Carfix

Carfix представляет собой сервис, осуществляющий ремонт автомобилей по фиксированным ценам в ряде автосервисов, которые были проверены нашими специалистами и подтвердили свою надежность. Фиксация цены сделана для того, чтобы наблюдалась максимальная прозрачность в отношениях клиентов и автосервисов. Эта цена всегда ниже рыночной и может быть определена буквально в считанные минуты. Для этого необходимо лишь ввести необходимые данные в специальную форму, на основе которых будет произведен расчет стоимости ремонта автомобиля, в которую будут уже включены расходы на комплектующие и работу. И эта цена будет оставаться постоянной всегда, возможность одностороннего изменения цены со стороны автосервиса исключена.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,87
Подробнее
Отзывы
Квалифицированный персонал. Всё прозрачно!
Оценка: 5

О Carfix. Мне понравилась работа компании в целом, точнее будет сказать наверно Сервиса. Очень приятные люди работают. На все вопросы учтиво ответил менеджер Алексей.

О СТО, выбранном мною: Мне понравилось обслуживание в сервисе.Также мне понравилось, что услугу автокод сделали бесплатно, хотя она платная. Оплатила по предложению. Доп. работы не выполнялись.

Хорошая компания Carfix. Я думаю такие компании рекомендовать стоит и продвигать повсеместно! Знаю, что в Орле вас нет. Вы не думаете открываться в других городах? Спасибо.

2017.12.23 в 17:47 написал:
Честный CarFIX с фиксированной стоимостью
Оценка: 5

Карфикс спасибо, всем ребятам и сотрдникам. Всегда общаюсь только с определенным человеком каждый раз, вернее будет сказать что за обращение меня вел только 1 человек. Это прекрасно, потому что знаешь кому звонить, с кем связываться, всего 1 номер, который нужно только набрать. Предложили оплатить стоимость. Была удивлена что сумма вполне адекват, оплатила ест-но в конце. Изначально был внесен резерв, который по итогу учли.Отношение персонала непосредственно в сто уже было отличным, обязательность на уровне. Очень нравится компания карфикс. Готова обращаться снова. Очень удобно.

2017.12.17 в 15:48 написал:
Удобно! Чисто! Качественно!!
Оценка: 5

Доброго дня!

Честно сказать, я безумно доволен обслуживанием. Спасибо менеджеру Александру(не знаю по отчеству), который так быстро и оперативно подобрал мне сервис.

В 10 я позвонил, а в 12 меня уже в сервисе ждали и приняли без очереди, всё как было сказано Александром. И спасибо что встретили! Вообще никаких минусов не было. В сервисе очень отличные, отзывчивые люди.
- Подробно рассказали про все работы,которые выполнялись ими. Все объяснили, пояснили и на будущее дали пару дельных советов!

Я очень благодарен, тк моя меня машина для меня как ноги, и хочется, что бы она на ходу была естественно. Поэтому, вдруг что, то на ремонт теперь только в вашу компанию обращусь, номер ваш Александр, я записал. Благодарю и спасибо.

2017.12.16 в 13:10 написал:
Своевременность рулит!
Оценка: 4

Хорошее обслуживание а/м. Оплачивал по предложению. Резерв учли. Другие работы не выполнялись. Рекомендовать и обращаться в дальнейшем буду. Менеджера оцениваю на троечку, так как обещал выслать 2 предложения по 2 а/м в один день, а по факту выслал одно сразу , а второе на второй день к вечеру, как бы все нормально, только нужно что бы и сотрудники уважали время клиентов! сайт на 4, но пользовался именно приложением на планете, автосервис хороший - на 5. Отмечу рекомендацию ! --- Вот если клиент захочет узнать цены именно в предложении, лучше добавить услуги, потом она не убирается, это будет гораздо удобнее для пользователей. Спасибо!. Я с Вами!

2017.11.23 в 12:31 написал:
Легко решает проблемы
Оценка: 5

Оцениваю работу менеджера CarFix на 5! Подобранный сервис так же отличный! Заказываю онлайн, со мной связываются. Обращался во второй раз. Теперь сказал, что бы жена только через вас решала проблемы с авто. Во всяком случае я часто отсутствую, а ездить по "гаражным" мастерам опасно, как для себя, так и материально)) Вы-лучшее решение, я считаю.

Стоимость не меняется в конце, все как написано на сайте. Не к чему прицепиться и покритиковать. Все нормально. Немного сомневался вначале, мало ли... цены то адекватные судя по телефонному разговору с менеджерами... Но все так как и заявлено. спасибо! Обращусь к вам еще!

2017.11.19 в 19:50 написал:
Приятный и честный сервис Карфикс
Оценка: 5

Подобрали на этот раз АГС на Озерной. Нужно было подшипники и реле регулятора поменять. Машина Шевроле. Как обычно внесла предоплату, через некоторое время мне прозвонили из Карфикс что машина готова. Приехала, забрала. Менеджер каждый раз звонит и интересуется об оценке произведенных работ. Я как то после первых нескольких раз обращений спросить хотела, но что то приятное в тоне голоса менеджера не дало это сделать или моя забитость головы работой))) В любом случае, спасибо!!!

Идея хорошая и реализация приятная! Спасибо за вашу работу!

2017.11.17 в 18:25 написал:
Когда нет времени и хочется быстроты, то вы помогаете. Благодарю.
Оценка: 5

Доброго времени суток всем!
Вот все таки дошел до оставления отзыва, с работой такая беготня, осенью вообще накрывает, хотя казалось бы не должно. Весна самый пик, вот и приходится все делать на лету. Очень доволен тем, что обратился через вашу компанию. Очень удобно, быстро, бережете мое время и время каждого, спасибо. Менеджеры очень быстро подобрали сервис. Приехал пораньше, сразу приняли в работу авто. Единственное, не сразу нашел вход в сервис, если бы не увидел охранника, то еще долго бы искал. Спасибо за работу! Буду обращаться к вам ещё!

2017.10.29 в 10:44 написал:
Нормальный сервис.
Оценка: 5

Сервис понравился. Коллеги посоветовали карфикс, сказали, что цены у них хорошие и одинаковые для всех в разных сервисах, что странно и непонятно(я не бизнесмен). Я давно за рулем, разного натерпелся. Почти всегда работники сервисов старались навялить мне что то совершенно не нужное. А тут ничего подобного. Даже удивился. По цене – обычно, немного дешевле. Но каждый чих согласовывают с карфиксом – это хорошо. Приятно, когда кому-то действительно есть дело. Видно, делался сервис под реальные нужды, а не того что бы просто денег скосить. Однозначно рекомендую.

2017.10.19 в 14:02 написал:
Удобство для меня - это главное!
Оценка: 5

Сразу с плохого – не обнаружил)) Не так давно узнал о Carfix. Некоторые сотрудники пользовались услугами, то по запчастям, что бы побыстрее достать Карфикс выручал, то была авария, тоже помог. У меня все не так сложно, но тоже решил обратиться. Когда подобрали сервис уже, приехал туда, но на час раньше, а ждать не заставили, тут же приняли. Диагностику кондиционера сделали быстро, дали все нужные рекомендации. Надеюсь, что ремонт не скоро потребуется автомобилю, но если что то только к вам! Спасибо!!

2017.10.17 в 14:53 написал:
Всё понравилось.
Оценка: 5

Моему форду нужна была компьютерная диагностика, так как электроника выдавала ошибки на приборной панели. Обратился в Carfix. Не прошло и пяти минут, как перезвонил менеджер, выслушал меня и предложил сервис не подалёку. Я и не знал, что рядом с домом есть такой сервис. Приехал и мне тут же просканировали машину. Оказалось проблема с датчиком АБС и ещё что-то.
Денег взяли ровно столько, сколько сказали в карфиксе. Всё сделали быстро и объяснили что как.
Мне всё понравилось. Поеду чуть позже разбираться с проблемами тоже через карфикс.

2017.03.05 в 18:55 написал:
Спасибо всем!
Оценка: 5

Большое спасибо всем, кто не пожалел время и написал отзыв.
Мы очень много работаем над тем, чтобы автоматизировать все процессы и влияние человеческого фактора свести к минимуму.
Очень много работы ещё предстоит по улучшению работы автосервисов. Они уже понимают, что работать так как раньше не совсем правильно, но им ещё надо много объяснять. Плюсов действительно гораздо больше. Просто надо всем привыкнуть. Многие сервисы уже стали меняться вместе с CarFix в лучшую сторону.
Мы учтём все Ваши замечания, а предложения постараемся воплотить в жизнь.
Будет рады Вашим обращениям!

2017.02.16 в 11:08 написал:
Мне нравится
Оценка: 4

Проект инновационный. Желание сэкономить на ремонте машины 40% стало основной причиной, по которой я зарегистрировалась на Карфикс. Проект очень солидный, просмотрев все предложения, который выдал мне сервис я увидела там только проверенные сервисы, отзывы на них только положительные, за редким исключением. Начала с того, что меняла резину в конце октября. Вбила необходимую услугу и стала выбирать, выбрала тот который ближе к дому, при этом и цена была выгодная. Карфикс прислал мне ссылку с отзывами на сервис, сразу и почитала про цены, которые берут с обычных клиентов, пришедших "с улицы". Как оказалось, действительно сервис позволяет сэкономить чуть ли не половину стоимости. Но самое интересное начинается на месте, главное договориться механиками по поводу шин, запчастей и так далее. За такие моменты Карфикс не отвечает, все это нужно решать непосредственно в сервисе.
Могу поставить Карфиксу 4, идея пока сыровата. Было бы неплохо размещать отзывы на сервисы непосредственно на сайте, чтоб можно было их изучить до.

2016.11.02 в 10:16 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Для меня по началу был не понятен смысл сервиса. Стоимость услуг была в разы ниже тех, что предлагали обычно механики, когда приезжал лично. Так как у меня машина дорогая, выбирал качественные салоны, но с Карфикс понял, что в городе полно мастерских, которые делают ремонт не менее качественно, но гораздо более доступно. Понравилось, что меня на протяжении всего времени ремонта сопровождал личный менеджер, назовем его так.
Свои обязанности выполнял очень хорошо, настолько, что даже был в курсе, когда лучше пригнать машину на сервис, сам лично созванивался с механиками, а те говорили в какое время будут свободны. Это помогло мне прилично сэкономить время, не нужно было часами сидеть в очередях в ожидании, когда освободиться один из механиков. И когда ремонт был завершен звонил мне тоже менеджер, так как он сам лично узнавал о состоянии машин. Благодаря ему машина была готова в срок. На ремонт ушло 5 дней (ремонтировали ГРМ). Забирал машину в полной исправности, не переплатил ни рубля выше той суммы, которую указывал сервис Карфикс. Очень доволен тем, что теперь могу прилично экономить на ремонте. Могу смело поставить сервису пять, даже придраться не к чему.

2016.08.05 в 11:47 написал:
Идея неплохая
Оценка: 5

Главное, что я могу предварительно узнать, сколько я должна буду заплатить за ремонт. На сайте можно посмотреть какими услугами я могу воспользоваться. И конечно, главное, я могу воспользоваться услугами того автосервиса, который предлагает минимальную цену за услуги. Правда, в списке партнеров Карфикса не все автосервисы Москвы, поэтому выбирать могу только из предложенного. Но в целом, на замене масла экономлю по 800 рублей каждый раз. На смене обувки по тысячи с каждого колеса. И все благодаря сервису.
Хорошо, что пока нет серьезных поломок, так мелкий ремонт и то, что сама сделать не могу. Пользоваться сервисом просто, вбиваешь данные и все. Теперь я уже и без услуг Карфикса езжу туда, где гарантированно сделают дешево и качественно. Получается даже дешевле, чем через Карфикс, так как постоянным клиентам у них положена скидка. Сервис сам по себе берет небольшую мзду с автосервисов, за своеобразную рекламу, при этом эти деньги автосервис тут же отбивает на клиентах. Но это все равно удобно, особенно мне. Так как женщины вообще мало соображают в ремонте, а уж о том, куда лучше поехать я до первой поломки и не задумывалась. Сервис помог. По поводы работы сопровождающего менеджера от Карфикс. Как такового его просто нет. Дадут адрес и все. Никакой консультации и уж тем более сопровождения до места.

2016.07.16 в 11:16 написал:
Пользуюсь их услугами теперь всегда
Оценка: 5

Менял у них заднее стекло.
Хорошо придумали. Не надо бегать с сайта одного автосервиса на другой. Менеджер подобрал самые подходящие варианты, с учетом того, что цены, правда, хоть и не намного, но ниже, чем на самих сайтах предложенных мастерских. Забронировали на конкретное время. Когда приехал, все были уже обо всем в курсе. Менеджер, который помогал подобрать автосервис, постоянно был в курсе всего, что происходило.
Замену сделали хорошо. Когда только забронировали мастерскую, сервис с моей кредитки зарезервировал пятую часть от всей суммы, которая должна была быть уплачена за работу. Эти деньги автосервис получит только в том случае, если меня все устроит. Если бы наоборот, представители сайта старались бы помочь урегулировать сложившуюся ситуацию. Считаю, что если речь идет о немалых суммах, работать с Карфикс не только удобно, но и надежно.
Отличный посредник.

2016.04.14 в 09:45 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

^ Наверх