можно напрямую перебросить деньги на банковскую карту.

2) Огромное количество магазинов, сотрудничающих с этим сервисом. По крайней мере, мне еще не попадались магазины, которых "нет в списке".

Почему бы не экономить на покупках. Все равно наценка на товары огромная.

2016.04.30 в 11:04 написал:
Меня устраивает сервис
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом Cash4brands.ru недавно , для начала работы с ним мне потребовалась только регистрация. Потом нужно с самого сайта перейти на тот сайта с которого я буду совершать покупку. Я обычно делаю заказы на Алиэкспресс, за них мне возвращается по 10% с каждой покупки. Вообще возможен возврат до 30% от покупки. Обычно сам кэшбэк начисляют не сразу же, а только на следующий день.
Для того чтобы вывести деньги на телефон или электронные кошельки, не нужно копить определенную сумму, минимальная сумма не обозначена. Я первые свои 70 рублей вывела на номер телефона, пришли деньги на следующий день.
Можно вывести на банковскую карту или Paypal, но минимум 500 рублей. При постоянных покупках в интернете я думаю не сложно накопить такую сумму, я как раз коплю сейчас.
На сайте для меня все удобно. Пользоваться другими не имеет смысла, иначе минималку сложно будет собрать в каждой из систем

2016.03.21 в 19:30 написал:
Выгода и удобство шоппинга оценка
Оценка: 5

В какой-то момент любой поймет, что делать покупки в интернете, не участвуя в кэшбек-системе и не получая процент со своих покупок назад, невыгодно. Тем более, что сервисы предлагают не просто разнообразные промокоды, но и возврат реальных денег с покупок. Это сервис очень удобен для этого. О преимуществах полно рассказывает их главная страница. Этот сервис, в целом, не просто выгоден (наибольший процент кэшбека, почти мгновенный вывод любой суммы, авторизация через соцсети и возможность покупать через систему в приложении для смартфонов), но и удобен.
Все магазины систематизированы по категориям, я очень быстро нахожу, если ищу идеи для подарков или просто вещь. Список партнеров ОЧЕНЬ велик, там оказались все до единого мои любимые и просто популярные интернет-магазины, где я раньше делала заказы максимум по промокодам. По каждому магазину полная информация (поэтому я часто делаю заказы там, где раньше и не думала, очень просто разобраться даже в зарубежных шопах). На той же страничке каждого магазина обрабатываются наши вопросы. Свои проблемы с долгим начислением кэшбека я писала там, мне почти сразу ответил менеджер, все быстро обработал вручную, и кэшбек прилетел. Для меня главное преимущество этого сайта - подробнейшее описание каждой акции (для каких товаров действует) и начисления кэшбека.
В аккаунте можно видеть все свои покупки и начисления с разных магазинов. Я стараюсь вести домашнюю бухгалтерию, поэтому такая информация сразу же дает понять, сколько экономлю и куда тратятся средства.

2016.03.02 в 09:48 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх