Autospot.ru

Сервис Autospot.ru позволяет в кратчайшие сроки подобрать автомобиль у более чем 200 официальных дилеров по доступным ценам. Каждый пользователь может определить бюджет планируемой покупки, комплектацию автомобиля, марку, и впоследствии получить оптимальные предложения. Благодаря ежедневному обновлению списков предоставляется только актуализированная информация по ценам и наличию транспортных средств. В среднем клиенты Autospot.ru экономят до 12% при покупке. Услуги сервиса являются абсолютно бесплатными, договор на приобретение и получение автомобиля заключается напрямую у официального дилера без посредников в виде агентств и перекупщиков.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Продуманный и полезный
Оценка: 5

Удобный сайт, помогает найти специальные предложения дилеров авто в Москве и Питере, при входе автоматически определяет регион, много параметров выбора как новых, так и автомобилей с пробегом. Большой плюс, что напротив выбранной модели, можно прочитать отзывы владельцев, чаще почему-то негативные, но это еще одно доказательство честности данного сайта. Если машинка приглянулась, то можно посмотреть подробную информацию о ее технических характеристиках и комплектации, устраивает и это,тогда можно связаться с менеджером онлайн, который подробнее расскажет о правилах покупки и условиях акции.
Сайт autospot.ru на главной странице ежедневно размещает самые выгодные предложения. Помимо цен на автомобили, на портале можно найти авто новости, кучу статей автомобильной тематики , обзоры и тест драйвы некоторых популярных моделей авто.
Сайт будет полезен не только тем, кто собирается приобретать авто в ближайшее время, но и таким, как я, кто только размышляет над покупкой, благодаря информации на сайте я уже выбрала желаемую модель и по динамике цен примерно прикинула самое выгодное время для покупки. Ресурс дает возможность подписаться на спец. предложения, чтобы не пропустить выгодный вариант.

2019.06.23 в 15:20 написал:
Способ быстро подобрать машину
Оценка: 5

Удобный сайт, можно за несколько минут прикинуть уровень цен на рынке и подобрать для себя оптимальный вариант. Поиск очень простой либо по марке, либо по цене. Моментально появляются результаты, можно кликнуть на автомобиль и увидеть все характеристики. Основная информация по условиям кредита тоже есть. Еще есть шикарная функция, когда уже выбрал какую-то машину, можно задать более точные параметры: цвет, коробка передач и т.д. Получается как бы заявка, ее отправляешь, менеджеры сайта связываются с салонами и предоставляют тебе информацию, где можно купить именно такой автомобиль, который ты ищешь.
Оставила заявку, через сорок минут мне перезвонил менеджер, на следующий день я поехала в два подходящих салона, посмотрела машины и сделала покупку. Это вместо того, чтобы мотаться из одного дилерского центра в другой, убив весь день. Если искать недостатки, то мне не понравилось, что в каталоге всего по одному фото машин, нельзя посмотреть с разных ракурсов.

2017.10.04 в 16:58 написал:
Хорошо налажена работа сайта
Оценка: 5

Мне понравилось, как у них все устроено, менеджеры перезванивают в течение 20 минут, информация актуальная. Я выбрал машину, мне предложили несколько салонов, я их все объездил, и такого, чтобы нужной машины не оказалось в наличии, нигде не было.
Про кредит тоже информацию предоставили исчерпывающую. Также нравится, что можно сразу сравнить цены в салонах. Хотя я бы не сказал, что через Автоспот покупать так уж дешево. Вся выгода в том, что ты, сидя дома. уже знаешь ценовой разброс и сразу едешь туда, где дешевле. Покупка машины с помощью этого сайта оказалась не очень энергозатратной: я и время смог сэкономить и деньги.

2017.09.23 в 16:46 написал:
Приобрёл легко Honda
Оценка: 5

Удобно, что не надо тратить время на поездки в автосалоны и поиски нужного авто и хороших предложений. Я всего лишь заполнил заявку на сайте и уже через пару часов мне начали звонить дилеры и мы конкретно разговаривали. Выбрав себе пару интересных предложений, я поехал в эти автосалоны и мне предложили хорошую стоимость и цвет, который мы так с женой долго хотели.
В итоге, цена на авто получилась на 15% меньше, чем у других дилеров. А можно и сразу на сайте выбрать акционные предложения. Да и навигация по сайту простая. Сервис экономит моё время и, как оказалось, деньги.

2017.09.13 в 18:25 написал:
Отличный сервис для покупки автомобилей
Оценка: 5

Для того, чтобы приобрести автомобиль без головной боли, я решила воспользоваться таким сайтом как Autospot и не пожалела. Там можно изучить динамику цен на новые авто, просмотреть лучшие предложения. Представлено 228 официальных дилеров. И при том, что машины, которые есть на сайте – они находятся на складе продавца и ее не нужно ждать 3-4 месяца под заказ, что является главным преимуществом. Вкладка «подобрать авто» позволяет учесть все параметры, которые интересуют в автомобиле (бюджет, марка, тип кузова, трансмиссия, двигатель, привод, цвет). Но а ниже цен я еще на других ресурсах не находила, что не может не радовать.

2017.08.27 в 15:33 написал:
Экономит время
Оценка: 5

Для покупки Kia Rio в Москве обратился к сервису Autospot. Все интересующие вопросы по коробке, комплектациям задал на сайте. Буквально через 5 минут перезвонил менеджер уточнил мои вопросы, сказал, что ему надо посоветоваться и перезвонит. Еще через 10 перезвонил и уже подробно обсудили Rio 2016 и Rio 2017, сравнили и сопоставили плюсы, минусы.
На сайте при выборе модели сразу отображаются все возможные комплектации, цены и цвета, и, самое главное, скидки и акции. Если с самим автомобилем еще не определились, на сайте есть удобный рубрикатор, там вводятся основные исходные данные (бюджет, лошадиные силы, тип коробки, двигатель), и на основе данных выводятся все подходящие модели.
Немного неудобно работать с сайтом, так как через каждую минуту вылезает окно и предложением оставить номер и "наш менеджер вам перезвонит". Менеджер на следующий день и так сам перезвонил, я ему сообщил, что хочу приобрести Rio седан 2017 комфорт. В этот же день поступило 4 предложения от разных дилеров, выбрал где выгоднее.

2017.07.23 в 18:51 написал:
Довольно хороший сервис
Оценка: 4

Покупали первую машину девушке, стали шерстить интернет. Залезли на автоспот, записались и приехали к ним в салон. Нам подробно рассказали о действующих скидках и акциях, можно купить машину по трейд-ин, по программе утилизации, в кредит.
До покупки машины дело так и не дошло, но мне понравилось, что автоспот еще 2 раза звонили потом и спрашивали, как у нас обстоят дела, понравилось ли общение с дилерами, все ли было корректно.
В общем, сервис вроде неплохой. Но судить могу только по своему не очень большому опыту сотрудничества с ними.
Схема работы автоспота понятна: они ищут машину, а потом "передают" клиента в официальный центр бренда, соответственно после успешно заключенной сделки, получают свой процент. Пока ничего плохого сказать не могу. Нормальный сайт, нормальное отношение, цены и скидки вполне адекватные. Сервис удобный - за тебя люди ищут машину, а ты экономишь время.

2017.07.12 в 20:08 написал:
Можно доверять
Оценка: 4

Сперва сайт вызывает много вопросов и подозрений. Но я решила его испробовать. Выбрала определённую модель автомобиля и оставила заявку. Мне перезвонил менеджер и начал уточнять по заявке, точно ли я определилась с этой моделью, какую форму оплаты я хочу использовать, желаю ли я пройти тест-драйв и т.д. В общем, ничего такого страшно подозрительного в нашей беседе я не заметила и записалась в автосалон.
Очень хотелось проверить соответствие цены на сайте и в реалии. Автосалон оказался от официального дилера, цена немного была выше (на 6 тысяч рублей), но это не показалось мне критичным.
Я пришла к выводу, что Автоспот - никакой не развод, обычный сайт-посредник, услугами которого вполне можно и безопасно пользоваться.

2017.06.03 в 16:09 написал:
Возможность выбрать автомобиль
Оценка: 4

Я обратился к сайту, чтобы найти автомобиль, присмотреться, разузнать цены. Сайт интересный. Все понятно, просто сказка. И на деле все оказалось просто. Я все-таки не выдержал: выбрал автомобиль и со мной связались несколько дилеров. Вот тут все требования надо четко предъявлять, тщательно обговаривать детали. Советую не торопиться, записывать основные пожелания и фиксировать предложения. Мне понравился Ниссан, его и приобрел с той комплектацией, какую и хотел. Работать надо с дилерами. Полагаю, за такими сайтами будущее.

2017.05.28 в 14:28 написал:
Удобный сервис для иногородних
Оценка: 5

Очень удобный сервис, особенно для тех, кто проживает не в крупных городах. Я смог подобрать нужный мне автомобиль без изнурительных и затратных поездок. Очень понравилось то, что предлагаются только реальные машины, которые есть в наличии, и по реальным ценам, никаких рекламных заманух. Сотрудничество ведется только с крупными официальными дилерами, никаких сомнительных контор и перекупщиков. Вся история машин прозрачная, они технически исправны, даются соответствующие гарантийные документы. Когда я приехал к официальному дилеру меня ждала именно та машина, которую я выбрал (в нужном цвете, в нужной комплектации, по оговоренной ранее цене). Процесс покупки занял всего несколько часов, все прошло гладко, домой поехал на новой машине. В итоге удалось сэкономить почти 10% от стоимости автомобиля!
Все услуги сервиса абсолютно бесплатны. К небольшому минусу могу отнести то, что среди представленных марок не представлены широко бюджетные китайские, но отечественные ВАЗы есть. Система поиска нужно машины сделана продуманно, предусмотрена огромная куча фильтров. А результаты поисковой выдачи выглядят удобоваримо.

2017.05.02 в 19:06 написал:
Со своими косяками и недочетами, но удобно
Оценка: 4

Через автоспот реально можно подобрать машину от официальных дилеров по нормальной цене. Правда, тут тоже не все так просто, есть свои тонкости. Как сервис по подбору автомобилей – тут вообще претензий нет. Поставил бюджет, определил марки, кузов, тип трансмиссии, привода и движка, а также цвет. В ценовом сегменте покажут все доступные машины. Так что для подбора требуемой комплектации сервис подходит превосходно. Ну а дальше останется только выбрать дилера. А вся хитрость заключается в том, что цена указывается без оглашения какой-нибудь акции. Обычно там идет трейд-ин по не самым шикарным условиям, либо КАСКО в довесок накидывают или еще чего. Так что большинству это может и не подойдет, но меня кредит по КАСКО лично устроил, так что на предложение согласился. Ну а среди несомненных достоинств: экономия времени на поиске, благодаря трейд-ину можно свою старую тачку побыстрее сбыть, еще и не тратить собственные средства и время на диагностику (правда, конечный ценник будет мал, но что поделать), ну и разумеется полная информированность об автомобилях, а также бесплатность пользования самим сервисом автоспот.

2017.04.01 в 14:04 написал:
Подарок зажали, но я остался доволен
Оценка: 4

Выбирал на сайте новую Kia Sorento Prime, в черном цвете. Было 61 предложение. Можно было подобрать любую комплектацию, какую только хочется. Варианты не ограничивались бензиновым двигателем, с дизельным тоже много приличных вариантов.
На сайте задал вопросы прямо онлайн, а затем дилеры сами мне звонили, предлагали различные скидки и акции. Дня три я взвешивал все интересные предложения и купил машину.
Остановился на бензиновом двигателе, 250 лошадей, полный привод, комплектация Prestige. Работает очень бодро. В салоне кресла с большим количеством регулировок, форма сидения удобная, спину обтекает. Двигатель уверенно идет и на низах и на высоких оборотах, если его раскочегарить, то можно посоревноваться на трассе )))
Через пару дней после покупки мне позвонил менеджер сайта, поздравил и задал пару вопросов о сервисе.
Через 4 дня мне на телефон пришла смс о том, что я участник акции салона Автоспот. За мою покупку я стал обладателем полного бака бензина.
Я позвонил менеджеру, он подтвердил, и сказал, что перезвонит, где и когда можно будет получить. И с концами. В общем бензин мне зажали. Мелочь, но осадок какой-то остался.

2017.02.27 в 19:50 написал:
Полезный проект, мне помог
Оценка: 5

Данный сервис существенно упростили мне покупку автомобиля. Узнала про сайт из youtube. Бюджет на покупку автомобиля был небольшим, поэтому мне было важно найти предложения с хорошей системой скидок.
В поиске указала все свои пожелания, выбрала подходящие модели. Оставила заявку и со мной связался менеджер. Он очень подробно и вежливо рассказал о процессе покупке и об интересующей меня скидочной программе, которая позволила мне сэкономить приличную сумму. На выбранный мной автомобиль было 4 специальных предложения (новое авто) и 1 предложение автомобиля с пробегом. Конечно, можно было выбрать и б/у автомобиль, но все-таки предпочтения решила отдать новому. Порадовал тот факт, что в наличии был такой специфический цвет, как гранатовый. Мне всегда хотелось какой-нибудь необычный цвет. А то предыдущие машины были у меня белые и черные. А тут появилась возможность поэксперементировать. С сайта autospot после покупки автомобиля еще звонили, чтобы узнать, как со мной общались дилеры. Отношением довольна, навязывания услуг каких-либо дополнительных не было. Но про все возможности приятно и понятно рассказали. Для меня это оказался очень удобным сервисом для покупки автомобиля. Советую! Сэкономите кучу времени.

2017.02.02 в 17:02 написал:
Сайт-агрегатор по покупке машин
Оценка: 4

Здорово, что кто-то додумался до такой идеи. Для меня покупка машины всегда ассоциировалась с тратой времени, пока объедешь салоны, выберешь, потом еще раз вернешься, чтобы убедиться в своем выборе. На покупку авто уходило не меньше 3 дней. С Автоспотом машину купила за 3 часа. Какая мне нужна марка я знала, Citroen C4. На сайте просто выбрала ее и мне предложили несколько вариантов в разных салонах с разбросом цены в пределах 100-200 тысяч. Не такой уж маленький разброс. Там же указывается цвет машины, к сожалению, самая дешевая была неподходящего цвета. А в салоне, который хотела посетить одним из первых, оказались завышены цены. За несколько минут я узнала весь расклад. Оставила заявку, со мной тут же связались. Приятно удивило, что Автоспот не берет комиссию за посредничество. Мне только рассказали условия кредита и даже предложили небольшую скидку. В тот же день поехала в салон, посмотрела машину и оформила покупку. Впечатлило. Столько времени сэкономила, и не только времени - денег тоже. Купила машину на 250 тысяч дешевле, чем собиралась. Но есть у Автоспота и недостаток, один, но существенный. Предложений у них немного, по тому же Ситроену совсем небольшой выбор моделей. Надеюсь, что со временем они могут увеличить свою базу.

2017.01.29 в 14:29 написал:
Нормальный сайт-посредник
Оценка: 5

Для покупки своего первого авто обратилась на сайт-посредник по продаже автомобилей Автоспот. В принципе, на сайте самой можно подобрать автомобиль. Когда созвонилась с менеджером, он мне рассказал всё по выбранной мной Kia Rio 2016 Седан. Цена была приемлемая, характеристики тоже подходящие. Мне стало интересно, с чего это вдруг дилер даёт такие скидки, менеджер ответил, что это своеобразный приём маркетинга, чтобы повысить рейтинг салона.
Самое главное, что сайт работает с официальными дилерами и не берёт плату за свои услуги. До последнего не верила, что всё это бесплатно, так как в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке. Но подвоха не было.
Я посетила автосалон (есть запись онлайн) и убедилась в том, что там есть именно моя модель именно за ту цену, которая указана на сайте, с такой же скидкой. Уже настроившись на покупку только этой модели, очень боялась, что в автосалоне цена будет отличаться от заявленной.
Не знаю, какая выгода для Автоспота в этой всей работе, возможно, он имеет какой-то процент от продажи, но по крайней мере менеджер не проталкивал "свою" модель, а дал полную информацию по выбранной мной, больше всего бесит, когда втюхивают что-то, сразу возникает отторжение и негатив.

2016.11.24 в 16:27 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,73

^ Наверх