Bonusmall.ru

Ссылка: Официальный сайт

Бонусмолл - уникальный интернет-магазин, работающий в формате аукциона, в котором играючи можно приобрести товары практически даром. На сайте действуют скидки до 90% на все группы товаров. Процесс покупки достаточно необычен как для стандартного магазина.
Так, необходимо:
  • приобрести определённый пакет ставок;
  • найти желаемый товар;
  • сделать ставку;
  • ждать окончания 20-ти секунд на таймере;
  • если никто за это время не поставил свою ставку на данный товар, пользователь считается победителем и может купить его по акционной стоимости;
  • оформить заказ.
Магазин доставляет заказы не только по территории РФ, но и 15 близлежащих стран.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,58
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
хорошие скидки
Оценка: 5

приоберл на этом сайте телевизор 49 дюймов samsung, всего за 8 тыр с хвостиком, считаю отличный вариант за такие деньги. Долго пришлось сидеть, но я сделал автоматом ставки и все получилось. Было много игроков которые соперничали, но потом ближе к утру понедельника их стало меньше, и получилось выхватить товар. долго был на комплектации, отписались все разъяснили. Приехал курьером до двери через 3 недели, все четко. Кинули еще бонусов за ожидание. В общем осталось приятное впечатление. Отызвы читал что обманывают, но как показывает практика - все доставляют.

2018.11.30 в 15:00 написал:
Классный магазин
Оценка: 5

Посоветовал однокурсник, хвастался что смог выйграть фотик и телефон. Решил поиграть, правда сначала казалось что все как то мутновато. Почитал правила, посидел покумекал и получилось!!! На дешевку сделал автоставку, а вот за ценный приз пришлось побороться немного. Постоянно шли ставки от других игроков, так что приходилось очень следить. Пару раз ставки почти закончились, докупать пришлось. Итого - за несколько часов потных ставок удалось заполучить себе новенький айпад и флешку, эхехе. Спасибо бонусмалл!

2018.07.13 в 15:27 написал:
Просто так выиграл два товара в одном лоте!
Оценка: 5

Все супер! Периодически заглядываю на акции и бонусы всякие! Недавно забрал очередной сертификат на 3 тысячи! А из крупного - ура - получилось смарт выиграть самсунг, но плюс в лоте шли часы самсунг в подарок - так что это был суперприз два в одном! Все легко, главное делать ставку последним! Там многие с автоставкой играют, так что надо следить, чтобы лишние ставки не делать! А вообще я вручную больше люблю, так драйв и интереснее и меньше ставок выходит и вообще по моему автоставка для ленивых :D

2018.04.18 в 07:46 написал:
Хороший сайт!
Оценка: 5

Пользуюсь сайтом уже полгода и смог выиграть наконец смартфон LG! Было непросто и сначала мне не везло, пару раз забрасывал это дела, но постепенно разобрался. Еще бонусы часто дарят, на такой вот бонус я сначала попробовал на ставки и получилось, а потом стал посообразительней - ставки легко забрать, дальше посложнее, участников больше, надо приноровиться. Пробовал и наблюдать и ставки копить, еще опцию где вторая ставка идет бесплатно подключал, и в итоге выиграл смартфон! Тут надо немного терпения просто и все получится.

2018.01.25 в 16:10 написал:
Следите за ходом аукциона, просто так не тыкайтесь.
Оценка: 4

Ну так пробовал там поиграть, вроде и неплохо есть шанс забрать за ту же тысячу какой-нибудь планшет. Нц мне пока планшет и удалось купить, так что на опыте говорю, что да реально можно. Один минус что долгие аукционы и много пользователей, тут или потратиться сильно можно или случайно промохать, когда аукцион закончиться. Надо внимательно следить, азартно конечно, ну кто любит посоперничать, прикольно будет. Так вообще хоть что-то разнообразное, а то все под одно надоело) Ходить не надо, доставляют нормально.

2017.11.24 в 13:08 написал:
Развлечение для тех, кто умеет планировать и получать отличные скидки.
Оценка: 5

Собираю бонусы, потом выбираю товар, сейчас играю на восьмой айфон, уже накопил прилично, можно побороться, тут главное на упускать момент, следить за соперниками. Уже купил на этом сайте приставку сони, все официально у них, мне пока нравится. Участвую только на дорогие вещи, мелочь не интересна, ставки там дарят постоянно, так что не вижу смысла размениваться на дешевое, лучше присмотреть и до упора ставить. Тут не фортуна, тут надо головой поработать. Сервис неплох, выгоду словить можно, может не 96% как они пишут, но в половину цены - точно.

2017.10.05 в 13:17 написал:
Можно со скидкой большой выиграть или купить и вернуть деньги
Оценка: 5

Интересно участвовать, необычно и затягивает, плюс то что нет риска, можно потраченные на участие деньги вернуть в счет товара, я выбирала себе планшет как раз с расчетом чтобы купить если не удастся скидку большую получить по победе, но мне повезло, выиграла планшет Шаоми, он мне обошелся всего в 5 тысяч с учетом вложенных на ставки. Это вообще супер, пятая часть от его цены в магазине! Только хотела еще смартфон Шаоми для комплекта выиграть, но его в итоге купила за вычетом стоимости потраченных на ставки денег) все равно неплохо, очень рада такой покупке)

2017.09.22 в 15:38 написал:
Выиграл самсунг и еще получил подарок.
Оценка: 5

Вообще остался очень доволен. Играл на смартфон самсунг гэлэкси, потратил где-то ставок 300, но из них у меня часть были бонусные (которые дарили), так что в плюсе остался отличном - выиграл его по цене 1 275 р. Это в общем он мне достался за десятую часть его цены) Что особенно приятно, на товар была акция, победителю плюсом еще 10000 руб. на счет дарили (типа как сертификаты у них там есть, можно отдельно играть). Теперь периодически заглядываю, новинки у них прикольные появляются, можно пробовать купить.

2017.09.08 в 16:02 написал:
Дают скидки
Оценка: 4

За круупный товар надо побороться, так запросто не взять, я пробовал на айфон, но пока результата нет. Главное тут еще вовремя остановиться чтобы все ставки не спусить, а вообще вся суть в том чтобы твою ставку не перебили, надо так ставить чтобы игроков меньше уже и смотреть кто там с автоставкой сидит. С айфоном не сфортило, но зато победил на гэлэкси А5, так неплохой смартфон и не сказать чтобы дешевый, ставил точечно вручную, чтобы много ставок не делать и в плюсе был, смарт в итоге за 800 рублей и на ставки потратил 1к, норм.

2017.08.11 в 09:42 написал:
Интересно, выигрываешь!
Оценка: 5

Класс-класс вообще! очень нравится сайт, играю на сертификаты и забираю деньгами на киви.кошелек!)) Можно еще ставками, но так лучше уж на ставки и играть. Очень везет)) Начинала как раз со ставок, плюсом то что есть такие аукционы, где если ты новичок, то вообще легко выиграть - на промо бонусные ставки, а эти ставки потом тебе бесплатно даются. А есть и просто на товары тоже для новичков. Но я пока на сертификаты) Как раз ставок подкопила и сразу выиграла сертификаты на 1000 рублей и два на 500 рублей)) Теперь планирую еще подкопить и сыграть на самсунг))

2017.06.13 в 16:32 написал:
Неплохое развлечение, товары есть разные, можно выбрать - купить или попробовать выиграть
Оценка: 5

Так то неплохо, я скажу. Мне повезло выиграть радиоуправляемый вертолет, но это пока первый был, я как новичок)) Все равно забавно и для меня выгода есть, тот вертолет мне в 150 рублей ушел (и первый пакет ставок я за 150 рублей купил :D). А так смотрите, выбирайте. Плюсом еще что как обычный магазин, хотя с первого взгляда конечно на маленькие цены смотришь, фишка в этом :) Но можно и так купить, чтобы не в минусе быть :) Главное планировать и знать, что хочешь. Вертолет мне пришел по качеству нормальный, новый, с гарантией. Так что пользоваться сервисом можно.

2017.04.21 в 14:44 написал:
Не для слабаков
Оценка: 4

Играю на бонусомлл уже полгода. Идея очень необычная. Самое сложное для начала, разобраться с правилами, потому что много моментов, которые всегда нужно помнить. Если справиться с этой задачей, то все будет намного проще. Многие считают, что это хорошо прикрытый развод , но я считаю иначе. По сути, это обычный интернет-магазин, который дает возможность выиграть. Если не получается получить скидку, то просто покупаешь товар и вычитаешь из него все, что потратил в игре. Это правило распространяется не на все товары, к сожалению. Например, на сертификаты денежные и ставки. Я лично на них не особо играю, ставки беру "Только победа", и по акциям. Недавно взял х3. В качестве совета для новичков могу порекомендовать подольше понаблюдать, как играют другие участники, и выбирать момент получше, чтобы у соперников ставки уже потратились, а потом самим вступать в игру, тогда больше шансов. Боунсмол сайт для тех, кто любит стратегию и умеет вовремя включать мозги.

2017.04.03 в 10:51 написал:
Интересная задумка, воплощение на высоте
Оценка: 5

Трижды пробовала свои силы на сайте. Дважды проиграла, один раз моя ставка выиграла. Процесс участия прост и понятен, сложностей не возникло. Результат аукциона предсказать совершенно невозможно. Даже длительность аукциона заранее неизвестна, все зависит от количества участников и их активности. Платежи при покупке пакета ставок зачисляются максимум за четверть часа. Задержки могут быть из-за технических проблем на стороне платежных систем и банков. К оплате принимаются банковские карты, электронные деньги (с Вебмани не сотрудничают), со счета мобильного телефона. В определенных случаях взимается комиссия, все это четко прописано в условиях на сайте.

Личный кабинет сделан очень эргономично, удобно отслеживать свои активные аукционы. Понравилось то, что все будущие аукционы анонсируются, не нужно постоянно следить за обновлениями, я просто прихожу к началу. Имеет место бонусная система, которая предполагает получение бонусных ставок за самый широкий спектр действий на сайте - от приглашения друга до написания отзывов в соцсетях и на крупных ресурсах.
Единственным минусом считаю то, что самые заманчивые аукционы доступны только для новых пользователей.

2017.01.17 в 21:37 написал:
Осталось двоякое впечатление
Оценка: 4

Очень своеобразный сервис. Основная фишка заключается в том, что продажа товаров ведется в формате обычного аукциона. Несколько раз совершала покупки таким образом, и у меня сложилось двоякое впечатление. Понравилось то, что все товары пришли оригинальные, должного качества, со всеми документами и гарантиями. С доставкой и оплатой тоже не было проблем. Условия участия в аукционе прописаны четко, все идет строго по регламенту. Бывают разного рода акции, самая популярная - возврат ставки (независимо от ее размера) в случае победы. На сайте действительно можно прикупить кое-что по очень сладким ценам. Но опасность заключается в том, что можно увязнуть, поддаться азарту и окончательно заиграться.
Ставка как раз и делается на человеческую психологию. И устроено все очень хитро. В случае проигрыша я не имею возможности просто так забрать свои деньги. Я либо должна выкупить товар по полной цене, либо деньги просто сгорят. Хорошо, что хоть ставка идет в зачет при оплате. Для себя решила, что с крупными лотами лучше не связываться, можно больше потерять, чем приобрести. А в аукционах на всякую мелочевку участвую с удовольствием, это даже интересно.

2016.11.22 в 16:06 написал:
Сервис не для азартных
Оценка: 4

Сервис предлагает купить товар в формате аукциона, по выгодной цене. Я с таким столкнулась впервые.
Я разжилась чайником, тостером и селфи-палкой. Более крупную рыбу выловить не удалось. Так что особого восторга я не испытала.

Суть процесса состоит в том, что, как и на самых настоящих аукционных торгах, нужно делать ставку. И если ее никто не перебьет за определенное время, то будет вам счастье. Но фокус в том, что с дешевыми товарами выиграть довольно легко. А вот чем дороже лот, тем меньше шансов на удачу и больше шансов просто потерять деньги. Их можно вернуть, если купить товар по полной цене (ставка пойдет в зачет).
Я предпочла потерять пятьсот рублей и успокоиться. Теоретически шансы на удачу есть. Главное не терять голову и не входить в раж.

Сайт никак не подходит азартным людям. А только для трезвомыслящих. Постоянно проводятся различные акции, бывает, что возвращают ставку полностью в случае победы. Все делается для того, чтобы люди не уходили с сайта. Нареканий к качеству полученный мной товаров нет. Все работает отлично.
Доставку сделали в заявленный срок, но в самый последний день.

2016.09.15 в 10:03 написал:
Идея неплохая
Оценка: 4

Но так как выиграть что-то реально выгодное очень сложно, многие считают сервис плохо прикрытым лохотроном. Сложно поверить в возможность получить оригинальный Айфон (хоть и 6) за 3 тысячи рублей. Просто удивительно, в чем же выгода для сервиса. Но я, как и многие решила, все-таки попробовать. Зарегистрировалась и когда увидела выгодное предложение по спортивным часикам за 1200 рублей, решила пробовать. Сделала ставку. Жду. Часики ушли от меня в последнюю секунду. Но я так раззадорила себя возможностью получить именно их, то отправилась на офиц сайт, чтоб их купить. Благо потраченные деньги вычли из стоимости. Итого часы вышли мне за 4 тысячи, плюс доставка 400 рублей. На это и делают ставку разработчики, а точнее партнеры (фирмы, бренды и прочее). Таких, как я горе-покупателей много. Как говориться синица в небе настолько желанна, что в итоге идешь и покупаешь товар за полную стоимость, а то что ты потратил на самом аукционе не в счет, там накрутки такие, что та тысяча другая, которую вычли просто мелочь.
Скидки делают охотно, лишь бы купили. Выиграть что-то на аукционе не удавалось ни разу за все 5 раз. В деньгах потеряла около 3 тысяч рублей. Теперь тоже есть мысли о лохотроне.

2016.07.17 в 11:21 написал:
Воспринимаю больше как развлечение
Оценка: 4

Пользуюсь чисто для прикола. Выиграть что-то получается очень редко, но если штука не из дешевых и тебе везет, то уже можно оказаться в большом плюсе.
С телефонами не везет конкретно, а наушники за копейки уже 2 раза брал. Последний раз были JBL Synchros. Все, что выиграл - отдают спокойно. Просто оплатил и ждешь. За доставку платить ничего не надо. Привозят курьерской службой. Сроки не такие жеткие.
Первый раз доставили через 2 недели. Вторых наушников пришлось ждать на 2 дня дольше. Если нет желания испытывать удачу, можно просто взять и купить любой лот по специальной цене. То есть как в обычном магазине. Еще понравился такой момент, что если не хочешь выкупать выигранный лот, можно получить компенсацию через определенное количество ставок. Когда только начинаешь, предлагают отдельные лоты, предназначенные специально для новых пользователей. С них я, собственно, и начинал. Туда не пускает уже бывалых игроков, так что, выиграть порядком легче. Первые наушники как раз и были с такой пометкой.
Серьезно рассчитывать на то, что сможешь когда-нибудь постоянно срывать тут куши не стоит, но если воспринимать как эдакую лотерею - очень даже годится.

2016.06.18 в 11:30 написал:
Игра на терпение
Оценка: 4

Начинала играть на Bonusmall еще на начальных этапах его развития. Тогда было много всяких акций, с помощью которых я разжилась "бонусными" ставками. На них пару раз повезло выиграть пакеты по 100 ставок. Вообще изначально моей целью была покупка электрочайника, а тут попался такой аукцион, в котором я могу купить его по гораздо более выгодной цене. "Страховка от неудачи" тоже имелась, потому что даже после проигрыша потраченные ставки я могла дополнить реальными деньгами и купить товар по честной цене. И вот началась моя игра в "гляделки".

На сайте присутствует система авто-ставок, но вся фишка в том, что они делаются за 2 секунды до окончания аукциона, а у живого человека имеется возможность сделать ее за одну. Сначала ставки поднимались вяло, но после того как цифра перевалила за 400 рублей игроки на этом лоте активизировались. В общей сложности я просидела до 6 утра и на отметке в 700 рублей мое терпение лопнуло. На следующий день проверив, за сколько ушел лот, увидела, что не досидела каких-то 50 рублей. Докинула сумму до полной стоимости и купила такой же. По сути я ничего не потеряла, кроме одной бессонной ночи за компьютером, так что не расстраиваюсь.
Сейчас периодически поигрываю на ставки или мелочевку вроде наушников на авто-ставках. Иногда везет.

2016.05.03 в 13:57 написал:
Самый настоящий аукцион
Оценка: 5

Покупаю играючи ) Можно попробовать «урвать» хороший товар по низкой цене. Отсюда полный пакет эмоций и драйва от процесса покупки. Суть проста – регистрируешься, покупаешь ставки (можно оплатить картой, киви или яндексденьги), ищешь товар и делаешь ставку. Если ее никто не перебьет за 20 секунд – товар твой. И, как правило, за сущие копейки.
Обмана никакого. Если не выиграл, то можешь купить по обычной цене. Правда есть один нюанс: если просто покупаешь товар, то доставку оплачиваешь сам, а вот если выиграл аукцион – она бесплатна. Понятное дело, магазин также остается в плюсе, но и ты ничего не проигрываешь. Не повезло – купил как в обычном интернет-магазине.
На данный момент закупаюсь на сайте около года. Как на аукционе не выигрывал ничего крупного (телефон и ноутбук покупал за полную стоимость), а вот наушники и портативные колонки однажды выиграл, причем они оказались дешевле в 6 раз, чем я купил бы их в магазине. Доставили их, кстати, за 2 недели. Качество отличное

2016.04.11 в 11:56 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх