CarPrice.ru

Ссылка: Официальный сайт

Карпрайс - это удобный сервис для продажи вашего автомобиля. После оформления заявки на продажу, компания берет на себя профессиональное описание характеристик вашего авто, после чего ваше предложение выкладывается на огромном онлайн - аукционе. Сервис предполагает быстрое, а главное привлекательное предложение цены для покупки вашего автомобиля. Проведя диагностику и всевозможные тест-драйвы, они незамедлительно посчитают стоимость вашей машины, и при соглашении с клиентом, вы сразу же получите определенную сумму за продажу на ваш счет. Сервис удобен тем, что вам не придется искать потенциальных покупателей. Они сделают все за вас.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 4,82
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Очень доволен
Оценка: 5

Очень комфортный сервис для продажи автомобиля. Машину перед продажей нужно подготовить в плане мойки, все остальное они делают сами. Осмотр машины делают тщательный, один из плюсов - у машины указывают не только минусы, но и преимущества.
После осмотра автомобиля, предлагают ожидание в комфортной зоне, которая рассчитана даже для детей. Там я коротал время пока шел аукцион, угощаясь чаем и печеньем. Аукцион прошел успешно, я получил что хотел. Договор купли продажи заполняется сразу, деньги получил на следующий день на карту.

2018.11.29 в 16:27 написал:
Выручили
Оценка: 5

В общем то после моей последней аварии было 2 варианта - искать отчаянного энтузиаста или вести на металлолом/разборку. Посоветовали в карпрайс, терять было нечего и доехал, и продал. Да, деньги не большие, но адекватно соотносимые, за другие варианты получил бы меньше. Саму машину осматривал менеджер Андрей, парень молодой,но смышленный, сразу видно, что фанатик. Смотрел долго, но оно понятно, за это время другой менеджер успевал по 2 осматривать)) Деньги получил наличкой, ибо не та сумма, чтобы переводить на карту, хотя там какой то бонус небольшой есть.

2018.10.15 в 15:29 написал:
выкупаю авто больше года
Оценка: 5

Отличный вариант для подмоги собственному бизнесу, очень подробное описание каждого элемента, личный менеджер, готовый всегда и во всем подсказать, дешевая доставка и выгодные предложения. Еще ни одна машина купленная с аукциона меня не подвела.
Есть обязательное условие - внести предварительно депозит, из плюсов - это реально депозит, то есть идет в оплату автомобиля, сумма незначительная, с меня взяли 20 тысяч. Есть возможность возврата машины если описание не соответствует действительности, но пока этой возможностью пользоваться просто не было нужды.

2018.08.07 в 19:29 написал:
пойдет
Оценка: 5

продал через карпрайс старую 140 бэху. в принципе все устроило, манагеры не напрягают вопросами, осматривают быстро, а тут было на что смотреть, есть где посидеть позалипать в телефон, благо вайфай присутствует, лаве залили на карту сразу. если сравнивать с трейдином то процентов на 15-20 дали больше, а скидку в трейдине давали совсем вялую, а коврики и прочие презенты пусть собачонкам своим дома стелят, нахрен не нужные траты, проще с разбора выцепить в 5 раз дешевле, чем трейдин толкает под вид скидок. в общем карпрайс порадовал, но если самому заморачиваться с продажей то конечно можно больше поиметь

2018.06.20 в 08:57 написал:
Отличный сервис
Оценка: 4

В ноябре 2017 продавал форд рейнджер второй 2014 через carprice. Тех. осмотр был проведен на высшем уровне. Были замечены моменты, о которых умалчивали у официального дилера Ford. Внутри помещения carprice комфортно себя чувствуешь, общались с нами вежливо и отвечали на все возникающие вопросы, процесс аукциона был быстрым и очень увлекательным. Единственным минусом посчитал низкую, предложенную стоимость. Знаю,что на обычном рынке эту машину можно было продать дороже. Но если нужно быстро продать и получить деньги, то carprice, то самое место.

2018.06.06 в 09:13 написал:
все супер!
Оценка: 5

Сегодня я продала свой автомобиль через Карпрайз в Волгограде!!! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Менеджер Семён очень вежливо все объяснил и сделал диагностику автомобиля. Затем начались торги! Все прозрачно и понятно! Меня цена устроила и был составлен договор купли-продажи! На все про все буквально три часа!! СУПЕР!!!! Единственное что было неудобно - нет у них там бесплатной мойки, могли бы предоставить и такую услугу если подают себя как европейский севрис) а остальном СПАСИБО!!

2018.04.14 в 12:39 написал:
Получился неплохой опыт.
Оценка: 5

Я считаю этот стартап отличным началом самого удобного сервиса по продаже автомобилей. Да, пока что есть ещё много недочётов, но видно, что они стараются. Если учесть отношение к них в начале 16 года и сейчас, то даже при поверхностном осмотре мы увидим увеличение позитива в их сторону. Теперь о моём опыте. Я занимаюсь рекламой, у меня своё агентство. Это постоянные разъезды, переговоры, собеседования, согласования и прочее, поэтому времени на что-то вроде продажи автомобиля у меня попросту нет. Поэтому логично было для меня выбрать из двух вариантов: трейд-ин или карпрайс. Для себя я давно решила, что в трейд-ин ни за что не пойду, после одного обращения к официальному дилеру нисана. Они, скорей всего, решили, что раз я девушка, то меня можно обуть по полной. Но я девочка не робкого десятка и показала насколько сильно они ошибались. Поэтому поехала в карпрайс и вела дела с ними. Грамотные ребята, хочу я вам сказать. Менеджеры работают быстро и слажено, без лишних разговоров. На всё про всё у них ушло всего полтора часа времени. Потому ещё минут 15 я потратила на прочтение договора и ещё минут 5-10 на подписи. Деньги поступили без задержек. В итоге: Audi Q7 2014 года ушла за 2 017 000. На карту через 2 дня мне пришли 2 031 000. Осталась довольна, рекомендую всем посетителям этого сайта.

2018.03.07 в 18:41 написал:
нужно экономить свободное время, лучше его провести с близкими!!! А продажами занимаются специалисты!
Оценка: 5

Доброго всем, дня!!!!! Сперва хочу рассказать как я узнал об аукционе карпрайс!!! о нем мне рассказал мой руководитель) в июне 2017 года он продал автомобиль на Carprice!!! Он рассказал мне подробно как всё происходит, я даже сперва и не поверил, что так можно)))) посмотрев с ним рыночную стоимость авто, мы поняли что он не прогадал, пускай даже и потеряв 10-15% стоимости авто! Зато сколько было съэкономлено времени, сил, нервов!!!! И наконец пришло время менять автомобиль мне!!!! Я не задумываясь записался на Carprice в Одинцово, так как там живу и это очень удобно, на выходные! Мне перезвонили буквально в течении 2 секунд и подтвердили запись (удивился что так быстро). На следующий день мне перезвонили и предоожили приехать в будние дни(объяснив большим спросом на авто), я согласился!!! Приехав по записи к 14.00 мне менеджер сказал что необходимо подождать в течении 30-40 минут!!! Я прка посидел, выпил кофе! Хотел бы сразу выразить благодарность менеджеру Руслану (фамилию не помню), очень приветливый и технически грамотный специалист!!! Пофотографировав авто (в течении полу часа), приступили к торгам!!! Эти тридцать минут я занимался своими делами ( читал ноаости и тд), за аукционом следить смысла почти нет, так как ставки меняются ежесекундно! По итогам мне объявили цену, честно она меня устроила((((( И я собрался уходить, но менеджер Руслан предложил мне цену выше) говорит суязались с дилером и он повысил!!! Тут я обрадовался, цену подняли на 10 %))) я согласился продать!!! Договор оформляли в течении пяти минут... деньги пришли сразу на карту! Так же попал на акцию) бесплатное снятие с учета в ГАИ ) приятно, на это как минимум день надо потратить! В итоге, приехав домой, я понял что продал авто почти по среднерыночной цене))) Друзьям и коллегам рекомендую!

2018.02.25 в 10:50 написал:
Зря боялась!
Оценка: 5

Очень страшно в последнее время заниматься продажей чего либо. Повсюду тебя пытаются обмануть! Поэтому очень опасалась, когда обращалась в эту компанию. Немного успокаивала обширная рекламная компания той компании. Не стала бы фирма однодневка вливать столько денег в рекламу! Плюсы перевесили я решилась! Мне осмотр автомобиля показался подозрительно поверхностным, потому что я привыкла, что подключают к аппаратуре разной, компьютеру. Кнопочки всякие мигают, стрелочке. А тут просто менеджер походил, осмотрел всё, сфотографировал. Но менеджер показал патент на осмотр автомобиля и сомнения отпали. Патент не выдают на всякую фигню. Деньги прислали на карту переводом через 3 дня, как и обещали. С бонусом, как и обещали. Как только прислали, решила и написать отзыв! Спасибо!

2018.01.29 в 18:10 написал:
Реклама в интернете умеет не врать
Оценка: 5

Здрасте, меня зовут Ника и сегодня я вам расскажу о моём опыте участия в онлайн-аукционе карпрайс, который произошёл чуть меньше месяца назад. Я раньше никогда не продавала автомобили, да и никогда не думала, что буду этим заниматься, но необходимость подтолкнула меня на этот выбор. Хотелось как то быстро провернуть это дело, но так, чтобы и денег получить не на чупа-чупс, который я буду сосать всю эту зиму. Трейд-ин сразу отпадал, так как обмен меня не интересовал. Пыталась продать через друзей, но меня быстро отговорили это делать, поэтому я решила попробовать карпрайс. Мне его подсказали, когда я выставляла объявление в знакомой группе про автомобили. И для меня это был отличный выход, так как в машине я разбираюсь только на уровне выбора цвета. Полностью процедуру я описывать не буду, за меня это сделали уже десятки раз другие отзывописатели. Расскажу только то, что понравилось именно мне. Тебе ничего не надо делать, за тебя всё делают парни в зелёной униформе, тебе же остаётся только пить чай и следить за аукционом. Так как в ценах я не разбираюсь - я взяла с собой папу, которая сервис прямо таки поразил. Всю дорогу домой он ехал с лицом в стиле "not bad". Деньги мы забрали сразу наличными и нам дали в подарок купон на такси, на котором домой мы и поехали. Так же я оплатила услугу снятия с учёта, чтобы не кататься "куда то там". Я не запомнила, для меня это слишком трудно(( Хочу немного подвести итог. Если вы надумали продавать авто, то мой вам совет - приедьте в карпрайс и просто попробуйте. Меня менеджер заверил, что если бы я отказалась от продажи, то денег бы он с меня не взял. Не знаю правда это или нет, так как цена нас полностью устроила.

2018.01.10 в 13:48 написал:
Просто и понятно
Оценка: 5

Исключительно из своего любопытства обратился в карпрайс. Рассматривал любые варианты продажи от всем известных объявлений, до вот такого рода аукционов. Собственно, про другие способы рассказывать особо нет смысла, там все старо как мир, а вот про эту организацию можно. Как все это происходит, объясняю на пальцах. 1. Вы записываетесь на сайте или по телефону. Все это весьма удобно, в любом случае с вами свяжется оператор и предварительно всё объяснит по будущему процессу продажи. 2. Необходимо подготовить автомобиль, а именно: помыть, освободить багажник, взять колеса и ключи, документы на машину. 3 Непосредственно приехать в нужное время, в нужное место. 4. Увидеть зеленых человечков и довериться им, там будет и проверка юридическая, и осмотр, и тест-драйв и прочие рабочие момент, которые не меняются в принципе, так что расписывать их смысла нет. 5. Наблюдать за аукционом и трепетать. 6. Узнать результат и принять решение, положительное или отрицательное. По итогу, вы останетесь довольны сервисом, это в любом случае, но вас может не устроить цена, такое тоже случается, но помним, что все бесплатно. Моя история закончилась положительно, я с учетом всяких плюшек получил на 15 тысяч больше, чем прикидывал получить у них. Из этого всего следует то, что пробовать можно и нужно, а уж принимать решение о продаже или нет, разберетесь на месте.

2017.12.13 в 18:23 написал:
Европейский сервис наконец то в России.
Оценка: 5

Много слышал о такого рода компаниях, но за рубежом. Именно про онлайн аукцион и прочие. В какой то арабской стране есть сервис практически один в один вроде как. И как я читал, основал его основатель этого самого карпрайса. Но это не суть. Суть в том, что я очень рад, что и до нас добралась эта система продажи, а то ситуация на рынке совсем плачевная. Все хотят как можно больше на тебе навариться, а то и вообще обманом забрать авто. Здесь же я быстро продал авто за вполне адекватную цену и без боязни, что через какое то время эти деньги у меня заберут. Пришли штрафы после продажи, но после звонка в их офис мне штраф быстро оплатили и прислали квиток на почту. Отлично.

2017.11.23 в 15:30 написал:
Быстрота запредельная
Оценка: 5

По сравнению с другими сервисами быстрой продажи этот ещё и более менее выгодный. Я сравниваю с трейд-ином и прочими вещами. Мне предложили на 100 тысяч с копейками больше, чем в трейд-ине. Да и само отношение более дружественное. Если у официального дилера на тебя смотрят только как на объект заработка, то здесь и поговорить есть с кем и чаем напоят и успокоят. Хоть и они на мне тоже зарабатывают. Это должно быть всем понятно, они же не могут за "спасибо" работать. Цена, которую они берут за сервис более чем приемлемая, если в денежном эквиваленте, то для меня это вышло 18000 при продажи в 498 000.

2017.11.03 в 12:27 написал:
Комфортно и быстро
Оценка: 5

Все быстро и удобно, филиал буквально через дорогу. Слегка подзадержали на проверке документов. Штрафы были, но договорился оплатить после продажи. Зона для клиента удобная, даже для детей уголок есть. Кофе, чай, Wi-Fi халявный. Цену дали ниже на 20к, но бонусы все перекрыли. Так что я доволен. Если хотите что то новое для себя попробовать, то приезжайте, попробуйте. Денег не возьмут. Обслужат замечательно, юридически все чисто будет. По телефону всегда можно проконсультироваться. Спасибо ребятам за работу!

2017.10.01 в 11:54 написал:
Неожиданно приятно
Оценка: 5

Жаль, что нельзя поставить оценку выше 5. Потому что по пятибальной шкале я оцениваю карпрайс где то на 8. Ходил бы щас, мозги себе парил, где бы мне найти времени, чтобы со всеми покупателями встретиться. Всё таки с работы под таким предлогом не уйдешь. Да, естественно я потерял некоторую сумму денег из-за продажи через них, но я понимал, что им тоже надо на что-то хлеб покупать. Поэтому при максимальной ставку в 940 000 я согласился не думая, хотя у меня на авто ру стоит за 1 000 000. Да, 60 000 это сумма не маленькая, но сколько бы я потерял времени и нервов? А эти ребята, которым всё в автомобилях не нравится, им бы лишь бы цену пониже скинули! Да ну их! За 940 отдал и ниразу не пожалел, к тому же на карту мне пришло 951, там типа бонус при перечислении на карту. Как сказал менеджер это потому что им меньше нервотрёпки с инкассацией. Сама процедура заняла 2 часа, приезжал в выходной, поэтому ещё час в очереди просидел. Пообщался с людьми, попил кофеек, отлично провёл время. Спасибо карпрайс, теперь при продаже авто сразу к вам! И знакомым всем посоветую!

2017.09.20 в 09:42 написал:
всем советую!
Оценка: 5

Продал автомобиль в Карпрайс вчера на Звенигородке. Очень всё понравилось. Перед тем как расскажу, хочу попросить прощения у операторов, за то, что так долго не решался согласиться на встречу. Выложил объявление на auto.ru и мне буквально часов через 6 позвонили первый раз из Carprice. Я сдуру решил, что это очередной салон и даже слушать их не стал. Но в конечном итоге решился съездить и не зря! Раньше машину продавал за 2-3 месяца. Сейчас на это ушло всего от силы 3 часа! Офис чистый, менеджеры вежливые, да ещё и кофе бесплатный. В общем, ну очень понравился сервис. К тому же ценой не обидели. Думал, что раз такая быстрая продажа, то и цена будет соответствующая, но и тут я промазал. Цена оказалась даже немного выше рыночной. Теперь если продажа автомобиля, то только в Carprice! И знакомым всем посоветую. Большое вам спасибо

2017.09.02 в 13:02 написал:
быстро не значит дешево
Оценка: 5

Не ожидал что услуга быстрой продажи автомобиля может быть еще и выгодной. Выучил больше чем рассчитывал даже продавая самостоятельно. Кроме того как оказалось это очень удобно, никаких ишних телодвижений - просто помой машину и возьми документы.
В качестве покупателей как мне объяснил менеджер все те же дилеры и перекупы. Как я понял плюс карпрайса в том что ты сразу показываешь им всем автомобиль то есть кататься по разным не надо и тебе сразу предлагают максимальную сумму, машина достается тому кто оказалс самым щедрым. И только если меня устроит его предложение.

2017.07.19 в 12:45 написал:
Почему нет?
Оценка: 4

Хороший сервис, цены в пределах рынка, качество обслуживания как в хорошем салоне официального дилера.Приехал часа в 2 дня и уехал где-то без десяти четыре. Считаю, что это очень хорошо) По поводу цены скажу тоже, вполне приемлемая, как я и ожидал. Мне, конечно, хотелось бы больше, но я не дурак и понимаю что сейчас с покупательной способностью. В целом, никаких нареканий, единственное, ребята, сделайте пожалуйста навесы везде, а то неудобно под дождем вам самим фоткать машину, она уже и выглядит не так. Успехов вам)

2017.07.17 в 14:49 написал:
КАК вариант
Оценка: 5

Если ты человек адекватный можешь оценить объективно как плюсы так и минусы своей ласточки , да еще и ценишь свое время и нервы.. тебе точно сюда. Для тех кто ищет лоха чтобы впарить бу по цене новой явно не сюда) не прокатит.
Если говорить о процедуре то в принципе все прозрачно, юридическая проверка и осмотр авто проводятся при тебе. то есть тут не нае*ать никак, за аукционом сидишь палишь на диване. вся инфа на экране. Ешь халявные печеньки с халявным и невкусным кофе. Потом решаешь готов продать или нет за сумму которую предложили. Нет - катишься. Да - оформляешься забираешь деньги. В любом случае ничего не берут.
В общем каждый сам делает выводы

2017.07.08 в 18:30 написал:
Не плохо, особенно когда срочно нужно продать авто
Оценка: 4

Продавал Форд фокус 2, 2006 года, 2.0 МТ. За машину предложили 220 тысяч, я согласился. Косяки по машине есть, если честно я не рассчитывал на такую сумму. После трех хозяев, подкрашивалась за эти годы по всему кузову, да и по лобовухе трещины не малые. Надеюсь попадет к рукастому хозяину, не то что я.
Вся продажа заняла три часа, я попал в субботнюю очередь, ожидание было не заметным, кофе и свежий воздух, постоял помечтал на улочке. После осмотра автомобиля, аукцион и деньги на руки..........

2017.06.23 в 16:28 написал:
Продала авто за 1,5 часа. Моя оценка
Оценка: 5

Нужно было продать авто. Выбрала сервис КарПрайс по нескольким причинам:
1. это крупный сервис по продаже авто, поэтому у меня к ним есть доверие;
2. они выставляют машину на аукцион, поэтому есть возможность выгодной продажи;
3. вся сделка по продаже автомобиля проходит быстро.
Изначально, я зашла на их сайт и заполнила специальную анкету, после чего мне перезвонили и уточнили некоторые моменты по авто. Желательно, нужно разбираться в характеристиках своего автомобиля и его комплектации. Тогда менеджер изначально более точно сможет определить начальную стоимость.
Потом вместе с авто нужно подъехать в салон, имея с собой все документы.
В салоне проводится повторное общение с менеджером, диагностика автомобиля и тест-драйв. Специалист оценивает реальное состояние машины. Только после этого авто выставляется на аукцион. У меня машину купили в течение часа. Деньги перевели мне на карту. При желании, можно получить наличными.
Чтобы избежать трудностей нужно сразу подготовить все документы и иметь полное представление о реальном состоянии авто ( возможные дефекты, поломки и т.д.)
Сервис подойдет тем, кто хочет быстро продать машину за адекватную цену.

2016.10.22 в 15:55 написал:
Продать машину реально
Оценка: 5

С карпрайз я продавала свой автомобиль. Официальные дилеры давали слишком низкую цену. Машина, мол, редкая, уже снятая с производства (Chevrolet Epica 2011 года). С рук продавать и через всякие левые салоны страшно.
Выбора не осталось.
Процесс продажи проходит очень интересно - в формате аукциона. Оценка автомобиля, диагностика и проверка юридической чистоты делаются бесплатно. Последнему пункту уделяют очень много внимания. Проверяют досконально на залог, угон, запрет регистрационных действий со стороны судебных приставов. Если ПТС дубликат в связи с утерей или утратой, то машиной могут не заинтересоваться.
При продаже через Carprice мне удалось получить тридцать тысяч сверх заявленной цены. Машина прямо пошла. Не зря я ее холила и лелеяла. Состояние было практически идеальным. Да и бизнес-класс все-таки.
Деньги после оформление всех документов можно получить либо сразу наличными в кассе, либо путем перечисления на банковский счет в течение трех рабочих дней.
Сотрудничеством с Carprice я осталась довольно. Очень продуманная и налаженная до мелочей система. Удобно и продавцам, и покупателям.

2016.09.14 в 13:13 написал:
Продал дороже, чем рассчитывал
Оценка: 5

Реализовывал через них свой старый «мерин». До этого кинул его на авито, поставил стоимость в 300 тысяч, торг уместен. После двух звонков в стиле «скинь 50-70 тысяч, и я возьму», свернул это объявление. Направился в Карпрайс (сразу не хотел туда идти, так как слышал, что там нехило так занижают стоимость авто), думал, может там мне объективно ответят насчет стоимости авто. Приехал к ним в офис и договорился об осмотре. Далее меня попросил менеджер выйти с ним на улицу и завести авто на площадку для осмотра. Весь процесс осмотра происходил у меня на глазах. Сперва они осмотрели авто внешне на случай аварий, затем изучили салон изнутри. Далее с помощью какой-то штуки измерили уровень краски. После протестили электронику и под конец устроили тест-драйв автомобиля. Все заняло где-то минут 40. Одновременно с этим происходило документирование результатов осмотра и фотосъемка. Как я понял, продажа у них происходит следующим способом: салон дает минимальную ставку на машину (мне установили 270 тысяч), затем в течение получаса происходит своего рода «аукцион», на котором ты находишься в специальной комнате, где на телеэкране происходит «борьба» автосалонов за покупку твоей машины. Подняли где-то 7 раз, итоговая сумма составила 315 тысяч. Хорошо, что не продал умникам с авито, потеряв при этом 60 тысяч, а продал тут, приобретя 15 тысяч сверху.
Деньги перечислили на счет в банке. Все супер!

2016.08.04 в 08:09 написал:
Иногда занижают стоимость
Оценка: 4

Пользовался услугами этой компании, чтобы продать побыстрее свою старую ауди. Главный плюс – это скорость.
Для сравнения: пытался сам ее продать, выставляя на авито, кидая объявления в газеты, предлагая знакомым – за 2 месяца ничего не добился.
Приехал к ним – продал в этот же день. Но вот именно тут и кроется их главный недостаток – вашу машину оценят намного дешевле, чем вы рассчитываете. То есть скорость в ущерб выгоде.

Процесс был таким: позвонил к ним в компанию, договорился с девчонкой-оператором о времени приезда. По приезду мою машину около часа исследовала аж целая команда механиков, попутно занося данные на свои планшеты. Потом устроили тестовый заезд по городу со мной на заднем сидении. Далее при помощи какого-то хитрого алгоритма мне предоставили итоговую стоимость продажи.
Всю оценку они делали бесплатно, при этом я спокойно мог отказаться от продажи ввиду низкой цены, и не был бы им ничего должен. Этой функцией, как я слышал, пользуются очень многие автомобилисты, чтобы прикинуть, за сколько они смогут продать свою машину. В итоге сумма оказалась где-то на 10 тысяч меньше, чем я рассчитывал. Согласился.
Не факт, что смог бы продать по своей цене напрямую.

2016.07.13 в 17:05 написал:
Продал машину быстро
Оценка: 4

Правда стоимость оказалась ниже не 15 тысяч от той суммы, за которую я хотел продать машину. Предварительную оценку стоимости делал на сайте, она мне показалась очень даже привлекательно. Мой Форд 12 года оценили в 620 тысяч. Предложение заманчивое. Когда приехал в салон по предварительному звонку оказалось, что свободных менеджеров нет, ждал минут 40. Когда ко мне подошел человек, попросил все документы на машину.
Начал осмотр, сразу стал анализировать недостатки и вписывать их в бланк. Осмотр длился минут 20, все это время я наблюдал процесс как бы со стороны. После завершения осмотра меня пригласили в отдельный кабинет, предложили кофе и объяснили, что машину купят за 560 тысяч (хотел продать за 575). На мои вопросы о том, почему сайт мне выдал сумму гораздо больше, чуть ли не на 100 тысяч мне ответили уклончиво, мол при личном осмотре выявили некоторые моменты, которые серьезно влияют на цену. Предложили оформить договор и заключить сделку. Так как деньги мне были нужны срочно согласился. Документы оформляли часа 2. Менеджер то и дело выходил из кабинета, очень устал. Но в итоге деньги получил на счет в тот же день.
Сервис нормальный, особо придраться не к чему.

2016.05.18 в 16:28 написал:
Идеально подходит для срочной продажи авто
Оценка: 5

Недавно продал машину, благодаря carprice. Все как и в рекламе оказалось быстро и просто, сначала записался через интернет, далее приехал к ним в центр, где проверили состояние машины и даже провели тест-драйв.
Оценивали очень тщательно, я бы даже сказал, придирались к каждой мелочи, но, тем не менее, так как у меня машина не битая и в хорошем состоянии на торгах мне предложили цену, которая в принципе меня устроила. Продавал я автомобиль Lada 2170, на аукционе предложили 250000 рублей. Согласился, так как деньги нужны были срочно, хотя, считаю, что продешевил, самостоятельно продал бы дороже, вообще надеялся на большую сумму.
Поэтому, если продажа машины не к спеху, то лучше продавать по старинке, через интернет или на авторынке, а carprice все-таки больше подходит для быстрой продажи, но не особо выгодной.

2016.05.13 в 11:10 написал:
Все хорошо, но предложенная цена не устроила
Оценка: 5

Записался на продажу машины в Carprice, машину осмотрели очень быстро, и вообще на все про все ушло чуть больше часа, кроме меня никого не было, наверное, поэтому такая скорость. Цену за Audi A6 2004 года предложили совсем небольшую - 390 000 рублей, на мой взгляд, это совсем мало, учитывая, что машина не битая, в очень хорошем состоянии, один владелец. Продавать не стал, отказался от их услуг и спокойно уехал, ни за что не платил. Диагностика бесплатная в любом случае, даже если отказываешься от продажи. Через месяц продал сам за 500 000, то есть если бы продавал через Carprice, потерял бы больше 100 тысяч.

2016.04.20 в 10:00 написал:
Халявная диагностика
Оценка: 5

Использовал этот ресурс с хитрой и практической точки зрения. Суть в том, что им можно пригнать машину, якобы на продажу. Они ее осмотрят, продиагностируют, буквально каждый сантиметр кузова и салона облазят в течение полутора часов, замутят тест-драйвы, а после всех проведенных «исследований» на своем хитром калькуляторе определят стоимость машины. Причем все результаты обследования предоставят как доказательство выявленной стоимости. Как правило, стоимость всегда ниже, чем можно было бы продать напрямую кому-либо. Но тут кроется интересная особенность – вы не обязаны продавать им после этого машину, причем вся произведенная работа оплачиваться вами не будет. На халяву проведут тест драйв, оценят машину, и вы с готовыми данными можете смело идти продавать ее кому-нибудь напрямую. И вы никому ничего не должны.
Второй раз, возможно, так не прокатит, быть может они заносят в какие-то черные списки, не знаю, но хотя бы один раз таким способом оценить стоимость машины можно. Я так «продал» свой старый Фольксваген Пассат. Оценили его в 105 тысяч, я его потом продал за 120. 15 тысяч разница – это не маленькие деньги. Поэтому как сервис они молодцы. Так что пользуйтесь, пока есть такая возможность. В скором времени могут прикрыть лавочку

2016.03.24 в 07:53 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх