4club.com

Сервис 4Club предназначен для организации сексуальных встреч. Регистрация в системе является бесплатной, однако для получения доступа к расширенному функционалу требуется оплата VIР-подписки. Каждый посетитель может просматривать анкеты других пользователей, осуществлять поиск партнеров по заданным параметрам (пол, возраст, место проживания), обмениваться текстовыми сообщениями и фотографиями. Чат имеет удобную форму, которая позволяет вести диалог с несколькими лицами и не мешает просмотру страниц. Для пользователей мобильных устройств доступны приложения для iOS и Android.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,26
Подробнее
Отзывы
Даже не думайте! Мошенники.
Оценка: 1

На сайте практически нет живых людей, сплошные боты. Махинации с подпиской и списанием средств. Предлагают сначала подписаться на два дня, потом автоматом без соответствующих уведомлений автоматически подписывают тебя на месяц и ещё один порно видео сайт. Итого 30*2=60 влёт со счёта. Вроде бы и правила у них есть (наткнулся на них гораздо позже при разборе полёта), которые об этом типа уведомляют, что нагло тебя без спроса подписывают на автомат как только ты решил поробовать пробную версию, но опять таки запряттаны они глубоко, чтобы сразу на глаза вам не попадаться. Чтобы отписаться ещё тоже надо попотеть, чтобы найти запрятанную ими ссылочку. Короче дерзкий лохотрон по выкачиванию денег. Жесть просто.

2019.02.19 в 16:35 написал:
Наткнулся на сделанного профессионалами бота...
Оценка: 5

Находился на сайте около двух месяцев.. Три дня как мне показалось общался с ботом)) ответы на вопросы и многие доводы совершенно не подходили к теме разговора)) это очень веселило... Но сначала немного напугался за девушку) Но, в общем, всё устроило... Правда жену так и не нашёл, но со многими замечательными девушками познакомился и до сих пор общаемся.. Не знаю могу ли я давать советы не добившись определенных результатов, но так хочется).. Не выдумывайте о себе ничего.. будьте собой.. Так проще и быстрей завоевать сердце понравившейся девчонки)

2018.03.10 в 10:35 написал:
Не лезьте сюда
Оценка: 1

Сайт в общем не плохой, но один раз (28.12.2017) активировал по акции VIP на два дня за 40 рублей Российских, 30.12.2017 сняли автоматом 2900 руб. (40 евро), ни запросов, ни подтверждений... Пипец полный... Развод мошеннечество... и 31.12 попробовали 36 евро снять и минут через 5 - 18 евро... 30 сразу написал админам - игнорят. Благо на счету не было. Позвонил в банк, заблокировал карту. так что не активируйте VIP с карт. А лучше лесом с этого сайта - пусть обломятся твари... Всем удачи с наступающим Новым годом.

2017.12.31 в 16:41 написал:
Удобный интерфейс, много пользователей
Оценка: 5

Сайт нормальный, много пользователей что очень круто, много девушек адекватных, даже есть молодые девушки а не только 30+. Удобный интерфейс все понятно где что находиться, можно приблизить фото и рассмотреть все детально. Я там познакомился с многими девушками из категории квин пелас большинством из них уже встретился а с некоторыми и не только, если вы понимаете о чем я. Очень круто что есть видео чат можно хотя бы голос услышать красавицы, побалтать когда скучно. Аккаунты девушек на самом деле реальные в отличии от некоторых других сайтах знакомств

2017.11.19 в 13:54 написал:
Сайт для тех, кто знает чего хочет
Оценка: 5

Мне нравится! Это место только для тех, кто ищет интимных знакомств, а не высоких отношений. Сайт активный, много симпатичных раскрепощенных девушек, о встрече договориться легко, никто не будет ломаться и разыгрывать святую простоту. Если уж ведешь девушку в ресторан, то можешь быть уверен, что отблагодарят тебя отнюдь не поцелуем в щечку. По крайней мере у меня таких обломов не было, а на встречи я хожу часто, почти каждые выходные. С кем-то из девушек продолжаю общаться на сайте, но ничего серьезного. Этим мне 4club пришелся по душе - я гарантировано получаю приятное общение без головняков.

2017.10.03 в 20:24 написал:
Отличное времяпрепровождения
Оценка: 5

Хороший сайт об интимности для которого нужны данные банковской карты. Я предпочитаю не светить зарплатной. Виртуальная тоже проходит. Не плачу в тысячах за подписку, а просто создаю новый аккаунт с новой виртуальной картой и снова 2 дня = 40 рублей. Сегодня и завтра я Валера, а следующие 2 дня Леня.
Сам сайт наполнен разнообразными людьми, есть конечно и больные на голову: мужики которые прикидывается женщинами и в момент икс транслируют свой писюн, но в целом сайт интересный и зашифрованный, там можно держать настоящую анкеты с фото и не боятся, что тебя узнают.

2017.09.27 в 15:36 написал:
Сложно найти нормального партнера
Оценка: 4

Размещала свою анкету в этом клубе на протяжении 4 месяцев, потом удалила за ненадобностью и закрыла подписку. Особых сложностей это не вызвало, деньги сейчас ни за что не списываются, так что мошенничества нет. Решила уйти, потому что нашла постоянного партнера (за пределами сайта). Сам сайт – это чисто развлечение, но найти там что-то подходящее почти нереально.
Во-первых, сам ресурс, видимо, разводит ботов. Не раз подмигивали и писали стандартные диалоги пользователи, с явно фейковым наполнением профиля. При этом адекватной реакции и ответов не дождешься, наверняка для подогревания интереса они тут.
Во-вторых, фейки. Уж не знаю, в чем прикол платить немалые деньги для простого развлечения на таком ресурсе.
В-третьих, извращенцы и альфонсы. Ну с этими все понятно, одни фетишисты, вторые считают, что раз девушка имеет средства для размещения анкеты, то можно стать ее содержанкой.
А вот адекватных мужчин я тут встречала только 7 раз, личных встреч имела 5, все прошли замечательно. Поэтому совсем негативно к клубу не отношусь, для него характерны указанные минусы. Но за ботов снимаю балл. Правда, если самой активно тут искать партнеров, найти можно намного больше, чем мне вышло, я сама почти не писала никому. Так что при правильном использовании можно будет найти все, что требуется. Тем более, что поиск можно фильтровать по нужным критериям, отсекая стариков, молодежь, и т.п.

2017.09.03 в 12:52 написал:
Развлечение за деньги
Оценка: 5

Мне подобные ресурсы нравятся, так что я не буду ханжой, и уж точно не стану критиковать 4club за платную подписку – это вполне нормально для таких сервисов. Тем более что там регистрируются как раз для поиска сексуальных партнеров, а не собеседников или друзей, как на обычных сайтах знакомств. Поэтому никакого дискомфорта от возможной реакции собеседника (отказ, раздражение, критика) не испытываю: сюда все за одним пришли.
Единственное, что может вызвать долю негатива – автоматическая подписка. Это вроде и удобно, не нужно постоянно заботиться и помнить об оплате подписки, но с другой стороны мои данные по карте оставлены какой-то компании, списывается все без моего участия, а вдруг я потерял доступ к сервису, или забыл отписаться – деньги будут утекать. А чтобы отписаться, нужно заполнить кучу форм и еще для большей гарантии связаться с банком о прекращении перечислений по реквизитам компании.
Контент у ресурса тематический – адалт. Реализовано все по интерфейсу стандартного сайта знакомств, те же анкетки, смайлики, фотки и пр. Есть переписка, в которой все и обсуждается. Ресурсов стоит постоянно пользоваться лишь при необходимости поиска новых партнеров, если хватает 2-3 найденных тут, есть резон отписаться.

2017.08.29 в 11:40 написал:
Для знакомств интимного характера
Оценка: 5

Неплохой сайт для поиска партнера на одну ночь. И устроено все для удобства участников. При регистрации тесты выявляют предпочтения и потом предлагают анкеты только тех, кто подходит под запросы. Защита данных на высоте, вся личная информация, кроме ника и фотографии, скрыта, но анкеты все равно предлагают в первую очередь из твоего города. Отличные возможности для сетевого общения, с одними молодыми людьми я встречаюсь, с другими только переписываюсь, развлечения ради. Есть грубые товарищи, но их можно сразу же забанить. И платные услуги не навязывают, платная только сама регистрация, но стоит это совсем недорого.

2017.08.13 в 16:04 написал:
Много доступных девчонок
Оценка: 5

Нормальный сайт, заточенный именно под секс-знакомства. Разве что напрягает картинка на главной странице, как на порно-сайте, но в мобильном приложении ее нет. Куча легкодоступных девчонок, сами пишут, даже напрягаться не надо. Фото в анкетах приукрашенные, но настоящие, да и прежде чем договориться о свидании, можно пообщаться в чате, попросить больше фотографий. Я разочарованным не остаюсь, и всегда нахожу симпатичную девочку для отдыха субботним вечером. Пока общаешься, можно отсеять тех, кто даже на таком сайте ищет будущего мужа, и найти честных девчонок, которые как и ты ищут развлечений. Доволен. С тех пор как зарегался, скучать в выходные не приходится.

2017.08.05 в 11:39 написал:
Платный сайт
Оценка: 4

Знакомствам в реале предпочитаю 4club. Девушки, регистрируясь на сайте, точно знают, чего хотят и чего хотят от них: знакомства ради интима. В реале девушки часто надеются на развитие отношений, начинают названивать и т.д., лучше уж знакомства в вирте. Сайт нравится, совершенно не грузовый, моментально осуществляется поиск и проходит регистрация. Оформление сразу настраивает на нужный лад.
Дальше есть хитрость: регистрация и поиск бесплатные, но, чтобы написать той, которая понравилась, чтобы вести хоть какую-то деятельность, необходим вип-статус. Сейчас так почти везде, но у 4club есть преимущество: за мизерную сумму можно купить пробный статус на сутки. За это время реально все потестить, присмотреться к местным девушкам, пообщаться и понять, нужно ли тебе это. Я таким образом изучил сайт, меня все устроило, тогда и купил вип. Сразу же написали несколько девушек, одновременно с ними переписывался в чате, фотографиями обменялись и т.д. Людей много, много анкет, скучать не приходится. Ботам взяться неоткуда, потому что вип-статус стоит прилично. Больше месяца зависаю на 4club, три раза встречался с девушками, неплохо проводил время и без головняка.

2017.07.03 в 15:34 написал:
Сайт больше заточен под мужчин
Оценка: 4

Неплохой сайт, но больше он заточен под мужчин в плане оформления. Общее устройство и функционал в целом похожи на обыкновенный сайт знакомств, но зато сразу понятно чего хочет собеседник, не приходится что-то долго выяснять и потом разочаровываться. Стоимость подписки на порядок ниже, чем на других аналогичных ресурсах. Бесплатно ознакомиться с сайтом и понять твое это или нет не получится, обязательно нужно оплачивать 2 пробных дня. После оплаты становятся доступны все функции. Карты годятся не все, а только Visa и MasterCard, об электронных деньгах речи не идет.
Главный минус - это невозможность быстро отказаться от продления абонемента и удалить аккаунт. Нужно обязательно писать заявление письменно, затем сканировать и отправлять его в службу поддержки. На рассмотрение ушло 2 дня. Если этого не сделать, то стоимость ежемесячной подписки будет списываться каждый месяц.
И как на любом сайте знакомств не все мужчины готовы выйти из тени (вернее, из виртуальной реальности), некоторые заинтересованы только в виртуальном общении и таком же сексе. К сожалению сайт не предусматривает изначальное разделение по сферам интересов, иногда просто теряешь время зря.

2017.06.23 в 16:22 написал:
Подписка стоит своих денег
Оценка: 5

Интересный тематический сайт, который позволяет скрасить досуг, причем сразу двумя способами. Можно либо познакомиться с кем-то и организовать реальную встречу, либо посидеть в видеочате. На самом первом этапе пользования сайтом предлагается что-то типа анкеты касательно объекта поиска и сексуальных предпочтений. Причем все вопросы визуализированные и анимированные, что хорошо настраивает на нужный лад. Поиск потенциальных партнеров ведется в соответствии в указанным при регистрации городом, не предлагают партнера за тысячи километров.
Сама регистрация бесплатная, а вот все остальные действия платные. На первые два дня я приобрел пробный абонемент, стоит всего 40 рублей. Без него никак не обойтись, не будут доступны даже самые простейшие функции сайта. С одной стороны это правильно, оплата принимается только с карт, а это гарантирует совершеннолетие пользователя.
На самом деле подписка стоит своих денег. На сайте только те девушки и женщины, которые реально готовы встретиться, а не настроены на бесконечное виртуальное общение, не вешают лапшу на уши. Фотографии все тоже реальные, проверено на собственном опыте. Приложение для смартфона бесплатное, но периодически оно подглючивает, удобнее заходить на сайт со стационарного компьютера.

2017.06.03 в 16:21 написал:
Дорогая регистрация
Оценка: 4

Давненько сижу на 4club через мобильное приложение. Иногда встречаюсь с понравившимися мужчинами, чаще просто общаюсь в личке или в чате, развлекаемся виртуальным сексом. У меня уже сложился круг общения, но и новые знакомства тоже случаются. Интересных мужчин на сайте много, школьники и тролли отсекаются на оплате аккаунта, в основном тут взрослые мужчины с деньгами, и с ними можно приятно провести вечерок. За то время, что сижу на сайте всего раза три писали какие-то идиоты, я их сразу забанила.
Единственный минус это дорогая регистрация. Сначала говорят, что все бесплатно, но не заплатив круглую сумму, не сможешь общаться, лучше бы сразу делали сайт платным, без реверансов.

2017.05.02 в 19:29 написал:
Знакомства без цензуры
Оценка: 5

Сайт неплохой, по крайней мере за 3 месяца среди девушек, с которыми я общался, ботов не распознал. Регистрация стандартная: заполняешь анкету и переходишь к поиску - это бесплатно и дает возможность присмотреться к контингенту. Чтобы завязать знакомство и просмотреть данные той, что понравилась уже нужно иметь платный статус. Я сначала оформил пробный на 2 дня, а потом его продлил. Оплатить можно только банковской картой. А дальше - хочешь общайся виртуально, хочешь - договаривайся о встрече. Мне хотелось хорошо провести время в реале, не зря же я вип-статус оплачивал.
Основной плюс этого ресурса в том, что сразу все понятно для чего ищут партнеров и никто не обидится, если предложишь встретиться для интима. Выбор девушек большой, в основном молодые до 30 лет, изредка попадаются дамы постарше, но это на любителя.
Перед те, как кого-то приглашать на свидание, я всегда общаюсь в видео-чате, а то сегодня все любят фильтры и фотошоп и может получиться так, что ожидание не совпадет с реальностью.
Если кратко, то в 4club ты платишь за доступ к анкетам девушек, которые ищут особого рода приключений... Меня цена устраивает и это проще, чем цеплять кого-то в баре.

2017.04.23 в 14:27 написал:
Для сексуально озабоченных
Оценка: 5

Сайт находка, можно найти пассию на один раз, а можно играть по пятницам с любовницей. Куча доступных, красивых и некрасивых женщин. Попадались мне негритянки, и развязные мусульманки, плоскогрудые и девки с силиконовыми грудями. Контингент сайта, дамы зарабатывающие на свой тюнинг путем спонсорства, озабоченные мамочки, вырастившие уже больших детей, нимфетки.
Вход на сайт платный, для защиты персональных данных от озабоченных школьников. С девушками можно обмениваться интимным фото до встречи, можно просить фото вагины и если не нравится - прекратить общение. По сайту и регистрации все понятно. Можно найти как виртуальный, так и реальный секс. Мне интересен только реальный. Сам сайт страхует от малолеток, вход доступен только с 18 лет, никакой уголовщины. Но, что что, а зрелые женщины от 60 лет мне там не попадалось, экзотика есть, но не в таких количествах.
Общение начинается со взаимных лайков. Цена пробного периода чата 40 рублей. Мой совет привязывать не зарплатную карту, есть нюанс автоматического снятия денег. Сейчас я в поисках своей судьбы на этом сайте, разнообразием своей интимной жизни доволен.

2017.04.06 в 14:25 написал:
Я на этом сайте раскрепостилась
Оценка: 5

Здесь куча всяких прикольных и интересных фотографий, сначала долго просто фотки смотрела. Потом, когда интерес уже большой появился, принялась изучать анкеты. Ну да, конечно, судя по анкетам, все - супер мужчины с огромным потенциалом, абсолютно одинокие и жаждующие общения и встречи. Но были и действительно любопытные анкеты, две из них я выделила для себя, сейчас общаюсь с этими парнями и никак не могу оперделиться, кто из них лучше. Видеочат - очень смелая идея, я пару раз в нём общалась, приходилось, правда, марафет наводить, чтобы выглядеть привлекательно.
Ничего плохого сказать об этом сайте не могу. Разве что сам он не бесплатный, но где сейчас даром хорошего мужчину получишь!

2017.02.27 в 16:24 написал:
Можно расслабиться
Оценка: 4

Не буду писать о причинах, которые привели меня на этот сайт. Они очевидны. И я прекрасно понимала, что оказание действительно качественных услуг стоит денег и не маленьких. Поэтому абсолютно не удивилась, когда во время регистрации увидела прописанные условия временного и постоянного приобретения VIP-статуса. Основная ошибка администрации сайта - это то, что многие, регистрируясь там, просто не видят этих условий, либо не обращают внимания. А позже списывают на мошеннические приёмы сайта.
Так вот, после регистрации и приобретения временного VIР-статуса я получила личный кабинет и доступ к анкетам, которые я подбирала по моим желаемым параметрам. В чате сидят не боты, а абсолютно реальные люди, с которыми можно было свободно общаться и обмениваться фотографиями.
Видеочат - это вообще отдельная тема. Одно дело переписываться, а другое - видеть человека, наблюдать за его реакцией на слова и действия. Можно немного (а можно и много) повольничать, это же клуб сексуальных встреч.
Иногда создаётся впечатление, что происходит навязывание разного рода подписок, но я везде отказывалась, потом вообще привыкла и не обращала внимания.
Сайт удобно сделан. Я могла перелистывать фотографии и перечитывать анкеты, одновременно переписываясь с парнями. С одним человеком мы даже обменялись телефонами и планируем встретится лично.
Сайт 4club.com в принципе неплохой, если бы не намудрили с приобретением VIР-статуса, то нареканий бы вообще не было.

2017.02.04 в 21:11 написал:
Трудно остановиться
Оценка: 4

Оплатив вступительную подписку, хочется посещать сайт снова и снова, плохо то, что последующая подписка дорогая.
Выбираю я именно этот сайт за большое количество фриканутых нимфеток, обожаю девочек с пирсингом там, на груди и на губах. Таких там можно выбрать по фото. Так как это закрытый портал, я не боюсь, что кто-то просмотрит мои действия. Можно крупным планом смотреть фото, отправленные через скайп, но в отличии от него обоюдную мастурбрацию (захват экрана) не заснять, всё под защитой. Можно шалить по видео сколько угодно. Встречи в реале проходили у меня редко.

2017.01.27 в 12:27 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

Отзывов: 19

Средняя оценка: 3,00

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх